Aia Flowers
3.3
3.3
ЕН
Елена Наурузова
Сделала заказ 16 ноября 2025 года. Оплатила. Жду уже месяц. Сегодня 18 дек 2025, цветы так и не выслали, деньги не вернули, на смс не отвечают, тел звонки скидывают, полный игнор. Пару раз ответили на смс - просто кормят завтраками. Заказ так и не выслали. Деньги не вернули. Никому не советую этот магазин. Жансая, очень разочарована в Вас. До этого работали с магазином несколько лет, я была постоянным клиентом....
ЛК
Лаура Кайсар
-Здравствуйте вы открыты? -Здравствуйте,да мы открыты. -Спасибо. -Вы едете? А я уже телефон положила в карман, и не ответила,еду в автобусе. Приезжаю через минут 15: Магазин закрыт,а на сообщения и звонки уже не отвечают🤷♀️ Вот такая неудобная ситуация получилась,просто зря съездила. Так что уточняйте 10раз что они открыты.
ОХ
Оксана Хегай
Какой то странный сервис у магазина, то их нет в субботу в 12-30, хотя написано, что график работы с 11-00, на сообщения не отвечают, вообще не заинтересованы в клиентах к сожалению
AB
Amina Bekpaeva
Рабочие время не соответствует написанному , закрыто . На сообщения просто не отвечают
Честные Отзывы
Компания удаляет отзывы, пыталась воспользоваться услугами так что я являюсь клиентом!!!! Не отвечают на звонки!
lu snow
Большой выбор комнатных цветов
Дамеля 💋
Очень хороший цветочный магазин , флористка очень грамотная и знающая свое дело специалист🥰 пришли за одним цветочком, а ушли с тремя🤣🫶🏼
НЦ
Никита Цой
11:20 закрыто
Slava Fem
Хозяйка - хамка. Общается через во-первых/вторых. Вас кто учил коммуникациям? КАК потенциальные покупатели могут знать о ремонте внутри (который длится якобы 2 день и его не видно, к слову), если ни здесь, ни в основных постах инсты информации нет? А в отзывах ниже вы где были? 😂 проблема постоянная - ремонтируйте свой сервис 🥴
Максим Шамиль
Зачем указываете, что работаете до 21:00, если в 19:22 уже закрыто. Много подобных отзывов у вас на счёт времени работы, видимо, вам все равно на время ваших потенциальных клиентов, которые после работы специально едут к вам
Roman Raifeld
11.15 Закрыто, на телефонный звонок не отвечают 🤷🏼♂️
Ди .
20:05 закрыто
T💗
Tomiris 💗
Очень хороший выбор растений, тщательно помогли с выбором👍🏻 Цены намнооооого дешевле чем в других местах, поверьте человеку который недели 2 сравнивал цены😁
ayannat s
Магазин очень хороший цветы красивые
MM
Maria M
Никогда больше не приду в этот магазин и тем более никому не посоветую, пишут что работают с 11.00, приехали в 13.00-закрыто! (не один раз) спрашиваю, почему не пишете реальный график работы, в грубой форме ответили, что у них, якобы поставка, поэтому открылись позже. Еслиб это было бы 1 раз, можно поверить про поставку, а так, людей помойму за не очень умных держат. Отвратительное отношение к клиентам!!!
Асхат Касенгалиев
Гүл түрі өте аз болды.
Алиям )))))
Сегодня была в магазине, всё супер , подобрали цветы по моему желанию , рассказали как ухаживать, оформили всё на высшем уровне спасибо большое ❤️
ДП
Дарья Прохорова
Подумайте 10 раз ,прежде чем купить цветок в данном магазине ,продают гнилые растения, по которому с первого взгляда и не поймешь,особенно если ты начинающий любитель цветов как я .купила фикус за 17.000 с отрезанными верхушками и черными листьями снизу , что сначала даже не очевидно . на второй день уже начали падать гнилые литья.оказывается перед покупкой нужно разглядывать цветок купленный тут под микроскопом. Хозяйке слово клиентоориентированность не знакома. Когда поняла что цветок уже окончательно больной и спасти его невозможно, все что предложили это -скидочку на другой цветок. Так что если хотите здоровое растение то вам не сюда, так как скинув видео с датой что через 2 дня у цветка были гнилые листья они говорят что я его как то не так пересадила . Видимо в этом магазине это норма .закажите лучше цветок сами с Китая там хотя бы не будет неоправданных ожиданий. Ведь когда идешь в специализированный магазин ты уверен что люди отвечают за качество, но как я и писала ранее это не сюда.
Zar Zara
Заказали комнатные цветы в Aia flowers, но заказ так и не доставили. Деньги не вернули. На звонки и сообщения никто не отвечает. Полное безответственность и игнор! Очень разочарованы. Не рекомендую этот магазин никому!
