Dada.Travel
Туристическое онлайн-агентство
Татьяна Мухаметова
На дня побывали в Турции с супругом , поездка была очень очень приятной. При встречи был организован хороший трансфер , на комфортабельном авто доставили в отель FunSun. Отель очень уютный и чистый. Номер с видом на горы и балкончиком. На территории очень зелено и все удобно расположено. Пляж прям перед тобой, с крытыми лежаками и даже гамаки имеются. Есть пирс , можно покататься на шхунах , катерах и кораблях . Сам пляж из крупного песка , а далее галька. Вода чистая, теплая и прозрачная. На территории отеля имеются свои магазинчики. Хорошая организация экскурсий. Кормят отлично , можно найти еду на любой вкус. Есть хамам со спа процедурами. Обслуживающий персонал все делает организованно, вежливые , разговаривают на русском , турецком и английском языках. Вообщем отдохнули отлично . Это было первое наше путешевствие и впечатления очень волшебные. Спасибо большое тур агенту Айдосу , все организовал на высшем уровне . Даже дорогу , организовал так , что бы заезд и выезд был в то время близко к рейсам. И не пришлось ждать в отеле или в аэропорту. Всегда был на связи. Спасибо тур агенству Da Da за хороший отдых. Теперь будем пользоваться вашими услугами всегда . Советую всем пользоваться устугами туристического агентства Da Da.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SD
Saniya Dauletova
Айдос! Хочу поблагодарить вас за наш отдых в Египте, отдых был замечательным! Погода супер, море теплое! Куча классных впечатлений, спасибо вам🫶🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Saniya, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Айдока З
Недавно вернулись с отдыха во Вьетнаме, и до сих пор под впечатлением! Отдыхали в Винперле, в Нячанге - это просто сказка! Место невероятно красивое: чистейшие пляжи, потрясающая природа, уютная атмосфера. Всё было организовано на высшем уровне - от трансфера до отеля, от экскурсий до мелочей, о которых обычно никто не думает, но которые делают отдых по-настоящему комфортным. Хочу выразить огромную благодарность Айдосу - нашему туроператору от компании Дада. С первой консультации до самого возвращения домой он был на связи, помогал, подсказывал, решал любые вопросы. Благодаря его заботе и профессионализму мы не просто съездили на море, а действительно отдохнули душой и телом. Айдос, спасибо вам за это волшебное путешествие! Мы обязательно вернёмся - и, конечно же, снова только с вами!❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
БЕ
Бекзод Есеев
Айдос это самый лучший тур оператор которого мне удалось встретить, добрый отзывчивый а самое главное у него самые дешевые цены ❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Asset Abdybekov
Спасибо, за подбор тура и отличный сервис!! Отдельный респект Айдосу! Сопровождение от А до Я, доступен по любим вопросам 24/7. В который раз выбираем именно это турагентство и ни разу не пожалели!
1 марта 2025, официальный ответ
Asset, добрый день. Благодарим 🙏
Али Солт
Слетали через Аидос в Таиланд сервис чёткий,нашли самый оптимальный вариант по турам вообщем Респект ) ребята 👍👍👍
ЛА
Лев Акинфиев
Спасибо за прекрасный и восхитительный отдых, помогли во всем, провели как маленьких детей за руку от и до! Смело и уверено покупаете тур и будете максимально приятно удивлены 👌👌👌 Айдосу 10 самолетов из 10 😂🤝✍️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Даурен Абдрахишов
Когда хотите организовать отдых за границу то только сюда, без вариантов
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Д
Дамир
Айдос спасибо вам большое,всем рекомендую,летали с семьей на Мальдивы,цены приятно обрадовали,приду к вам ещё!!!Желаю вам побольше клиентов
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анна Гаянцева
Хочу выразить огромную благодарность турагентству DADA Travel за прекрасную организацию нашего отдыха в Турцию уже третий год подряд) С менеджером Айдосом ты чувствуешь себя словно «под одеялком» в полной безопасности 😅 все расскажет, подберет тур под ваши потребности и возможности, и что самое важное - всегда будет на связи в случае необходимости 🙃 Рекомендую всем! Смело обращайтесь 🙌🏼
24 сентября 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MO
Magzhan Orazay
Лучший турагент Алматы ! Помогли выбрать гостиницу, сопровождали онлайн на всех этапах, хочу выразить большую благодарность за столь чуткий и профессиональный подход ! Очень рекомендую !
