Турецкий мастер
Cтудия эпиляции
Ayaulim Bakhtizhan
В восторге
Хочу оставить отзыв о мастере шугаринга Фариде Я в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и приятная девушка. С самого начала расположила к себе, всё объяснила и сделала процедуру максимально комфортной.Работает быстро и профессионально, практически безболезненно.Результат просто идеальный — кожа гладкая, без раздражения.Отдельно хочу отметить чистоту и атмосферу — всё стерильно и уютно, чувствуешь себя спокойно и уверенно.Теперь только к Фариде! Рекомендую от души всем девушкам💕
Частый гость
КТ
Карлыгаш Тилеубай
В восторге
Маған өте қатты ұнады, өте таза әрі мүлдем ауыртпады, жүкті әйелдерге нағыз табылған мастер👍👍👍 өз жұмысын өте жоғары деңгейде жасайды
ГН
Гулдана Нурсерик
В восторге
Фарида ханымға рахмет уақыты жоқ болса да қабылдауға тырысады ауыртпайтынын былсем де қорқып келем но успокоит етып ауыртпай жасап береды колы алтын Рахмет 😘
Riza Tulegenova
Совсем не понравилось
Записалась на восковую депиляцию, выбрала мастера по отзывам в 2GIS и по странице в Instagram. К сожалению, в реальности условия сильно отличались от ожиданий. Сразу хочу сказать, что у меня нет претензий к мастерам, которые принимают на дому. Но, на мой взгляд, как минимум должны соблюдаться базовые нормы гигиены: опрятный вид мастера, чистая рабочая зона и аккуратное место для процедуры. В моем случае комната выглядела неубранной, рабочее место не производило впечатления чистого, мастер работала без перчаток. Перед процедурой кожа не была обработана. Во время работы один и тот же шпатель использовался повторно — его макали обратно в банку с воском после контакта с кожей. Насколько мне известно, такие процедуры должны проводиться с соблюдением гигиены, так как при депиляции есть риск кожных воспалений и инфекций. Обычно используют одноразовые шпатели или не погружают использованный шпатель обратно в воск. Также после процедуры на коже осталось много воска, и мне просто дали салфетки, чтобы я сама очистила кожу. На месте я, к сожалению, не смогла сразу сказать об этом или отказаться от процедуры — растерялась и был ступор. Но сейчас решила написать отзыв, чтобы другие клиентки тоже обращали внимание на соблюдение гигиены при таких процедурах.
💎 ❤️
В восторге
Очень довольна работой мастера👍🏻 Процедура прошла быстро и максимально комфортно. Мастер аккуратная, внимательная и приятная в общении. Результат идеальный, обязательно приду ещё!🤗
Аружан Сәрсенбек
В восторге
Нағыз өз ісінің маманы😍😍😍Шугаринг бірінші рет жасаттым, и бір жасатқаннан ең күшті мастерге жолыққаныма қуаныштымын❤️ Мен сияқты жүкті келіншектер болса қорықпай келе берсеңіздер болады екен! Қолы өте жеңіл, ауыртпайды🙌
Майя Жумабек
В восторге
Сегодня решилась на шугаринг и скажу честно — я в восторге! 🔥 Искала мастера именно с воском в Аккенте, и, кажется, нашла единственного настоящего профи! Даже не успела понять, как быстро и аккуратно все сделано, а боль почти не почувствовалась, особенно в зоне бикини 😍 Всем советую, кто ценит качество и скорость! 💯
ЗМ
Зуби Муетова
В восторге
Девочкиииии Риза болдым Фаридаға! Өте тез жасайды және ауыртпайды❤️. Топ топ топ.
Salii Shamshieva
В восторге
Отличный мастер по шугарингу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Всё аккуратно, комфортно и с идеальным результатом.
