Cafe Sәtti
Кафе
ӘС
Әділет Сыздық
Тағамдары өте дәмді! Қызмет көрсету, бағалары және балалар ойнайтын жері де жақсы!! Рақмет көп-көп!
13 ноября 2025, официальный ответ
Әділет, қайырлы күн! Біздің еңбегімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіздерді тағыда күтеміз!
NN
Natasha Natasha
Заказала на завтрак кашу рисовую- безвкусная абсолютно, ощущение что приготовили на воде и маргарине. Сдала. Заказала завтрак итальянский , сёмга сплошной лёд,так по мимо этого в зеленом салате- грязь и корни от руколлы !😱
Розалина Бахиева
В заведении уютная атмосфера и отличный сервис, очень хорошо провели вечер спасибо обслуживающему персоналу придем еще раз!!! А какой здесь стейк 🤗🤗🤗
ДН
Дмитрий Нагиев
Лучшее кафе цена-качество в округе
Shugyla Baltabay
Очень довольна заказом в номер из Sәtti! Сірне просто бомба, мясо тает во рту. Салат свежий, лепёшка мягкая и ароматная. Спасибо официантке Шынаре за внимательность и приятное обслуживание. Всё доставили быстро, сервис на высоте. Обязательно закажу ещё!
Abi Tussenov
Очень хорошее и вкусное кафе. Официанты вежливые. Еда безупречная. Советую зайти и вкусно поесть.
Частый гость
Маржан Туебаева
Бари дамді бағасыда кол жетімді келип көріңіздер
Айдос Тунгатар
Өте әдемі тамақтары дәмдііі
Енлик Доскалиева
Еда и сервис очень понравились!
BS
Bota Suleimenova
Маған осы кафенің тамақтары ұнайды , бағасы да жақсы ,порциясы да үлкен .Балалар ойнайтын алаңы да бар .
EB
Erbol Bayanov
Отстойное место, поэтому туда никто не ходит: обслуживание плохое, по меню половина блюд отсутствует, по напиткам то же самое. На замечания официанты грубят. Короче не советую!!!! Мне кажется что все комментарии, которые здесь написали, они сами пишут или своих просят, как обычно и везде!
Салтанат Жумагул
Провели ифтар здесь, всё очень понравилось. Ифтар-сеты очень вкусные, атмосфера уютная. Отдельная благодарность Шынаре за отличный сервис.
Aibar Algaziyev
Жақсы орын, ұнады. Бағасы орташа, тағамдары дәмді. Самса мен ташкент шайы ерекше ұнады. Шынар қызметін тамаша атқарды!
Аяулым Нурдан
Спасибо кафе Sәtti за прекрасный вечер! Отдельная благодарность Шынаре за быстрое и качественное обслуживание. Рахмет!
Anel Kapasheva
07.02 были в кафе Sәtti и остались очень довольны. Атмосфера спокойная и уютная, еда вкусная. Отдельно спасибо официантку Шынару. Очень приятная, внимательная девушка. Всё объяснила по меню, помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём! ✨
Айжан Сабитовна
Вчера были в этом заведений ели дородо и пиццу было очень вкуно, отдельно спасибо повору❤️ Часто будем приходить
FR
Freeloader808 R
Отлично покушали. Отличный сервис и вкусная еда. Хорошие порции. Біз керемет тамақтандық. Керемет қызмет көрсету және дәмді тағам. Жақсы порциялар.
Бася Израиловна
Супер!!! Форель изумительная. Шашлыки супер, пиво прям свежак!!! Очень уютно, для детей игровой уголок. Команда 💥💥💥💪💪💪🔥🔥🔥 Туалет👌👌👌👍👍👍, что немаловажно!!! Стоит ли приехать и насладиться едой и уютом, то 1000 раз ДА!!! Благодарю за прекрасный ужин❤️❤️❤️😘😘😘😍😍😍
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Бася Израиловна! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова💐💐💐
BT
Bekzhan Tynybekov
Вчера отмечали день рождение все понравилось еда очень вкусная , порции большие сытные и обслудивание отличное. Советуем посетить кафе Сәтті
Барно Жуманазарова
Көңілімізден шықты. Тамақ та дәмді, атмосферасы да жайлы. Міндетті түрде қайта келеміз! Шынар есімді официантқа ерекше алғыс, өте сыпайы👍🏻
ДД
Дархан Дарменов
Ассортимент блюд хороший, очень вкусно готовят, все понравилось!
