Vernyi Rent Cars
Компания по прокату автомобилей
СКИДКИ ДО 50%!
макс георгиевичь
плохо оштрафовали типа за привышение на 200к кажется Арсен зовут не понравился мне лично этот человек не берите машины в аренду лучше на такси мой совет всем!
Madi Eralyuly
Лучшие цены хорошие машины
Yerasyl Bakhty
Лучшие цены, машины четкие
Tima Doszh
Вообще классно 👍🏻 я доволен
Tomiris Gubasheva
Офигенные пацаны😍 Вежливые, дали мне авто! Без депозита самое главное!!! Беру у них несколько раз🙏 Цены шикарные☑️ Рекомендую всем 🚘
DA
Dos Abilbaev
Моё мнение: это один из самых адекватных автопрокатов в Алматы и Астане. Договор прозрачный и понятный, сотрудники всегда всё подробно объясняют, включая нюансы по машине. Не раз пользовался их услугами, поэтому оставляю такой отзыв.
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в Алматы и Астане.
магистраль 02
Пришли смотреть машины, захотела в туалет, направили. А там не мыто, бумаги разбросаны были, не следят за чистотой , хотя серьезная компания
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Хотим уточнить: туалет, о котором вы упомянули, не относится к нашей т…
The King
Самый худший опыт аренды авто. Обман, хамство и полное отсутствие ответственности😏
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Спасибо за ваш комментарий. Нам очень важно разбираться в каждой ситуации. Пожал…
Денис Den
Хороший автопрокат, брали машину съездить к каньонам и озёрам, все понятно объяснили, всегда на связи👍🏻
НЕ
Нурбол Ермухан
Хотел бы поблагодарить автопрокат Верный. Хотел посетить Чарынский и Чёрный каньоны, а также озеро Кольсай. Искали машину с адекватными ценами. Позвонили в данную компанию, менеджер Арсен грамотно, быстро проконсультировал и предложил машину которая соответствует всем требованиям. Процесс выдачи и сдачи машины вместе с ее очень тчательным осмотром занял 10-15 минут. Сделали акцент на скоростных ограничениях внутри города и на трассе. В общем и целом все понравилось
Cj
CVLY junior
Впервые брала авто в аренду, максимально доступно все объяснили, показали и рассказали. С огромным удовольствием съездили с девочками на Капчагай) Руслан Верный, вы классный, спасибо за поддержку 24/7☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! 🙌 Очень рады, что первая аренда прошла легко и приятно, а поездк…
А1
Арчи 1
Нашел машину через Яндекс по необходимым мне требованиям. Выбор пал на Киа Селтос. Арендовал на 2 дня для предок в Чарынский Каньон, БАО и озеро Кольсай. Машина чистая, ухоженная, новая) Ребята адекватные, все объяснили, показали. Рассказали о подводных камнях и особенностях местного вождения. Руслану отдельная благодарность за то что привёз и забрал авто с моего адреса🤝 могу смело рекомендовать данную компанию. Фоток с машиной почему-то не делал, только сфоткал как помыл перед сдачей обратно)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв! 🙌 Нам приятно, что поездка на Киа Селтос оставила тольк…
Илья Русаков
Брали авто на один день. Арендовали через Яндекс прокат, но т.к. оплата через карту не проходила, со мной связались напрямую. Обговорили все условия (выезд за территорию города) машину привезли на адрес по договоренности, подписали договор, оплатили. Авто был чистый, бак не пустой. Условием возврата было отдать авто чистым, либо оплатить мойку и уровень топлива не ниже чем при получении. Машину отдавал и принимал Руслан, приятный молодой человек. Ему отдельное спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! 🙌 Мы всегда стараемся сделать процесс аренды максимально удобны…
Ayan Kereyev
Жігіттерден екі рет мәшіне алдым. Бірінші жолы элантра, екінші рет камри. Қызмет көрсету сапасы ұнады.
БА
Берыкбол Алмасбек
лучший автопракат
Almasbek Abdizhamil
Машиналары жақсы бағасы орташа. Постоянный клиент болсаң скидка жасап береміз деді. Джиги договор оқып алыңдар ерінбей. Трассада 120 дан асырмаңдар а то мен сияқты штраф алып кетесіңдер. Элантра алдым 2015 состояние ЛЯЛЯ. Бірақ сразу омывайкасын тексеріп алыңдар тексермей алып трассада қиналып қалдым.
02 01
Жандос братка мын алгыс✊️✊️✊️ Астанадан👋
ET
Elaman Turysbekov
Брал эту машину для поездки на Кольсай — всё прошло отлично. Авто в хорошем состоянии, чисто и аккуратно 👍 Смело рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Еламан! Рады, что поездка прошла идеально и машина оправдала ожидания. Ждём вас снова на новых маршрутах 👍🏼
мэллина данияровна
лучший автопрокат!!!
Спасибо большое, Мэллина! 💯 Мы всегда стараемся быть лучшими для вас 🙌
Enlik .
