Almaty Arena Hostel
Хостел
2.4
2.4
Жалгас Ашимханов
Хостелдің сотрудниктары біртүрлі адамдар екен. Адам демалуға келсе бұлар болмайтын әңгімесімен миды шірітіп отыр даже айтуға ұяласың не әңгіме екенін
Zarina Bulembayeva
Понравилось очень кафе! Приезжали большой компанией.Дали чистое, свежее постельное белье и полотенце! Что очень порадовало!
Saken Tashmuhamedov
Жуалмайды !вообще сервис ноль
Ернар Билялов
Грязное неприятное место для обслуживания
ЖШ
Жасулан Шагатаев
Ужасно помыли не советую
No Name
Нормально машину не помыли Да и мойщики какие-то странные
SB
Shamid Bogdanov
Приехал помыть машину, мало того что неправильно записали в очереди пришлось прождать 3 часа, к тому же помыли некачественно оставили разводы, химия применялась какая то с специфическим запахом.
Зангар Куаныш
Каждый раз машинаны осы мойкаға жуамын жігіттер барлығын әдемі қылып жуып береді жұмыстарыңа береке берсін келсеңіздер өкінбейсіздер
Очень чистый хостел класс спасибо ребята за чистату
SO
Shara Orynbaeva
Подруга оставила там машину на мойку, приехала, но на машине царапины, не мелкие, а такие, которые сразу в глаза бросаются. На мойке нету камер, у нас нету регистратора, так и до конца отказывались говорить правду, но это еще пустяки. То, как они разговаривают с клиентами просто ужасно, сервиса абсолютно нету, советую обходить стороной такое место, иначе придете так же, а на машине будут царапины, которые вы каким-то образом сами успели сделать во время мойки. Женщина (кажется хозяйка) там разговаривает как на базаре, я в шоке была😐 ужасное впечатление от этого места.
SA
Sunatullo Asoev
Спасибо ребята
Bogdan Kataev
Хороший Комплекс есть хостел, автомойка, вулканизация и кафе очень вкусно готовят обслуживание на высшем уровне всем советую не пожалеете