Турецкий мастер
Cтудия эпиляции
Salii Shamshieva
Отличный мастер по шугарингу. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Всё аккуратно, комфортно и с идеальным результатом.
Сиетова Михребанум
4 раз к этому мастеру хожу до этого ходила 10лет другому мастеру но Фарида мне очень понравилась чем до этого мастер кому я ходила. Фарида действительно мастер своего дела. И цены у нее очень хорошие. Можно позволять делать . Спасибо вам. Увидимся через 2 недели 😀
Баян Малик
Пряяям мастер қолы жеңіл күшті👍 Ешқандай боль болмады және тез жасайды👍🔥
Асия Ермекбай
Делает быстро и безболезненно!
Эльмира Купбаева
Все быстро, чисто и красиво )
НН
Назгүл Ноябрь
Фарида ханымға улкен рахметімді айтамын.Менің қорқынышымды жеңуге көмектесті.Қолы жеңіл.Ауыртпайды,қанатпайды.Өзі сондай ашық,сыпайы.адемі.Мен бірінші рет барсамда .Менің ен жақын адамымдай болып қалды.❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋. Қыздар қорықпай Фарида ханымға бара беріңіздер .Өкінбейсіздер.Она самая лучшая мастер для меня🥰
ГС
Гүлжанат Сембай
Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻. Енді тек осы жерге келемін деп шештім. Қыздарға 100% ұсынамын! 💯💛
Жанерке Айжанова
Девочки я в восторге. Мастер просто от Бога. Вообще не больно еще быстро. Так как беременная очень боялась, но зря оказалось. Всем советую 👍👍 Теперь только к ней 😍😍😍
FY
Fariza Yelemes
Процедура прошла быстро, аккуратно и без лишней боли. Мастер внимательная и приятная.
Тогжан Жумаханова
Быстро и совсем не больно, мастер своего дела 🫰🏻 и очень приятный человек ❤😘
Нуржик Бердиш
У мастера золотые руки🫶🏼 быстро, аккуратно и безболезненно💐
MN
Mona Nakipbekova
Нам очень понравилась мастер. Быстро и качественно сделала депиляцию ног дочке. Рекомендую 👍🏻
Аружан Мергенова
Топовая супер просто😍
Гюзель Бадалова
Вчера была на процедуре, все очень быстро и аккуратно, за 40 минут мне сделали все тело ☺️👍🏼
GG
Galiya Galiya
Все очень быстро и безболезненно было🤩🤩🤩
GT
Gulshat Turganova
Өте керемет, жане тез, тап таза қылып жасады🔥🔥🔥
Аружан Амангелді
Ооооу это просто каааааайф🔥денем не болғанын түсінбеді😂ауырып үлгермей бітіп жатты ғой🙂↕️ұйқтап алуға шанс бар ғой😅Істеген соң осылай істеу керек,өз ісінің маманы екені бірден білінеді🔥Бөлек болды ғой дене деген🔥Удачи,қол жүре берсін✊🏻🔥❤️
GZ
Gul Zhan
Недавно искала мастера по шугарингу недалеко от дома. Читала отзывы и ориентировалась на высокий рейтинг. Фарида — настоящий профессионал своего дела! Пришла с чувством страха, что будет больно, так как сильно обросла(( Но Фарида быстро и практически безболезненно убрала все мои волоски 😄 Огромное спасибо! 🙏 Всем рекомендую — если хотите, чтобы было не больно, вам точно к ней!
ДЕ
Диляра Ерланкызы
Фарида профи своего дела все быстро аккуратно и приемлемые цены рахмет вам большое ❤️
Gulzhaina Musabaeva
Мастер работает очень быстро и шустро, при этом делает всё аккуратно и чисто!
🐣🫀 ,🐣🫀
Күшті 😍
AI
Aizhan Iskalieva
Мастер своего дела Фарида ханым, прочитала отзывы и решила пойти, как все пишут очень быстро и качественно и безболезненно 🙏 Так что не пожалела что пришла именно к ней 😍
SN
Sarbinaz Nurgalieva
Саламатсыздарма мен бугын 1 шы рет келдым процедура оте катты унады каншама мастерлерды кордым ауыртып канатып долго жасайтын Фарида Ханым оте тез ары аккуратно прям жасап берды до этого баска мастерде мынадай ощущения болмаган женылдеп быр демалып калдымгой процедура дан кейын ойланбастан барыныздар енды постоянно осы кысыге келемын ойлаганымнан да кушты болды качество время забота общение бастысы гой коп жерде 8 Ден кейын кабылдамайды бул кысы Туныменде кабылдайды ынгайлысы осы гой уакыт окынбеймын сыздерде келсеныз окынбейсыздер профессиональный мастер🌺♥️
Ajara Zamanbek
Действительно быстро и качественно.Умничка
ГБ
Гулдария Байтанатова
Өз ісінің маманы 👍👍👍 Өте жылдам, тап-таза етіп жасап берді. После бритвы қатты-ақ болған түктер, күштііі болып гладкий болды😍 Рахмееет 💕
AZ
Aida Zaitova
Быстро! Недорого! Качественно! Приятный мастер Фарида, видно и чувствуется по работе, мастер с опытом!!! Советую всем, Фарида я ваша 😘❤️
ZC
Zhadra Chonkabayeva
Просто мастер своего дела.Спасибо большое.
