Radamis
ibragim akhriyev
Кухня очень вкусная
MI
Madina Izbassarova
Шикарный ресторан! Мы отмечали день рождения свекра. Понравилось все 😍 кухня, обслуживание, сервировка, цены 👌 Очень классный, вкусный ресторан 😍😇
Aigul Alpisbaeva
Да здесь очень вкусно готовить, порций большие нам очень понравилось
Абдирахман Сейтахметов
Өте керемет дәмді тамақтары,және арзан,өте жақсы қызмет көрсетті!!! Келесі жолы тағы келемін.
Катя К
Девушка Жанерке очень приятная и милая,она пока стажируются,но видно потенциал!!! Да и в целом весь персонал очень приветливый,вообщем все милашки все крутые!!🫶🏼
Хан Таиров
НЕ
Нуржан Ермекбаев
Шикарно
Александр Нырко
Отличный ресторан и гостиница. Персонал очень внимательный.
ГБ
Гульсим Базарова
Супер заведение! Обслуживание шикарное! А вот про кухню отдельно могу сказать это шедевр! Спасибо вам и процветания!!!
Ануар Сарсен
Были на мероприятии, там принципиально не включают песни на казахском языке . Просили мы несколько раз !!!
Z
Zhanna
Отмечали тут день рождения — всё было супер! 🎉 Кафе уютное, еда вкусная вся - от салатов и закусок до плова, порции большие, все что из печи типа пиццы и хычини приносят горячими 👍🏻 Кстати, и чай тоже, наши взрослые гости оценили 😊Отдельное спасибо администратору Арайлым за заботу и теплое внимание, всё помогла организовать как надо. И огромная благодарность официанту Алиби — просто золото, всегда с улыбкой, всё вовремя и по настроению 😊 благодаря вам праздник прошёл идеально! ❤️
МЕ
Майнур Ерлан
Супер интерьер тихо спокойно
UZ
ULAN ZHUMAKAN
Супер кухня
Nazugum Mukhit
Были здесь, чтобы отметить день рождения. Народу не так много, то есть нет шума гама и толпы. Или это нам повезло) Зал уютный, широкий, большой, панорамные окна, удобные диванчики, есть звонок для вызова официанта - это плюс. Сервис отличный, официант вежливый. По просьбе дали плед. Посуда красивая и невероятно огромная 😁, что было необычно, из-за чего визуально кажется, что ешь мало 😁, хотя порции немаленькие. Выбор блюд тоже радует. Блюда вкусные, правда долма была из баранины, к сожалению, мы не знали, да и не думали, что такое может быть и не смогли есть. Остальное всё понравилось. Цены адекватные, средние.
Айгерим Мусина
Очень вкусные салаты
Хорошенькое заведение 👍🏼
GA
Gulzhan Aitbayeva
Очень вкусная кухня👍приветливый персонал, чисто и уютно, успехов вам и благодарных клиентов 😍
DK
Dilnaz Kalimanova
Заведение суперское, мы не местные с города Актобе, нас обслужил вежливый официант Алиби , на счет еды вообще молчу от восторга, цены приемлемые для Алматы даже очень, мы на двоих столько заказали еще забрали а цены просто минимальные 👍👍👍
Perizat Alimzhan
Дорого слишком мухи летают бесит
Danosh Tolbassy
Очень понравилось, большое спасибо Все вкусно, быстро и адекватно по цене!!!
Lelya Bugenova
Посидели с друзьями
РМ
Рамиз Мурадов
Чёткое место рекомендую и кухня вкусная стоит потратить своё время и свои средства
Лиза Куркина
Были недавно, все очень вкусно, от души приготовлено, порции большие, даже не ожидали. Обслуживание хорошее, красивая подача, атмосфера спокойная приятная. Отзывчивый и услужливый персонал. Прийдем ещё.
IS
Ilena Shahmetova
Очень все вкусно. Очень . Красивая подача и красивейший интерьер . Не грохочет музыка, можно пообщаться. Гостиница новая с современным ремонтом и дорогой мебелью. Процветания этому месту 🫶
ПА
Павел Аскаров
Уютное и приятное место, вежливый и обходительный персонал, кухня очень понравилась, съели всё))), даже не было времени отвлечься на фото. Рекомендую!
Сергей Красильников
Отличный ресторан, прекрасная атмосфера. Паста одна из лучших, которую приходилось пробовать! Цены норм.
Ульяна Чжен
Ооочень вкусная кухня! Хачапури это просто гастрономический оргазм! Салат с рукколой креветками есть везде но еще и апельсина это просто шедевр🔥 шашлык видно что мякоть баранины прям отборная! Рядом живет, будем приходить чаще! Так держать не роняйте планку!👍 успехов бизнесу!
E👻
Erke 👻
Очень вкусно 😋 Арайка көп рахмеет 😘
Айман Касымхан
Очень вкусно ❤️
EM
Ehtiram Musayev
Блюда были очень вкусными, а менеджер прекрасно организует сервис. Каждый раз, когда я прихожу, я остаюсь довольна всем.
GU
Google User
Очень вкусно!
AM
Aselya Mendybaeva
Заказали еду с собой . Было очень вкусно ☺️
Лилия Свирь
Атмосфера приятная. Отлично отметили мероприятие, официанты и администрация вежливые, шустрые ребята 👍🏻
Madam Www
Кухня хороший
Виктория Сулейманова
Вкусно,Чисто,вежливое обслуживание
Alua Seit
Очень уютное заведение, кухня шикарная, все блюда салаты всё очень вкусное, обслуживание хорошее, нам всё понравилось 👍🏻
Ainura Kapsemetova
Самые вкусные шашлыки! Сервис топ! Буду рекомендовать всем своим друзьям и близким!
LI
Luiza Idrissova
Сегодня праздновали у вас день рождение, всем все понравилось 🥰👍🏽 все было очень вкусно, спасибо за вкусную еду и хороший сервис обслуживания, официант Алибек если не ошибаюсь , очень хорошо нас обслужил 👌👍🏽👍🏽👍🏽
Aidana Kassymzhan
Очень атмосферно и вкусные шашлыки, сервис на высшим уровне 😍
Сахинур Исламова
Нам очень понравилось, спасибо администратору Арай. Спасибо поворам было очень вкусно 😋
LK
Leila Kaulen
Все очень вкусно,официанты приятные хорошие люди,порции еды большие. Нам все очень понравилось, день рождение бабушки прошло отлично! А интерьер очень красивый и так спокойно и тихо тут.
Maксим Иванов
Отличное заведение персонал очень вежливый было очень вкусно красивое и интересная подача Блюда всегда свежие
Elchin Markuba
Очень уютное место с потрясающей кухней! Всё вкусно и цены демократичные.
DK
Dm K
Всё понравилось! Официант Алиби молодец! Отличный сервис, спасибо !
Lazer_almaty_ Зарина
Было все очень вкусно 👍🏻
Муслим Садыков
Вкусно и цены адекватные!
Zara Abashidze
Отличная кухня