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Magzhan. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
Amir Sultanov
Это была первая поездка за границу стран СНГ и хочу выразить большую благодарность Dada.Travel за отлично организованную поездку! Особенно понравилось, что каждый аспект был продуман до мелочей, и исходя из этого, мы с девушкой очень провели отличную поездку 🙌🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amir. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Клиновицкая
Первый раз полетела с детьми в Турцию. Обратилась к Айдосу по совету подруги и ни разу не пожалела. Мы выбрали отель сами. Айдос подобрал даты, время перелёта, сам лично всё объяснил, рассказал. Оперативно всё оформили и полетели в отпуск. Очень ответственный и профессиональный. Теперь в отпуск буду летать только с этим агентством.
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
ХД
Ханифа Джаксыбаева
Лучший туроператор! Менеджер Айдос очень лояльно и трепетно относиться к своим туристам! Теперь мы только с Вами♥️🙏
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Камила Базарбекова
Самое лучшее турагентство в Казахстане! Всем искренне советую довериться именно им!
Камила, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Асем Дауренханова
С турагентством DaDa travel уже много лет, комфорт и безопасность для своих туристов на первом месте! Индивидуальный подход и коммуникабельность радует. Всем рекомендую DaDa travel!
12 сентября 2024, официальный ответ
Асем, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
CT
Chingiz Tyutebayev
Отличное агенство, супер цены, Айдос лучший!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Chingiz, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
CA
Chingis Arynov
Айдос уже много лет помогает нашей семье с отпуском. Подберет под ваш бюджет лучшее предложение, во время отпуска всегда на связи, переживает за своих туристов.
AC
Andrey Chalkov
Айдос лучший! Тайланд, Дубай, Мальдивы, Бодрум все берем только через него👍 всегда на высшем уровне! Так держать!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🤗
З
Зауре
Классное агентство,уже много лет только с этой компанией.очень уважительный, внимательный менеджер Айдос,ни разу не подвели ,всегда подскажет ,напомнит, вплоть до регистрации, чувствуется забота, внимание,большой респект компании и Айдосу
Fix Fox
Самое лучшее агентство! Лучшее сопровождение, подбор цен, и коммуникация. Айдос всегда на связи, что очень важно после продажи тура) Летали в Египет 2 раза, вьетнам 2 раза, все очень понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо большое ) будем рады вас видеть снова
Андрей Пяк
Топовое туристическое агентство Всегда только туда💪Айдос все подскажет,подберёт,сделает на высшем уровне
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей спасибо вам большое за теплые слова )будем рады видеть вас снова )
Ольга К
С данным туроператором уже отдыхаю не в первый раз. Айдос , просто профессионал. Подобрать, учесть , посоветовать . По цене самое выгодное предложение всегда было у него. На протяжении всего отдыха можно написать, узнать , уточнить , всегда на связи . В прошлом году, был маленький ребёнок у меня, сам документы домой привёз, в распечатанном виде, и ещё и маленькие презенты . Короче говоря, рекомендую данного туроператора. В прошлом году были в Турции , в этом Эмираты.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга очень рады что вы довольны отдыхом) Спасибо за теплые слова
Екатерина Ковтунова
Айдос просто супер мастер своего дела 😎) быстро подобрал все направления )озвучил цену) и прям до самого прилета в отель был постоянно на связи) 🙏🏽первый раз были в Турции всё очень понравилось) жалко мало по времени 😀
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за замечательные слова ))
Динара Динара
Отличное тур агентство! Очень отзывчивый мастер по туризму, Айдос!!! Подобрал нам супер тур, отдохнули шикарно!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Динара спасибо вам огромное ) будем рады организовать вам следующим отдыхом прекрасные Мальдивы)
Адэля Кенес
Не первая наша поездка с Dada travel. Были и туристические и рабочие зарубеж. Как всегда остались довольные👍 Они сопровождают вас с начала вылета из Кз и до возвращения в Кз👏 Айдос 🔝🔝🔝
Дана Толепбекова
Отличный сервис! Путешествие прошло комфортно, менеджер- Айдос всегда был на связи. Рекомендация от сердца!
Дана огромное спасибо)
KN
Kroshka Nur
Не первый раз обращаемся за помощью в организации нашего отдыха к Айдосу. В этот раз решили провести отпуск в Дубай. Решили спонтанно) Айдос очень оперативно предложил возможные варианты размещения с учетом всех наших пожеланий. Был выбран лучший из лучших отель. Заранее были оговорены все моменты поездки, все тонкости прохождения границы, о которых мы даже и не догадывались.Айдос оперативно отвечал на все наши возникающие вопросы, за что мы очень ему благодарны. Организация великолепная - самолёт, трансфер до отеля, проживание и дорога обратно. Отпуск удался, очень много положительных эмоций. Считаю, что в этом большая заслуга нашего турагента. Благодарим турагентство Dada travel и Айдоса за профессионализм!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Еще столько направлений которые вам нужно увидеть)