АЖ
Айнур Жумадурдиева
Мастер Фарида улкен рахмет өз ісінің маманы После шугаринг кожам прям гладкий кушти болып калды 10/100 ❤️
Sunshine ✌🏻
Мастер быстро и качественно все сделала 👍🏻 спасибо
Алия Эшназар
ауыртады
Anar g
жумысы өте жеңіл және жылдам! Бір қарағанда өте кәсіби деп айтуға болады. ойланбастан келсеңдер болады
Аида Баймбетова
Самое главное рука очень легкая у мастера, сделала очень быстро 🥳 в дальнейшем еще буду ходить
Ботагоз Зулькарнаева
Фарида большое вам спасибо, четко и быстро знает свою работу, все быстро и безболезненно 👍🏻👍🏻👍🏻, еще я пришла с дочкой подросток ( ей тоже очень все понравилось, учитывая, что доча первый раз сделала шугаринг), обязательно еще придем!!!
Макпал Макпал
Хочу искренне поблагодарить Вас за вчерашнюю процедуру! Я была у Вас впервые, но с первых минут почувствовала доверие и спокойствие. Вы создали очень комфортную атмосферу, всё прошло аккуратно и гораздо легче, чем я ожидала. Спасибо за профессионализм, тёплое отношение и заботу. Теперь — только к Вам!
ЁА
Ёсма Амирханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фариде за отличную работу! Процедура прошла быстро, аккуратно и почти безболезненно — настоящий профессионал! Очень порадовала уютная атмосфера и доброжелательное отношение. Результат просто супер: кожа гладкая, ни покраснений, ни дискомфорта. Отдельный плюс — мастер всегда даёт полезные советы по уходу, видно, что ей важно, чтобы клиент ушёл довольным. Обязательно вернусь!
ML
Me Lady
Фарида, хочу сказать вам огромное спасибо за заботу, теплоту и профессионализм! К вам всегда прихожу как на встречу с близким человеком — атмосфера уюта, доверия и спокойствия. Процедура проходит легко, результат — как всегда безупречный. Очень ценю ваш подход и волшебные руки. Очень рада, что нашла именно вас. 🥹🥹❤️❤️❤️🫶🏻
Меруерт Кошкарова
Мастер молодец! Приятная девушка. Все быстро сделала. Приду еще раз.
ГН
Гүлдана Нұрсеркова
Қыздар советую күшті жасайды қол жеңіл адаммен тез тіл табысады ауыртпай жасайды 😍енды только осында келем
Акзия Толендиева
Қыздар советую!Өте жақсы мастер,качественно жасайды екен👍өзіме ұнады жұмысы👏❤️
ЗЫ
Зейнеп Ыбрайымхан
Бұл жерге бүгін келдім барған жерлерімнің ең күштісі рахмет❤️
Асель Б
Искала, и нашла тут мастера, очень быстро сделала, и за 30 минут мой вопрос был решен, 20 мин искала, за 10 минут повели процедуру
Молдир Турсынгаликызы
Фарида, өз ісінің шебері👍күшті мастер, ұнады💐😘
Акбота Утегенова
Керемет мастер🙏🏻👏🏻👍🏻👍🏻
Арай Нагметова
Прям керемет😍😍өз ісінің маманы👍👍👍 тұрақты мастер тапқаныма қуаныштымын☺️☺️☺️
IS
Indira Suleimanova
Самый быстрый шугаринг (бикини) в моей жизни🤪 зашла в 15:00, вышла в 15:04🤩
АЖ
Аида Жанбекова
Фарида көп көп рақмет, табысты болыңыз, бар болыңыз, бай болыңыз☺️ өз ісінің маманы , жұмысы таза әрі жылдам, қабылдау уақытыда өте ыңғайлы! Барсаңыздар еш өкінбейсіздер, бағасыда жақсы 👍🏻
Laura Kamenova
мастер очень вежливая. сделала быстро, аккуратно, чисто и главное безболезненно 😊
Айжан Асетқызы
Өз жұмысына жақсы қарайды аккуратная прям тап таза бари , быстро и качественно 😊😘 советую всем
ЭТ
Эльназ Турсунханова
Өте күшті мастер өз ісінің маманы😍❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и внимательное отношение. Процедура прошла быстро, практически безболезненно, а результат просто идеальный. Очень уютная атмосфера, чистота и стерильность на высшем уровне. Видно, что мастер любит свою работу и заботится о комфорте клиентов. Обязательно приду снова и рекомендую всем❤️