АлексСтройКом
Производственный цех
ТОО АлексСтройКом
БК
Борис Клименко
Как всегда, на высоте!!! Оперативно, качественно!!!! Спасибо вам!
Кристина Кузнецова
Девочки спасибо. Супер менеджера. Советую
Дмитрий Мельников
Девочки молодцы. Отдали все в сроки
Нурмуханбек Агитаев
Классная компания делает метала изделия гнет варит в опщем крутые ребята а главное очень ответственный и быстрые что в наше время редкость
БҚ
Бауыржан Қомшабайұлы
День добрый, спасибо за оперативность, первый раз обратились, сроки описали, скидку сделали, договор заключили, рекомендую, буду только к Вам обращаться, анкерные болты сделали, четко🤝
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
КО
Камила Омарова
Профессионалы своего дела 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
АӘ
Айжан Әбдіғалиқызы
Хочется выразить благодарность и признательность предприятию АлексСтройКом за высокий уровень организации производственного процесса. Производственный цех компании демонстрирует отличную дисциплину, современное оборудование и профессиональный подход ко всем этапам работы. Особо стоит отметить компетентность персонала, соблюдение сроков и высокое качество выпускаемой продукции. Все заказы выполняются четко и с соблюдением технических требований. "АлексСтройКом" по праву можно назвать надёжным партнёром, заслуживающим доверия. Рекомендуем данное предприятие для сотрудничества в сфере производства и строительных работ.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
4ernyе trusы
Хочу выразить благодарность за долгосрочное сотрудничество с данной компанией! Качественно и в сроки! Отдельное спасибо вашим токарям! Здоровья и процветания!!!
11 июня 2025, официальный ответ
4ernyе, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
ДЖ
Дархан Жанатаев
Отличная компания. Оперативно порезали полосы и пластины. С клиентами общаются очень вежливо и приветливо. Теперь буду работать с ними на постоянной основе)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
SM
Saule Murzagulova
Хочу выразить благодарность компании АлексСтройКом за быструю и качественную работу! Всё выполнено профессионально и в срок. Видно, что работают ответственные и опытные специалисты. Очень довольны результатом. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность!
12 июня 2025, официальный ответ
Saule! Спасибо вам большое 💛 Приходите ещё!
Василий Тигай
Отличная работа! 👍
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Абат Сабанбаев
Спасибо за оперативную работу
12 марта 2025, официальный ответ
Абат, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы старались.
Екатерина Сотникова
Команда ТОО "АлексСтройКом" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
Екатерина Сотникова
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 😉
Денис Михайлович
Хорошая компания , сделали Анкера все во время , вежливые менеджеры, спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
Марсель Каримов
Спасибо большое выручили
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Благодарим за ваш отзыв, мы работаем для вас!