Массажист
Наталья Рублёва
Девочки Оля классный массажист. Была у нее на массаже лица, результат афиггенный получился, получи расслабление ,поддтяжку лица, шей. Всем рекомендую. Ольга профессионал своего дела 👍👍👍
Массажный кабинет Ольги Каюмовой, Массажист
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв☺️ Очень приятно💝
ДД
Дана Дана
Хороший массажист, качественно работает. Проработала проблемные точки, ориентируется на клиента, чуткая. Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Дана, благодарю Вас за отзыв 🤗 Я специализируюсь больше на оздоровительном массаже. Узнаю проблему клиента и стараюсь по максимуму ее убрать!
tb
the brain maps
Сегодня была у Ольги сказать что я в восторге ничего не сказать )) Ольга мастер своего дела до неё была у многих но все не то (Спасибо вам огромное ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷. Моя задача была показать Вам что проблемы в спине только изза перенапряжения м…
Меруерт Бокаева
Ольга очень хороший маасажист с золотыми руками, помогла расслабиться, улучшила увет лица и убрала отек с лица, после массажа чучювство окрыленности . убрала массажем годами скаривлуюся межбровку результатом довольна✨ Сам кабинет очень красивый и эстетичный как в пинтерест 🥹 Рекомендую к посещению
18 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарю за отзыв😊 Очень приятно читать такое о себе🤩. Я стараюсь создать уют для каждог…
Алия А
Была у Ольги позавчера, приходила на массаж ног, получилось, что сделали все тело🙈💖 Приходила с болью в икрах ног и болью в плече, вышла с какой-то легкостью, на следующий день побаливала спина и икры, но сегодня уже все окей. Боль в икрах прошла, а в плече стала слабее🔥 Сам массажный кабинет уютный, атмосфера расслабляющая🤤
28 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарю Вас за отзыв! На долго не пропадайте, приходите раз в неделю на массаж. И тогда ваше…
Hussein ABC
Благодарю за прекрасный массаж.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, вас за отзыв! Жду новых встреч🤗
Елена Романова
Благодарю за проведённый сеанс массажа. После первого сеанса, почувствовала облегчение- ушло напряжение в спине и шеи, улучшилось общее самочувствие
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Елена, за отзыв! Техника по которой я работаю, действительно результативная. Жду новых встреч с вами 🤗
Кристина Драгунова
Я, как мамочка в декрете, страдала от боли в пояснице, шее. Вся левая сторона спины в гипертонусе. После беременности и кормлении грудью, думаю, с этим сталкивается почти каждая. Спасибо Ольге за новую жизнь после массажа, счастлива и полная новых сил я возвращаюсь к своему малышу домой. Каждый сантиметр моей спины Ольга прорабатывает тщательно, а не просто занимается поглаживанием. И каждый раз, когда я возвращаюсь к Ольге, Я чётко понимать, за что я отдаю свои деньги.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо вам большое, что цените мой труд 🤗 ❤️
lil ansty
Коллега послветовала Ольгу, очень хвалила, когда я пришла сама нисколько не усомнилась, Ольга мастер своего дела, все мне рассказала, массаж на высшем уровне, кабинет очень чистый и приятная атмосфера, чувствовала себя отлично!
30 апреля 2025, официальный ответ
Lil, добрый день! Благодарю за доверие 🔥 Я всегда вам рада ❤
Честный Хозяин
Увидела рекламу в инстаграм, решила записаться, давно хотела получить массаж, Ольга отличный специалист, мастер своего дела, проработала спину, руки, боли стали меньше, рука почти перестала болеть, спасибо большое!!!
26 января 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю Вас за отзыв!😊 Рада, что Вам лучше стало🤗. Буду ждать новых встреч!
Anara Azim
Я увидела рекламу в интернете, но отнеслась скептически, думала сделают по акции как попало, и начнут навязывать услуги дорогие. Но я была приятно удивлена, насколько Ольга профессионально и качественно выполняет свою работу ❤️ благодарю за это и конечно же я записалась на повторные процедуры. Это 100% честный отзыв. Лучше сходить и попробовать, словами не передать🙌🏻
13 января 2025, официальный ответ
Анара, благодарю Вас за отзыв!😊 Очень приятно, что Вы цените мою работу🤗. Жду новых встреч💆♀️
Владимир Ермолин
Первый раз сходил на массаж к Ольге. В полном восторге. Очень тщательная проработка мышц и всего тела. Чувствуется профессионал своего дела. Уютная атмосфера, все чисто и опряно. С большим удовольствием пойду ещё!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду Вас снова.
