Love my body
Клиника
3.6
3.6
Asem Bisenbaeva
LOVE MY BODY клиникасындағы гинеколог Гульназ Хамитовна өте білікті ,өз маманының иесі екен.Сол кісіден ем алып жатырмын, қолы жеңіл екен,ауырсынуді білмейсін результат бар Аллаға шүкір жақсы жағынан. Администрация ұжымы да өте қарапайым, күліп қарсы алатын жақсы адамдар екен😊
OP
Olga Plakhotina
Искренне благодарю Вас, профессор Кашикова Хадиша Шагатаевна! за Ваш профессионализм, мудрость, заботу и удивительную способность видеть человека целостно. Ваш подход к интегративному снижению веса помог мне понять своё тело, изменить отношение к здоровью и добиться результатов, которые раньше казались невозможными. Благодаря Вам я чувствую себя энергичнее, увереннее, сильнее и гармоничнее. Спасибо за вдохновение и поддержку на каждом этапе.Вашу заботу и стремление помогать людям менять свою жизнь к лучшему. С уважением, Ольга.
K D
Какое то клоунское место или организация Написано что есть процедурный кабинет На вопрос о стоимости капельницы Владислав пишет что у них нет в продаже лекарства 🤡 хотя понятно всем что пациент приходит со своим лекарством на процедуру На вопрос о стоимости ВНИМАНИЕ ответ: 15 000 тенге🤡🤡 И даже не на дом ведь вызов В общем спасибо посмеялась После такой консультации уже сложилось мнение об этой организации
MT
Murat Temirgaliev
Хочу выразить свое мнение по поводу клиники интегративной медицины и особенно по поводу профессора! Прошёл курс обследований и коррекции уровня тестостерона — и вот, что скажу: Спустя несколько месяцев результаты превзошли ожидания. Самочувствие, энергия и настроение заметно улучшились. Отдельное спасибо за человеческое отношение, глубокие знания и умение объяснить всё простыми словами. Рекомендую всем, кто ищет не просто лечение, а комплексный подход к здоровью! Персонал приветливый, что крайне радует. Спасибо, ребятам! Продолжаю ходить к ним на массаж.
Baur А
Мало врачи не компетентные, ещё и умудряются сдирать деньги. Дорого не значит качественно. Особенно удивил эндокринолог, которая назначает все подряд, лишь бы чек был высокий. На прямые вопрос зачем, ответить толком не может. CHATGPT в 100 раз полезнее чем эта эндокринной. Надо держаться подальше от этой "клиники".
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень важно понимать, что именно вызвало…
ПА
Петрова Анастасия
Записалась на женский чек-ап. Из плюсов - аккуратное помещение, осмотр у гинеколога довольно деликатный. На этом плюсы закончились для меня Для чек-апа я приходила в клинику три раза, каждый раз прием задерживался минут на 10. Девушка, которая у меня брала кровь из вены как будто первый раз это делала По самому приему: доктор назначила мне несколько серий процедур (каждая примерно по 6-8 посещений), и очень настойчиво впаривала эти процедуры именно у них в клинике. Во-первых, она мне так и смогла развернуто объяснить, зачем они мне нужны, просто «вам будет полезно», а, во-вторых, когда она узнала, что я уезжаю из Казахстана, и эти процедуры я не смогу проходить у них, она начала сразу же продумывать варианты, как лично они могут отправлять мне препараты. Я спросила, от куда они сами заказывают препараты, и оказалось, что страна-источник ближе к моему новому месту жительства, чем Казахстан, но она все равно и дальше настойчиво продолжала впаривать именно свои услуги, чтобы я пришла хотя бы на одну процедуру именно к ним 🤷♀️ Еще я пришла с конкретной жалобой, но по ней она мне ничего сказать не смогла. Назначенные процедуры по ее же словам не помогли бы мне с моей проблемой. Далее обещали выслать результаты чек-апа через 3-4 дня. Через 5 дней я сама лично начала писать и просить результаты, мне выслали только результаты анализов с гемотеста и написали, что доктор отправить мне заключение в понедельник. Во вторник спрашиваю, будет ли заключение, но меня игнорируют. Дублирую свой вопрос в четверг, мне письменно дублируют то, что я и сама могла увидеть в анализах, и что я могу записаться на еще один прием. Спасибо, конечно, за предложение, но больше я сюда не сунусь и никому не советую
MT
Marzhan Tleyeva
Вообще шла на 2х часовой слим массаж, в итоге получила 1 час 20 минут релакс массажа 🤷🏻♀️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось впечатление, что Вы…
EK
Elle K
Пока не знаю как врачи, но администрация ужасная, все забывают, не могут объяснить за какой пакет ты заплатил и что туда входит, врачь сам по итогу пришёл разбираться. После полу часа разбора того, за что я все таки заплатила, тут же через 10 минут звонят и говорят, вы не заплатили за узи, хотя я купила пакет, куда узи уже входит и только что разбирались по этому вопросу.
Карим Карим
Мастер Инкар Вы просто топ 😍 спасибо за этот прекрасный массаж, приду к вам и не раз 😘
MC
Misha C
Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам 🩶
Мара М
Месяц спина болела и после первого же массажа все прошло. Рахмет
АЕ
Айна Елюбаева
Диагностику иммунитета хорошо делают, врачам респект
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🩶
KG
Katrin Gaziyeva
Сходила на классический массаж , осталась под впечатлением, расслабилась и отдохнула . Спасибо