Асем Тагайбекова
В восторге
Фарида рахмет сызге прям кушты тап таза жумысы ❤️
ФИ
Фарида Илдыз
Teşekkür ederiz
Дильназ Дюсембаева
В восторге
Бәрі өте ұнады, қолыңыз жеңіл екен, көп рақмет🤍✨
Мадина Исмаиловна
В восторге
Оте керемет мастер Рахмет жылдам ари таза👍👍
Gulnur Ametova
Жақсы әрі тез. Маған ұнады. Рахмет🙌🏻
Альбина Серикбаева
В восторге
Отличный мастер, супер комфортная девушка 😄
ЕO
Е. O
В восторге
Работа супер 👍👍👍 ёшё раз супер
НН
Назгүл Ноябрь
В восторге
Фарида ханымға улкен рахметімді айтамын.Менің қорқынышымды жеңуге көмектесті.Қолы жеңіл.Ауыртпайды,қанатпайды.Өзі сондай ашық,сыпайы.адемі.Мен бірінші рет барсамда .Менің ен жақын адамымдай болып қалды.❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋. Қыздар қорықпай Фарида ханымға бара беріңіздер .Өкінбейсіздер.Она самая лучшая мастер для меня🥰
Жанерке Айжанова
В восторге
Девочки я в восторге. Мастер просто от Бога. Вообще не больно еще быстро. Так как беременная очень боялась, но зря оказалось. Всем советую 👍👍 Теперь только к ней 😍😍😍
FY
Fariza Yelemes
В восторге
Процедура прошла быстро, аккуратно и без лишней боли. Мастер внимательная и приятная.
Эльмира Купбаева
В восторге
Все быстро, чисто и красиво )
Нуржик Бердиш
В восторге
У мастера золотые руки🫶🏼 быстро, аккуратно и безболезненно💐
Аружан Амангелді
В восторге
Ооооу это просто каааааайф🔥денем не болғанын түсінбеді😂ауырып үлгермей бітіп жатты ғой🙂↕️ұйқтап алуға шанс бар ғой😅Істеген соң осылай істеу керек,өз ісінің маманы екені бірден білінеді🔥Бөлек болды ғой дене деген🔥Удачи,қол жүре берсін✊🏻🔥❤️
GZ
Gul Zhan
В восторге
Недавно искала мастера по шугарингу недалеко от дома. Читала отзывы и ориентировалась на высокий рейтинг. Фарида — настоящий профессионал своего дела! Пришла с чувством страха, что будет больно, так как сильно обросла(( Но Фарида быстро и практически безболезненно убрала все мои волоски 😄 Огромное спасибо! 🙏 Всем рекомендую — если хотите, чтобы было не больно, вам точно к ней!
Гюзель Бадалова
В восторге
Вчера была на процедуре, все очень быстро и аккуратно, за 40 минут мне сделали все тело ☺️👍🏼
GG
Galiya Galiya
В восторге
Все очень быстро и безболезненно было🤩🤩🤩
ДЕ
Диляра Ерланкызы
В восторге
Фарида профи своего дела все быстро аккуратно и приемлемые цены рахмет вам большое ❤️
SN
Sarbinaz Nurgalieva
В восторге
Саламатсыздарма мен бугын 1 шы рет келдым процедура оте катты унады каншама мастерлерды кордым ауыртып канатып долго жасайтын Фарида Ханым оте тез ары аккуратно прям жасап берды до этого баска мастерде мынадай ощущения болмаган женылдеп быр демалып калдымгой процедура дан кейын ойланбастан барыныздар енды постоянно осы кысыге келемын ойлаганымнан да кушты болды качество время забота общение бастысы гой коп жерде 8 Ден кейын кабылдамайды бул кысы Туныменде кабылдайды ынгайлысы осы гой уакыт окынбеймын сыздерде келсеныз окынбейсыздер профессиональный мастер🌺♥️
ГБ
Гулдария Байтанатова
В восторге
Өз ісінің маманы 👍👍👍 Өте жылдам, тап-таза етіп жасап берді. После бритвы қатты-ақ болған түктер, күштііі болып гладкий болды😍 Рахмееет 💕
AZ
Aida Zaitova
В восторге
Быстро! Недорого! Качественно! Приятный мастер Фарида, видно и чувствуется по работе, мастер с опытом!!! Советую всем, Фарида я ваша 😘❤️
АЖ
Айнур Жумадурдиева
В восторге
Мастер Фарида улкен рахмет өз ісінің маманы После шугаринг кожам прям гладкий кушти болып калды 10/100 ❤️
Макпал Макпал
В восторге
Хочу искренне поблагодарить Вас за вчерашнюю процедуру! Я была у Вас впервые, но с первых минут почувствовала доверие и спокойствие. Вы создали очень комфортную атмосферу, всё прошло аккуратно и гораздо легче, чем я ожидала. Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и заботу. Теперь — только к Вам!