Татьяна Kalinovskaya
Любимое моё место 🙂мне даже сложно назвать это магазином. Очень богатый ассортимент, хорошо пересаживают, рекомендуют. Столько заботы и о цветах и о клиентах.
ТС
Толкын Сагатбекова
Цветы очень красивые свежик и по цене ниже чем у других
tastanov. 440
Магазин Супер ! ребята классные ! отдельное Спасибо Исламу , Кираз и Але ребята сделали супер упаковку на 8 марта ! девушка довольна и это главное ! спасибо от души 👍🏻
Д
Дария
Спасибо вам большое Aia Flowers за красату
Мухаметсагиева Айдана
Отличный сервис! Помогли подобрать комнатные растения онлайн, всё быстро и удобно. Очень довольна, спасибо☺️
Madina A
Как продавать консультанты сразу вежливые , отвечают в принципе , обратились за помощью купленного у них же цветка за 65тыс!! ответа и реакции ноль . Ужасное обслуживание , никому не посоветую брать здесь , если не хотите выкинуть деньги на ветер в последующем .
Śani 🪐
Зашла впервые, меня сразу встретили, рассказали про растения, помогли с выбором по моим запросам. Консультант был очень вежлив, растение аккуратно завернули, дома один уже дал новые листики. Заходила и во второй раз, купила ещё одно милое "деревце", все так же хорошо обслужили. Спасибо большое Вам.
𝓡 ⠀
ужасный магазин , с гнилыми цветами . клиентоориентированность- 0
Oxana Kir 💫
В сторис пишете что до 9ти приезжаем в 20.15 уже закрыты И так уже не 1й раз Раньше было лучше, но после Вашего переезда очень испортились Вы
RA
Raad Almas
Какими бы негативными не были отзыви внизу, хотелось бы сказать обратное, ребята очень веселые, дружелюбные и профессионалы Каждого посетилеля встречает как гостя и друга, хорошие ребята, рахмет вам
Alua Alisherova
Ужасное обслуживание. Задерживают заказ. Не отвечают на сообщения, на звонки, игнорят.
Виктория Сороколетова
Потрясающий магазин с очень большим ассортиментом😍 Помогли подобрать цветок, подсказали, как за ним ухаживать. Однозначно рекомендую, буду заходить еще✨
Zhanyl K
Приехали, было написано что работают с 11, написав в чат узнали, что откроются к 12.30.
Татитатия Фронсфер
Классный магазин, там есть птички и котик Перс😭♥️ и в целом магазин красивый
MM
Mir Mir
Очень хороший магазин , приветливые сотрудники , всегда помогут с выбором , теперь это любимый магазин
AB
Anton Buichik
Видимо страдание клиентов приносит удовольствие этому магазину. Отвратительное обслуживание, никому не советую. Не отвечают, игнорят, задерживают поставки.
Айдар Дадебаев
Отличные цветы, очень понравилось, консультант Даурен просто шикарный
D
Dinara
Фикус который купили в этом магазине весь опал, не отвечают на ватсап
VS
Victoria Strelnikova
Не выходят на связь после оформления заказа
M N
Добрый день. Ребята, почему не отвечаете на what’s up?
НШ
Наталья Шакирова
Дорогие ребята,Жансая и Ислам.спасибо за Ваш труд,внимание.Являюсь постоянным клиентом.живу в Актау,дорога длинная, но цветы приходят и радуют Душу.От всего сердца,Благодарю ,Вас.
TC
Tanjucha CH
Жансая , спасибо большое вам за цветы , являюсь вашим постоянным покупателем пото мучто приходит в Актау всегда цветы в супер состоянии , всегда подскажите как ужаживать , покрутите цветочек со всех сторон перед оправкой, спасибо вам дальше буду у вас покупать
Артем Хамзин
Купила цветочек в магазине. Обслуживание супер. Все понравилось. Ассортимент огонь ❤️
Мария Михайлова
Заказывала цветочки в этом магазине ,пришло все быстро , аккуратно упаковано , цветочки свежие , красивые , радуют глаз ! Моя любовь «Аглаша» 🫶🏻
Дико 😶🌫️
Покупали растение с пересадкой для мамы в подарок, очень понравилось обслуживание клиентов🫰🏻Прекрасный магазин у вас ребят!
Дико Крч
Всё растет идеально🤗 Спасибо большое ребятам, я как постоянный клиент довольна вашими цветами и вашей работой,все цветы покупала у вас и пересаживали мне тоже там!Да и самый лучший ассортимент это у вас👌🏻
Aigul Kuanysh
Написано у них что работают с 11, но на самом деле закрыт. Не советую
Sofia L
Был сделан заказ в другой город,товар вонючий,цветы гнилые,листья опавшие,на сообщения в вацапе не отвечают.Не советую этот магазин с непорядочными продавцами!!!!!