Sauna 999
Сауна
При бронировании сауны на 4 часа, получайте 1 час в подарок!
*1.06.25–30.07.25, подробности по т. +7-707-989-99-08.
Позвонить
Всё отлично
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Islam Taipov
Отличная сауна, всё чисто, жар хороший, атмосфера уютная 🔥 Персонал вежливый, отдохнули на все 100%. Обязательно вернёмся ещё!
Добрый день, спасибо, Islam, за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
ГБ
Гуля Бараева
Посетили эту сауну и остались очень довольны. В первую очередь хочется отметить идеальную чистоту: парилка, душевая, бассейн и зона отдыха содержатся на высоком уровне. Везде свежо, никакого неприятного запаха или влажности — видно, что персонал действительно заботится о гостях и поддерживает порядок. Парилка прогревается равномерно, температура комфортная, пар лёгкий и «правильный» — после нескольких заходов чувствуешь полное расслабление. Бассейн чистый, вода обновлённая, освещение спокойное, что создаёт приятную атмосферу. В комнате отдыха мягкий свет, удобные диваны и достаточно пространства, чтобы расслабиться компанией. Персонал вежливый и внимательный, быстро отвечает на вопросы и помогает при необходимости, но при этом не навязывается. Понравилось, что всё организовано так, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. В целом — отличное место, чтобы отдохнуть, расслабиться и провести время с пользой. Определённо рекомендуем и сами обязательно придём ещё раз.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
ПА
Патигуль Алаева
23 ноября отдыхали с девочками в сауне,все очень понравилось. Во первых очень чисто,при входе приветливо встретили администраторы Очень вкусная еда,шашлыки просто офигенные, а сырне просто нет слов,тает Во рту . Заказали на 5+1,но этих 6 часов было мало,продлили ещё на 4 часа и от души отдохнули с девочками. Приемлемые цены и хорошее отношение к клиентам,дали колонку,микрофоны,сами все подключили. Обязательно будем приходить ещё в эту сауну. Спасибо за такой хороший отдых 😍😍😍😘😘😘🙈
Патигуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Madina Baraeva
Сауна очень чистая,уютная, парилка просто супер слов нет, от души попарились бронировали на 5 ч. Было мало продлили ещё на 3 ч. Администраторы очень вежливые, гостеприимные, посешю это место ещё раз👍👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
DA
Dilinur Ablizova
Хорошая сауно . Чисто, приемлимые цены
Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались 😉
Arman Shatilov
Были в сауне с друзьями — остались только хорошие впечатления. Чистота на высшем уровне, температура комфортная, пар мягкий. Персонал приветливый и сразу помогает, если что-то нужно. Отдохнули отлично!
26 ноября 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству!
EB
Elmaz Balaev
Хорошая парилка
5 ноября 2025, официальный ответ
Elmaz, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🤝
NO
Natalya Ovsiyenko
Мы отдыхали в этой сауне с семьей 11 октября. Первое впечатление было хорошим — чисто и убрано. Но отношение персонала просто ужасное и полностью перечеркнуло все положительные стороны. Во-первых, гостям запрещают приносить еду и напитки, что само по себе уже нарушение. Мы заказали еду из их меню, но спустя почти час ожидания нам сообщили, что кухня не работает из-за «проблем с газом» и предложили только шашлык. О проблемах никто заранее не предупредил, хотя мы были с детьми. Во-вторых, через два часа отдыха персонал зашел в нашу кабинку и забрал колонку, заявив, что она «не предусмотрена», хотя до этого музыка спокойно играла. Настроение было окончательно испорчено. И финал — когда мы уже уходили, один из работников нагрубил на весь коридор, выкрикнув, что «в четвертой кабинке убили бассейн» из-за нескольких листьев от веника. Абсолютно хамское отношение. После такого посещения мы больше никогда сюда не вернемся и никому не рекомендуем. Хорошие отзывы вводят в заблуждение — на деле сервис и отношение к гостям здесь просто отвратительные.
Ольга Калыпова
Вчера отдыхали с семьёй, отдохнули и душой и телом. Всё супер, парная огонь, чистота,уютно. .. Кухня на высшем уровне!! Администратор красавчик!!! отдельно Спасибо!! Вернёмся обратно, думаю и не один раз!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
NS
Nazerke Sembek
Место просто супер! 6 часов совсем не хватает, берите больше ! уж очень хорошее место 🤪🤪
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
ДИ
Дарын Итбаев
Советую всем ! Всё чисто ,окуратно .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
🦦 L
Классное место будем ещё приезжать 😻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
Nurzhigit Bekpolatov
🤙
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nurzhigit, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ДИ
Диана Исмаилова
Спасибо большое самые лучшие блогодарю самые лучшее
2 июля 2025, официальный ответ
Бинара, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё.
Rai Abd
23.06.25 года отдыхали у вас Отличная сауна чисто уютно Хорошее местоположение (не далеко от дома )парилка прям классная Кухня вкусная а главное доступные цены Процветание бизнесу 💪 Спасибо за шикарный отдых
Спасибо, Rai, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Молодцы.