ML
Me Lady
В восторге
Фарида, хочу сказать вам огромное спасибо за заботу, теплоту и профессионализм! К вам всегда прихожу как на встречу с близким человеком — атмосфера уюта, доверия и спокойствия. Процедура проходит легко, результат — как всегда безупречный. Очень ценю ваш подход и волшебные руки. Очень рада, что нашла именно вас. 🥹🥹❤️❤️❤️🫶🏻
ГН
Гүлдана Нұрсеркова
В восторге
Қыздар советую күшті жасайды қол жеңіл адаммен тез тіл табысады ауыртпай жасайды 😍енды только осында келем
🐣🫀 ,🐣🫀
Күшті 😍
Sunshine ✌🏻
В восторге
Мастер быстро и качественно все сделала 👍🏻 спасибо
Аида Баймбетова
В восторге
Самое главное рука очень легкая у мастера, сделала очень быстро 🥳 в дальнейшем еще буду ходить
Меруерт Кошкарова
В восторге
Мастер молодец! Приятная девушка. Все быстро сделала. Приду еще раз.
Акзия Толендиева
В восторге
Қыздар советую!Өте жақсы мастер,качественно жасайды екен👍өзіме ұнады жұмысы👏❤️
ЗЫ
Зейнеп Ыбрайымхан
В восторге
Бұл жерге бүгін келдім барған жерлерімнің ең күштісі рахмет❤️
Ajara Zamanbek
Действительно быстро и качественно.Умничка
Алия Эшназар
Понравилось
ауыртады
Асель Б
В восторге
Искала, и нашла тут мастера, очень быстро сделала, и за 30 минут мой вопрос был решен, 20 мин искала, за 10 минут повели процедуру
АЖ
Аида Жанбекова
В восторге
Фарида көп көп рақмет, табысты болыңыз, бар болыңыз, бай болыңыз☺️ өз ісінің маманы , жұмысы таза әрі жылдам, қабылдау уақытыда өте ыңғайлы! Барсаңыздар еш өкінбейсіздер, бағасыда жақсы 👍🏻
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро, практически безболезненно, а результат просто идеальный. Очень уютная атмосфера, чистота и стерильность на высшем уровне. Видно, что мастер любит свою работу и заботится о комфорте клиентов. Обязательно приду снова и рекомендую всем❤️
Diana Aisa
В восторге
Классный мастер который знает свое дело, 🥹💖 очень приятный человек, советую всем, цены приемлемы, а качество топ. Спасибо Фарида💖💖💖
S.
Sharapat .
В восторге
Когда я зашла к ней домой, сразу почувствовала — здесь чисто и уютно, атмосфера очень расслабляющая. А теперь главное! Сама процедура прошла просто великолепно. Мастер работает очень чёткими движениями, без лишних разговоров — только дело. И, что важно, очень быстро. Я думала, придётся провозиться долго, а всё закончилось за пару минут. Самое главное — результат идеально гладкий, без единой чёрной точки, кожа просто шелковистая на ощупь. В общем, сходила к ней быстро, комфортно и без проблем. Тем, кто ценит качество, скорость и чистоту — очень рекомендую! Уже думаю записаться и на другие зоны 😊
Гулбану Аккайыр
В восторге
Фаридаға 5-рет келуім, жумысына айтар сөзім жоқ : ИДЕАЛЬНО. Тез,жылдам,ең бастысы мүлдем ауыртпайды😍😍😍көп коп ракмет мастер Фарида💋💋💋советую всем♥️
Арай Нагметова
В восторге
Прям керемет😍😍өз ісінің маманы👍👍👍 тұрақты мастер тапқаныма қуаныштымын☺️☺️☺️
IS
Indira Suleimanova
Самый быстрый шугаринг (бикини) в моей жизни🤪 зашла в 15:00, вышла в 15:04🤩
Акжаркын Шарибаева
В восторге
Очень довольна работой Фариды👍 Очень вежливая, быстро и чисто просто без слов 🔥 спасибо большое 🌸🌸🌸