Қуандық Бахтиллаев
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно, персонал вежливый. Остался доволен, рекомендую 👍
Ералы Пожилов
Кухня не понравилась, мясо ког будто перестаяла свой срок.
BN
Botakoz Nurakhmetova
Обедали сегодня в кафе, все очень вкусно, уютный зал, вежливое обслуживание, приемлемые цены 😊👍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Елдар Касымов
Тағамдары өте дәмді
Санж :)
Все очень понравилось особенно обслуживание, обслуживал официант Аслан, особенное спасибо ему🤗
ЛБ
Лаззат Байдильдаева
Сәтті кафесі жаксы , өте дәмді , барі ұнады , кәуаптары тіл үйіреді , салаттары да керемет ! Кафе Достарымызға да ұнады . Администраторы мен официанттар мен поварларына рахмет ! қызмет көрсету сапасы өте жаксы , рахмеет сіздерге , тағы барамыз .
24 марта 2025, официальный ответ
Құрметті, Лаззат! Ықылас білдіріп, жақсы көңіл-күй сыйлап, еңбегімізді дұрыс деңгейде бағалап отырға…
MK
Makpal Kunafina
Кафе сәтті өте керемет . Тамақтары да бари дәмді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін.
24 марта 2025, официальный ответ
Мақпал ханым, көп рахмет! Сіз үшін әрдайым есігіміз ашық!
LT
Leksa Tsoy
Отдыхали с друзьями 15 февраля. Остались очень довольны!!! Еда очень вкусная, подача красивая. Сам зал чистый и уютный. Официанты внимательные и вежливые. Администрация очень много сделала для нашего комфорта: изменила расположение столов, подобрали меню под наш бюджет и пожелания. Все наши друзья остались довольны! Всем советую это место как для семейных вечеров, так и для проведения мероприятий!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Leksa, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.Ждем Вас снова!
ZT
Zhanar Tussenova
Мәзірдегі тамақтарының бәрі дәмді! Кафенің іші таза, жаңа, жайлы. Балалар ойнайтын алаңы, балалар орындығы бар, жайлылық үшін бәрі қарастырылған. Жиі келіп тұрамыз!
Sabina Abzalova
Хороший завтрак, вкусно
Asyl Nursultan
Тамақтары өте дәмді, маған қатты ұнады
24 марта 2025, официальный ответ
Құрметті, Асыл! Қуаныштымыз! Келіп тұрыңыз!
Арайлым Саматова
Уютно,чисто вкусно покушали, еще одна место в копилку, будем приходить чаще ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Арайлым, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
SS
Saltanat Seitinbetova
Атмосферасы өте күшті,өзімен катты унады.Рахмет!Тағамдары оте дәмді
Shynar Т
10/10 тамақтары дәмді екен, маған ұнады. Шашлыктары керемет👍😍Енді жиі келемін.
Данияр Бидайбеков
Бізге қатты ұнады, тамақтары дәмді, көңілімізден шықты
Макпал Кунафина
Сатти кафеде туган кун жасадык, отте керемет тамактарыда салаттары бари дамди болды.кауаптары да дамди болды.жумыстарыныз алга баса берсин.
Арайлым Алекбаева
Очень уютное и атмосферное кафе, вкусная еда и выпечка, все аккуратно и чисто, по 5-балльной школе 5/5.
Жадыра Жубаева
Уютное, тихое местечко, где можно от души вкусненько поесть и отдохнуть🥰 Настоятельно рекомендую💞
UK
Umerova Kamila
Была у вас в кафе скажу как есть шашлык сырое кухня не очень понравилось лимонад вода без вкуса чечевичный суп не очень и сухари простоявший официант молодец шустрый обслуживание бешеная молодец парень по имени Ерганат ему только 10 балла но кухня 1
Аллага Шукир
Здраствуйте,кафе атмосферный,уютный хорошие обслуживание,сама еда вкусная,приносят быстро.Советую всем!)
МЕ
Мөлдір Елемисова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. Хорошее место!
SY
Saya Yktiyar
Очень вкусно, недавно открылись. Шашлыки очень вкусные
Частый гость
Aruzhan Kapanova
Спасибо все как всегда вкусно 😘👍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Эльвира Исмагулова