24 июня 2025, официальный ответ
Arafat! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мурзамурат Жумабаев
Таза жакшы жер
21 июня 2025, официальный ответ
Мурзамурат, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😉
Азамат Бекмаханбет
Добрый вечер! Всем советую этот место! Шикарное обслуживание! Есть скидки на постоянные клиенты 😊❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Kalbinur Ablizova
Все было супер 👍Спасибо, хорошо отдохнули 🤘🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kalbinur, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Башир 777
Отлично провели время. Персонал отличный. Вернемся, надеюсь
Башир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РА
Расул Азникулов
Хорошо отдохнули, отличное место . Приветливый персонал. Придем еще! 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Ерадил Саламат
Классно и дешевле
30 мая 2025, официальный ответ
Ерадил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
ЭР
Эмануэлла Рашевская
Ужасная баня! Очень грязно. Выбирали по отзывам и очень разочаровались, видимо отзывы все написали свои люди 🤦🏻♀️
Айнур Байбосынова
Были 2 дня назад! Все чисто и красиво👍 и цена приятно удивило. Отдельно спасибо персоналу за обслуживание! Чай, еда очень все вкусно👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Timur .
Красное место с друзьями отдохнули сервис топ
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Timur . Спасибо большое за такой приятный отзыв☺️ Будем рады видеть вас снова🤗
Ibragim Nasyrov
Хорошая сауна чисто, тепло, уютно. Парилка работает отлично, всё в порядке с душем и бассейном. Персонал вежливый, всё показали и подсказали. Приятная зона отдыха, тапочки и полотенца. Остались довольны, придём ещё!🍺💦
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
. михеева
чисто,бассейн глубокий,вежливый персонал,все понравилось! советую
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
AM
Abzal Makhamadiev
Отличная сауна. Были с друзьями,(подругами). Просто классное отношение к своим гостям со стороны сотрудников.
21 апреля 2025, официальный ответ
Abzal. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Диан Аитова
Были здесь с мужем в первый раз все хорошо и кухня и сервис и чистота . Единственный минус то что бассейн холодная, поэтому поставила 4 А так все классно
21 апреля 2025, официальный ответ
Диан, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
VN
Viktoriya Nazarova
чисто
Viktoriya, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
TT
Timur Timson
Самая лучшая сауна где я был, все чисто цивильно и аккуратно и персонал вежливый👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВЧ
Валерия Ч
Сегодня были в первый раз с мужем!МЫ В ВОСТОРГЕ!ТЕПЕРЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДЕМ ПРИХОДИТЬ!все чисто цевильно,отличный интерьер!для постоянного скидки будет?🤣
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
RA
Rahilyam Ablizova
Все понравилось👍🏻 И персонал приятный🤝 Обслуживание на высшем уровне 10/10
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rahilyam. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
$$$ $$$
Отличная сауна чисто парилка хорошая👍
21 апреля 2025, официальный ответ
$$$, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
MZ
Moldir Zhomartkanova
Супер! Сплошные положительные впечатления! Чистота 100/100, простыни и полотенца чистые и вкусно пахнут☺️ сервировка очень классная, интерьер 💣 персонал 10/10. Администратор Оля классная👍🏼Успехов Вам❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ШД
Шумик Даутов
Отмечали старый, новый год с компанией 15 человек в этой сауне, спонтанно собрались с собой ничего не брали все банные пренадлежности в ассортименте, цены за аренду приемлемые, сланцы выдали бесплатно))), персонал приветливый, сауна чистая, уютная, кухня вкусная, все напитки в ассортименте ✊ в общем рекомендую всем!
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Abdurehim Ablizov
Вчера отдыхали с друзьями, всё на высшем уровне, парная отличная, не сухая, бассейн чистый, комнаты отдыха, интересный интерьер, кухня вкусная, домашняя! Самое главное приветливый и коммуникабельный персонал и демократичные цены! Теперь отдыхаем только здесь 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Григорьева
Все на высшем уровне , рекомендую
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
Khursanbek Eshankulov
Чисто, парилка на 4+.
20 февраля 2025, официальный ответ
Khursanbek, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Miras M87783402392
Классная местом 🤤
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Надежда Тен
Сауна класс. Чисто уютно. Не прокуренная. Все есть что душе угодно. Не выразить словами как круто. Бассейн чистый. Кухня шикарная
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Жп
Жизнь прекрасна
Очень, даже ничего👍 Возможно из за того что все новое чистое
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
KR
Kamil Ruziev
Хорошая сауна, все есть, все что твоя душа пожелает! Кухня, басейн, комната отдыха, цены доступные не дорого, уже 3 раз сюда хожу все устраивает. Придем еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamil. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
EB
E B
Оте керемет сакна ашилды езіме катты унады сіздергеде усыныс жасаим осы жерді
20 февраля 2025, официальный ответ
E. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё.
АЖ
Азат Жолдасбеков
Новая сауна чисто уютно , кухня вкусная , вежливый персонал , и цены адекватные.
Азат, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Князь Эмиров
Отличная новая Сауна, Вежливый персонал, имеется Бар. Цены нормальные, персонал хороший, все объяснили! тихий мини райский уголок. Отдохнули компаний друзей нас все устроили Придем еще!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