Erke kids
Детский центр развития
Арай Арай
Уже более двух лет ходим в этот центр на домбыру. Живем рядом, очень удобно. Старший сын ходил на вокал, участвовал в конкурсах, занимал места. Младший сын ходил на подготовку к школе к Салтанат апай (отличный педагог),плюс на рисование и шахматы. У младшего появился интерес к шахматам. Детям нравится ходить в этот центр. Теперь начали ходить на бокс. Спасибо большое персоналу Ерке Кидс.
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
ВА
Вера Антонова
Замечательный центр, приветливые сотрудники!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 😁
AD
Assi Doni
Спасибо за центр!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Assi, за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MB
Madina Borambayeva
Очень классный детский центр для детишек,подготовка к школе идет полным ходом 😍😍😍😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Kainar glamp Виктория Гагарина
Очень хороший центр развития- ребенок с удовольствием занимается живописью. Приветливый и всегда помогающий персонал! Расположение прекрасное. Рекомендую)
Добрый ltym! Спасибо, Kainar, за приятный отклик! Рады сотрудничеству ❤
B
Beibit
Өте жақсы орталық,баруға кеңес беремін
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады сотрудничеству!
Асем Абылаева
Отличный центр! Ребёнок чувствует себя как дома. Сотрудники ответственные. Сын ходит в продленку, всегда вовремя забирают из школы, кормят, делают домашние задания, выводят гулять на улицу. В центре просторно, уютно!
Здравствуйте, Асем! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
ГТ
Гулжайна Токешова
Ерке кидс орталығы,өте керемет,балаларға жайлы орта.Қызым мектеп алды даярлық тобында Салтанат апайда өте жақсы дайындықпен білім алды.Балаға деген мейірімі ерекше.Және қазірні кезде суретке қызығушылықпен қатысады💕
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Ерасил Даулет
Хороши чентр приходите классно ваше кайф и там еда вкусная учителя хорошие прихадите в Erke kibs
21 ноября 2025, официальный ответ
Vamp. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Алима Ниязова
Большое разнообразие занятий для ребёнка. Преподают отлично, кормят вкусно, детям все нравится )
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
AT
Aigul Tebenova
Персонал отзывчив, ребенку тоже очень нравится, наш учитель Салтанат апай найдет подход к любому ребенку. Ходим на дзюдо, подготовку к школе
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Альмира Каби
Отличный центр! Вожу ребенка на шахматы, сыну 5 лет, очень нравится🥰
19 ноября 2025, официальный ответ
Альмира! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
КБ
Камар Бектегенова
Здравствуйте, сын ходит на подготовку к школе хороший центр,с удовольствием ходит на занятия.Салтанат апай хороший педагог 🙏Балжан очень внимательная дети любят её ♥️ Спасибо Вам, и успехов 🙏
ДБ
Дина Б
Сын ходит в группу подготовки к школе. Отличные учителя, нравится их подход. С большой радостью ходит на занятия. Удобно что можно записать и на другие кружки, не нужно ездить по пробкам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам!
Simbat Nurtaza
Лучший детский центр!
ЯБ
Яна Бондарева
Очень любим этот центр! Мои дочки ходят сюда уже много лет — и на танцы, и на вокал, и на рисование, и в лагерь на каникулах. Мы искренне благодарны за всестороннее развитие наших девочек: они участвуют в конкурсах, уверенно чувствуют себя на сцене и каждый раз растут в своих навыках. Отдельное спасибо замечательным тренерам и внимательным администраторам — всегда тёплая атмосфера, забота и профессионализм. Отличное место, куда хочется возвращаться!
Яна, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ИМ
Иделия М
Я хожу в центр развития Erke Kids, и мне там очень нравится! Здесь всегда тёплая и дружелюбная атмосфера. Педагоги очень добрые, поддерживают, помогают и объясняют всё понятно. На занятиях никогда не скучно — мы играем, учимся новому и занимаемся творчеством. Каждый раз ухожу с хорошим настроением, и всегда жду следующего занятия. Спасибо Erke Kids за то, что делаете обучение таким интересным и приятным!
Виктория Руденко
С удовольствием занимаемся, дочь ходит на живопись и танцы, отличные преподаватели, ответственные администраторы, лучший центр в этом районе
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, за добрые слова ❤ Мы старались.
