Moyes
Бутик-ателье
AD
Akerke Dulatova
Персонал вежливый и приятный, юбку сделали отлично — села идеально. Осталась довольна, рекомендую💔
ED
Elima Dyussen
Очень милый и внимательный персонал! Красиво сшили мне топ и платье ❤️
JJ
J J
Заказ был осуществлен на расстоянии, сшили по индивидуальным меркам. Было волнительно, так как думала что не будет также как я хочу, но оказалось что, всё получилось лучше чем я ожидала, просто супер вау, я отравила рефференс и свои пожелания, затем была в ожидании с нетерпением! Когда примерила платье, была в восторге от того что вышло лучше чем на референсе!! Доверяю только этому ателье, мне сшили уже несколько образов, поэтому с гордостью всем хвалю именно это ателье! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо большое🫶🏻
AY
Aisulu Y
Интересные фасоны, качественный пошив из хороших тканей
Saltanat Sholanova
Девочки, спасибо вам за ваш труд. Я приобрела кофту от Мойес. В коричневом цвете. Ткань супер классная, не мнется, но в то же время дышит, без катышек. Очень удобно было в путешествиях. Буйырса, приду за платьем 🥻
Mo Al
Индивидуальный пошив — это не роскошь, а твой путь к совершенству. 🎁 Запишись на бесплатную консультацию и получи эксклюзивную скидку 10% на первый заказ!
Kristina Tsoy
Уютный цех🪡 , качественный пошив , очень красивые женственные модели ♥️