Smart fox
Центр детского развития
Г♥
Гузаль ♥️
Понравился подход и опыт Щугыла апай, она мягкая и не давит. За месяц научила читать дочку. Теперь дочка читает с радостью
Пошли в этот центр по программе ya ya ! Центр не понравился , во первых когда только пришли даже не записали мой номер пока я сама не сказала им ! Ну это ладно , про образования тоже промолчу ! Потом в один день пишут не приводите своего ребенка , он балуется и так далее , при этом не раз даже не сказали мне , без всяких предупреждений , можно было хоть один раз сказать мне поговорите со своим ребенком он балуется и так далее , я написала что почему даже не говорили мне что он плохо себя введет , давайте мы поговорим с ним , пусть ребенок продолжит , на что даже не соизволили мне ответить !! Не знаю может если мы пошли бы напрямую не через приложения , к нам было бы другое отношения и подход сразу нашли бы , а тут избавились тупо ! Ребенок с 2-х лет ходит в садик и не когда не было проблем ! И центр очень слабенький ,есть с чем сравнить , старший ходил в Умку , там реально не жалко денег , стоит своих денег , за один урок научили ручку держать правильно я не могла это сделать месяц )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем Вашу обиду на отказ принимать ребенка в наш центр. Наши педагоги принимают та…
Sadjida Mahmutova
Smart Boxs ходим центр мне очень нравится спасибо большое Нашему педагогу Аида Апай за все это время подтянулись мои девочки очень благодарна вам Аида Апай спасибо вам большое, дай Аллах вам процветание вашей работе, всем советую этот центр и нашу учительницу Аида Апай любим вас и очень ценим 🌹🌹🌹🌹🩷🩷🩷🥰🥰🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Nazymgul Akylkhanova
Сын учится во 2 классе, и это наша первая продлёнка. Ходим 3–4 раза в неделю, и уже со второй недели увидели результат. В школе начались контрольные по математике, и впервые сына похвалили за работу на «отлично» 👍. У него есть неусидчивость и медлительность, но здесь он всё успевает: готовится по всем предметам и чувствует себя уверенно. Спасибо Аиде Нуржановне за внимание и терпение🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Nazymgul, здравствуйте, спасибо 💛 Рады стараться 😁
ЕЕ
Ельнура Есмамбетова
Мой ребенок ходит сюда в летний лагерь!!! ☀️☀️☀️ Все просто проходит так интересно, каждый день квесты, настольные игры, различные мастер-классы, прогулки. Очень удобно ребенок находится здесь целый день под присмотром, когда мама на работе. Уже думаем прийти сюда на продленку осенью, так хорошо смотрят за детьми
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
DA
Dana Ayten
Очень крутая развивашка, дочке все нравится, занятия прям с радостью ждет❤️ Любимая учительница наша, Аида Нуржановна , сразу расположила к себе ,увидела хороший прогресс, каждый день новые навыки👍🏼❤️❤️Спасибо большое за квалифицированных специалистов , снова и снова будем выбирать вас👍🏼❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Інкәр Нұрболқызы
Сәуле апай өте керемет басшы және онымен қоса Аида мен Шуғыла апайға рахмет айтқым келеді🥹😘😘😘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Іңкәр, Сізге улкен рақмет! қуаныштымыз!
Жансая 0000
Очень хороший центр. Учителя находят подход к детям.👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Жансая. Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Мадина Ербол
Шуғыла апайға үлкен рақмет айтқым келеді,жас болсада балалармен жақсы қарым-қатынас орната алады қазақ тобына өте жақсы сабақ береді,қазақ тілінен білікті маман деп айта аламын,сестренкам осы центрға келіп жүр👍❤️
miki viki
Понравилось, как к моему активному ребёнку подобрали подход. Очень трепетно относятся к его чувствам. Всегда тепло встречают. Моему ребенку так нравится, что он не хочет уходить! В наше время это большая редкость. Уютное помещение; ещё плюс что это отдельное здание и центр находится на первом этаже. При аварийной ситуации детей быстро выведут на улицу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Айгуль Губашева
Отличный центр👍, мой ребёнок с удовольствием посещает занятия по подготовке к школе, нравится творческий подход педагога😊уже имеются хорошие результаты обучения👍я довольна😊желаю центру SmartFox процветания и удачи💐💐💐
18 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Assel Ashenova
Мой сын посещает программу Подготовка к школе😊, понравилось то, что ребёнок ходит с удовольствием и показывает отличные результаты обучения, нашёл друзей и стал более уверенным, педагоги в центре работают на результат, рекомендую 👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДД
Данияр Дуйсембаев
Новый центр. Открылись недавно. Внутри уютно. Имеются все условия для занятий с детьми. Администратор очень отзывчивый и добрый человек.
9 октября 2024, официальный ответ
Данияр, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