Ms Rrrrrrrrrr
Если качественный, профессиональный массаж,то Вам сюда однозначно. Недавно переехала в Алматы и так как сама мастер по массажу,сами понимаете, мало кому могу доверить своё здоровье. Ольга для меня стала приятной находкой. В силу своей деятельности, плюс йога есть много проблем и Ольга профессионально справилась с ними. Оля, моё тело благоухает и благодарит. Здоровья твоим ручкам. Береги себя! До новых встреч!
7 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, благодарю за отзыв! Я всегда рада нашим встречам🥰 жду с нетерпением новых встреч!
ЕФ
Елена Федорова
Ольга прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, Благодарю Вас за отзыв 😊 Рада, что вам стало легче! Приходите еще, буду ждать новых встреч…
НХ
Наталья Харитонюк
Была у многих массажистов в Алмате, но так и не получила нужный результат, но попав к Ольге, поняла, что она лучший мастер массажа!!👌♥️очень долго искала мастера, который найдет проблему и сделает все как надо. Посетила сегодня сеанс и я не пожалела ни минуты, что пошла к этому мастеру. Ольга, профессионал своего дела, проработала все мышцы спины, у нее золотые руки, массажист от Бога и я очень рада, что попала именно к ней. Рекомендую!! Не пожалеете . Спасибо Ольга за прекрасный массаж и моя спина говорит вам огромное спасибо. Непременно ещё к вам приду на курс массажа. Желаю вам удачи и успехов
13 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас 😊 мне очень приятно. Жду новых встреч🤗
Аслан Аслан
Так, сделаю небольшой спойлер - я испытал бурю разнополярных ощущений Начну сначала. Мастер Оля пожелала знать цель моего визита. Чего я жду от сеанса. Спросила, какой я хочу массаж Сильный, лёгкий. Я попросил сильный. И тут на меня обрушилась сила снежной лавины, огонь лавы. Массажные движения очень сильные. Мои мышцы трещали, хрустели. Но в тоже время было очень приятно от прикосновений. Это редкое сочетание силы и нежности. От этого контраста сначала недоумеваешь, а через некоторое время начинаешь расслабляться и наслаждаться работой мастера. Массажные движения, как волны накатывают, одно сменяет другое. Я не замечал, как они меняются. Оля приятным голосом непринуждённо нарушала окружающее меня спокойствие. Полтора часа удовольствия приварились в мгновение. Мгновение, которое хочется пережить снова. После сеанса я был бодр, но через несколько минут по телу побежала дрожь. Наступило расслабления. Вот так прошло мое первое знакомство с мастером Олей.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! С вашего отзыва рекламу можно делать)) как же приятно читать такие отзывы!
ZG
Zarina Gerhard
Девочки всем советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, благодарю Вас за отзыв❤️
ЗТ
Зарина Талканбаева
Ольга профессионал своего дела благодарю за прекрасный массаж, приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшение. Очень советую этого мастера.
Зарина, Благодарю Вас за отзыв☺️ Обязательно приходите еще🤗
LO
Lola Omarova
Хороший массажист👍🏼
Лола, благодарю Вас за отзыв😊
AP
Anastasiya Pylypiva
Давно хотела сходить на массаж лица. Попала к Ольге и получила такое удовольствие. И увидела сразу результат: глаза открылись,лицо подтянулось. Обязательно прийду еще. Спасибо,Ольга. Вы настоящий профессионал своего дела
Анастасия, благодарю Вас за отзыв😊 Я жду, приходите!🤗
Надира Искакова
Была у Ольги на массаже, хочу сказать, что это мастер от Бога , проработала все мышцы, нашла все мои спазмы , расслабилась все тело. Относится к своей работе с любовью. Однозначно рекомендую придти на массаж к Ольге!
23 сентября 2024, официальный ответ
Надира, благодарю Вас за отзыв! Жду следующей встречи😉 Очень приятно с вами работать!