Екатерина Кабакова
Достойные репитеры, доступные цены, удобное расписание👍 отличный центр
КЖ
Кама Жумабекова
Добрый день. Моц внук посещает центр очень классный центр. Даниплу нравиться многому учиться
MJ
Madina Jaikhanova
Балаларым осы Erke Kids-ке барады,өте тамаша,жақсы,керемет үйретеді.Маған ұнады👍👍👍🥰🥰🥰
ЭЮ
Эдуард Югай
Хорошое заведение
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЮК
Юлия Космынина
Хочу выразить огромную благодарность данному развивающиму центру. Ребёнок ходит с удовольствием, замечательные перемены в учёбе, прекрасные педагоги, замечательные праздники много эмоций за все говорю спасибо! Процветания Вам❤️❤️❤️🌹🌹🌹🎁🎁🎁
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
R
Rashida
Здравствуйте. Благодарю центр за очень адекватную, добрую админстратора Балжан.Ходим на английский ребенку очень нравится. Чисто. Уютно. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Rashida, спасибо большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Д
Далелхан
Учитель по английскому хорошая и хорошо обменяет все хорошие
Здравствуйте, Далелхан! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Алтош Б
Лучшая развивашка👍🏼Учителя опытные,персонал оперативный,по кухне дети балдеют,чистое помещение!!!Ерке кидс только вперёд🩷
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
DD
Delete Delete
Здравствуйте! Хочу оставить отрицательный отзыв. Ребенок начал ходить с 3-го сентября. За неделю нашего посещения 2 раза не было выполнена домашняя работа, еда действительно полуфабрикаты, была свидетелем во время прогулки девочки задела машина боковым зеркалом, так как между центром и площадкой проезжаю часть. Когда не подойду в центре учителя разговаривают очень на повышенных тонах, на замечания реагируют агрессивно. В результате чего отказались заниматься моим ребенком, и в 10:10 утра меня ставят перед фактом, что забирать не будут ребенка со школы. Чтобы забрать ребенка, нужно было позвонить руководителю данного центра. Вообще не советую никому данный центр. На выше указанные отрицательные комментарии руководство просят, фото видео фиксацию. Вот прикрепила фото.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый родитель! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался нег…
Актолкын Турсынбаева
Қызым мектепке дайындыққа барып жүр. Барлығын жақсы үйретеді, қызығушылығы күнде артып тұрады.
ZR
Zhanerke Rakhimzhanova
Қызым мектепке даярлық сабақтарына қатысты. Салтанат апайға алғыс білдіреміз💐
Eldar Baisultan
Посещаем центр уже несколько месяцев, и я могу с уверенностью сказать — это лучшее место для развития ребёнка! Очень нравится, что занятия разнообразные: творческие, логические, музыкальные и подвижные. Программа сбалансированная, дети не устают, а наоборот получают заряд энергии и позитива. Отдельная благодарность педагогам за их терпение, профессионализм и любовь к детям. Атмосфера всегда дружелюбная и уютная, сын идёт на занятия с большим удовольствием
Ольга Шаманка
Дочь провела здесь все лето. Вместо залипания в телефоне , разбитые коленки, синяки на ногах, растрепанные волосы, носик в веснушках, куча новых скилов. Выученный танец, множество отрисованных рисунков, умножение двухзначных на трехзначные, английская речь, выйгранные партии в шахматы, даже гитару и домбру освоила. Ботанический, ппп и даже цирк. Я очень довольна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁Как
НБ
Нурбек Бектурган
Хорошие педогоги
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Д
Демид
Erke kids это центр детского развития мне понравилось что тут есть много занятий бокс гитара домбра и много много другого советую
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Демид! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
A
Arsen
Есть бокс домбра шахматы очень советую записывайтесь :)
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Акбота Акбота
Живопись
Diana Erental
Мне нравится то как дети занимаются в этом центре это место помогает им раскрыть свой таланты респект учителям 👍🏻🤗
Спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё 💛
___zaika ___
Водила по Yaya дочку на продленку , сына на подготовишку. Администратор приняла хорошо , преподаватель сильная 👍🏻 очень понравилась! Единственное в самом центре не хватает уюта , может ковры постелить)))
AIGERIM AGYLMANOVA
Отличный центр! Хорошие учителя, отлично занимаются с детьми!
Dori .
Учитель не квалифицированный не занимаются должным образом оценки стали хуже как я поняла дают только решение
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dori. Ваш отзыв принят к сведению. Мы не можем оставить без внимания обвинения в некв…
Aua Kop
Моя дочь уже месяц как на продленке. Учителя грамотные, применяют индивидуальный подход к каждому ребёнку! Дочь с восторгом рассказывает о занятиях. + Хотим дать на кружок рисования.
Nadjm Dzhuhani
Сын ходит три месяца, всё нравится👍
НД
Назира Даутбаева
Мой ребёнок ходит
Гуля Байсултан
Өте керемет👍Балаларым өз ризашылықтарымен барад,оларға өте унайды .Рахмет сіздерге
Жазира Даутабаева
Мои дети посещают продленку, пока что не было проблем! Кормят, отвозят в школу. Они с удовольствием ходят!
Sandugash Seitkurman
Племянница уже третьи месяц ходит на танцы. Она воссторге и мы рады оставить отзыв о Erke Kids 🙌🏻
Arin Aidana
Отдала ребенка месяц назад, дочи нравится, учителя очень приветливые, ходим на шахматы, но планирую ещё записать на танцы👍🏼
ХМ
Хадизата Малыкбаева
Не приводите сюда детей! Здесь горе учителя! Портят успеваемость детям! Необразованные видимо с улицы набрали всяких непонятных, без образования, недоучек! Реьенок 3 раза сходил и все дни были оценки ужасные! Сама доча делает уроки хорошо, редко когда с моей помощью. Не всегда есть время сидеть за ДЗ с реиннервации, отправила к ним и вот результаты, смотрите на фото! Я в шоке, родители, я в шоке! Никогда сюда не ходите!
Акбота Булатовна
Вск класс! Есть много кружков домбыра фортепиано, гитара, шахматы, живопись лепка, вокмл, хореография