Wildberries
Пункт выдачи заказов
Έλενα Кαλινοβσκαγια
Давно хожу в этот пункт. Милые, приветливые девушки. Спасибо!
madína 🤍
хороший пункт выдачи. но вот сегодня, 14 декабря, время 18.09. почему закрыто? 🥲
Ria Chance
Набрали школьниц, не разбираются вообще ни в системе ни в QR кодах. Все перепутали, на возврат указала товар-который я хотела забрать, деньги списали за товар-который я хотела вернуть. Потом стоит и говорит, что это они коды перепутали. Представьте магазин получает свой товар обратно и еще деньги сверху, а другой магазин у которого товар забрали не получает ни товар, ни деньги. Хорошо, что я посмотрела момент списания. Вытащить то, что мне нужно из возврата в системе она не может, а не тот товар продать в минус магазину может. Молодец такая, перепутала она. Но теперь получается я осталась без товара и денег. Придется ждать еще неделю, чтобы получить этот товар который мне нужен и деньги, из-за халатности ваших сотрудниц!
Мария Ленская
Очень дружелюбные девушки сотрудницы😍 Благодарю за оперативную работу, а также за хорошее отношение и настроение 🙏
ZK
Zarina Kozhageldyeva
Мне привезли другой товар! Перед сотрудником открывала товар, оказался не тот! Сказала сделать отказ! А она перепутала и сделала покупку, и деньги списались! Вина не моя! Мне еще продавец сделал отказ в возврате! А эта вещь не стоит вообще таких денег!
Кайрат Наурызбаев
24 сентября, 2025 года, девушка не смогла помочь, со скотчем, угрожать начала, что вызовет полицию, я жду у входа, дерганная, вся
Berikbol Bibitov🌺
Вежливая сотрудница
NА
NB Алматы
Очень приятная девушка , отзывчивая . Чистенько .
Ширинай .
Люблю этот пвз, всегда встречают с улыбкой. И всегда, очень быстро обслуживают и находят мой товар
Лора Тич
Вежливый персонал, оперативная работа
A D
Товар должен был находиться до 24 числа у вас, почему 22 числа вы его отправили обратно. Будем требовать с вашего пвз штраф на сумму 10 тыс рублей за стоимость товара. Ищите наш номер 87776571122
Евгения Имиржан
Очень доброжелательные сотрудники ,лучший пвз
О
Ольга
Я третий день не могу забрать свой заказ, постоянно весит табличка, буду через 15 мину, теперь повесили табличку, приём товара 30 мин и не известно от какого времени считать эти 30 мин. Пакетов никогда нет, но это пол беды. Ты тратишь своё время и приходишь и вечно висит эта табличка!!!!!!!!!!
Анна Ткаченко
Удобное месторасположение, быстрое и качественное обслуживание. Есть примерочные
UU
U U
Из-за невнимательности сотрудницы (работала 7 апреля 2025 года) столкнулась с неприятной ситуацией. Заказала две пары одинаковых штанов — S (коричневые) и M (чёрные), и после примерки сразу уточнила, что мне нужны чёрные M. Однако сотрудница перепутала товар и отдала мне не те — коричневые, которые я возвращала. Через 2-3 минуты , заметив ошибку, вернулась на ПВЗ. В ответ мне сообщили, что чёрные штаны уже оформлены на возврат, и ‘ничем помочь не могут’. Извинений не было. Я предложила связаться с руководством, но получила только разведение руками и отказ в помощи. В итоге нужный товар я так и не получила, а штаны, которые мне нужны, уже отправлены обратно. Размер часто отсутствует в наличии, и теперь снова нужно ждать, когда появится нужная модель.
Adelya '
Даже при накопившейся очереди, обслужили быстро и чётко, не раз замечала что сотрудники стараются.
IG
Irina Golovina
Отличный пункт. Удобно расположен. Сотрудники всегда приветливые и милые. Единственный минус, которым грешат все пункты выдачи вб - туда невозможно заехать с коляской. Приходится ребенка брать на руки, а коляску оставлять снаружи. Таким образом проверить товар очень сложно
rr
roza rozochka
Спасибо большое❤, нам очень понравилось🙏🏻, и к тому же очень близко к нашему дому😍, не нужно ехать далеко😊
Aruzhan Zh.
Вежливые и хорошие сотрудники! Всегда заказываю на этот пункт выдачи😇
yss jjk
приятные сотрудники😍😍 и хорошо когда рядом с домом есть🔥
Elya
Девушка на кассе очень вежливая
Tanavi Tanako :3
Soska Amina aoaoa
аминчик блинчик
замечательный пункт как и сотрудники)
Аля Миллеренко
Сотрудники добрые милашки Расположен пункт рядом, что удобно и практично На столе есть наклейки пони что очень мило и классно
Мурат Ахметов
Удобное расположение. Приятные сотрудники.
Замиля Лосанова
Очень приятные и милые сотрудники.Хорошо выполняют свою работу.👏🏻👍🏻
AM
Ale Mu
Все както вежливо, все такое светлое
ДА
Да А
👍👍👍 очень круто что тут открылись