Часто брала машину на прокат, всегда есть свободная машина, клиентоориентированность на высшем уровнем, вежливы и добры Спасибо за доверие автотранспорта👍🏻👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Enlik, огромная благодарность за такие тёплые слова! ❤️ Мы рады, что вам нравится сервис и доверяете…
Назым Шакиртова
Надеюсь, это увидит руководство парка. Прошу не вводить людей в заблуждение: пишите, что работаете до 1 ночи, а сами не отвечаете уже в 10 вечера. Но спасибо, что хоть утром ответили на час раньше))) А мне вас рекомендовали Если поменяли график работы, тогда укажите Приходится брать машины и других Надеюсь примите меры и устраните проблемы
12 июня 2025, официальный ответ
Назым, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с недопониманием по времени рабо…
Аян Рахымбек
Fkbfkbfjcxtjjg
11 мая 2025, официальный ответ
Аян, спасибо за обратную связь! Чётко и быстро — это наш стандарт. Обращайтесь снова, будем рады вас видеть!
litvin4ek ⚜️
Отличная компания, большой выбор авто, быстрое обслуживание, одним словом сервис на высшем уровне, советую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за мощный отзыв! Стараемся держать сервис на уровне и приятно, что вы это цените. Большой вы…
ОФ
Ольга Фремчик
Нашли по отзывам в 2гис. Было опасение, что отзывы накручены, слишком гладкими казались. Сперва хотели взять гелик, но под наши цели сотрудники отговорили ( хотя им выгоднее было сдать нам его ). Клиентоориентированность 10/10. Реально стараются для клиентов чтобы и выгоднее и комфортнее Проблем с машиной никаких не возникало, все здорово. Приехали возвращать, думали ну сейчас начнется : тут превысили, там не соблюдали и тд и тп, и попрощаемся мы с залогом.( а справедливости ради, были моменты, где мы не правы ) Тем более мы девушки, обмануть нас легко. Но нет! Очень лояльная компания, пошли на уступки, ситуация решилась спокойным диалогом в нашу сторону. Очень приятный коллектив и руководитель. Цены демократичные, есть что выбрать под любой запрос. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся к вам еще не раз. Процветания вам
11 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой развернутый и честный отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы аренда авто б…
Меиірболат Советов
Хорошая компания. Широкий выбор автомобилей различных классов. Лояльные сотрудники, которые всегда на связи. Арендую там машину, как обычный человек, так и на компанию берем регулярно. Есть абонементы, по которым цена выгоднее и условия лояльнее. Процесс аренды автомобиля был простым и удобным. Сотрудники обращались профессионально и дружелюбно, они помогли мне выбрать подходящий автомобиль для моих потребностей. Автомобиль был в отличном состоянии и очень чистым. Я наслаждался вождением и не возникло никаких проблем во время аренды.
11 мая 2025, официальный ответ
Меирболат, благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что наш автопарк и программа абонементов полно…
Aaa Doo
Баға жағынан ұнады, рахмет жігіттер!✊
11 мая 2025, официальный ответ
Баға жағынан ұнағаны үшін рақмет! Біз әрдайым клиенттерімізге ең тиімді ұсыныстарды жасауға тырысамыз. Келесі кездескенше!
Нурбол Рахымбай
Отзывчивые ребята, сервис на высшем класса, автомобили выше всех похвал, чистые и с полным баком.
11 мая 2025, официальный ответ
Нурбол, отличный отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наш сервис и состояние автомобилей. Мы всегд…
Мирас Жумагали
Друзья, если часто берёте авто в аренду, смело рекомендую этот автопрокат! Всегда чистые и ухоженные машины, адекватные цены и отличный сервис. Проверено на личном опыте, не раз обращался! Особенно понравились белая Hyundai Sonata и Changan Uni-V 2.0 Turbo – комфорт, стиль и мощность на высоте!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова и рекомендацию! Очень приятно слышать, что вы по досто…
Ертайұлы Дамир
Өте қол жетімді бағалар,көңілімнен шықты көліктері таза жағдайлары тамаша👍
Даулет Дензибек
Брал зикр на день, спасибо за хороший сервис и оперативную работу 👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервис! Рады, что вам понравился Zeekr и работа нашего менеджера Нурали. Будем ждать вас снова!
РТ
Райымбек Токабай
Өте керемет таңдау, көліктері тап-таза, сервис өте жоғары деңгейде, Чанган юни-v топ👍🏼👍🏼👍🏼
Imangali Zhurmaganbet
өте жақсы авто рент маған ұнады машиналарыда өте жақсы жағдайда сапасыда өте күшті екен жане де қызметтерін жақсы атқарады маган унады👍👍
Дидар Садвакас
Оте жақсы қызмет,риза болдым.Бағалары қолжетімді,көліктер таза.Барлығы оңай әрі тез.Ұсынамын👍
Sunkar Ersinbaev
Хорошо обслуживает, очень крутые машины, советую✊
Баймухамбет Али
бирнеше рет алдым журистери зор и жана машина еще оте арзан
Мадияр Бексултанов
Отличный сервис! Машина чистая, в хорошем состоянии, оформление быстрое, цены без скрытых платежей. Рекомендую!
Asdiyar L
Лучшие
U💓
Uli 💓
Аренда Zeekr на пару дней оставила только положительные впечатления. Машина удобная, плавная в движении и выглядит стильно. Зарядки хватает на долгое время. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Zeekr — действительно красавец: и по ходу, и по внешке, и по заряду. Рады, что впе…
Аскар Елеушинов
Машины в идеальном состоянии, персонал вежливый. Буду обращаться снова!
Meirbek SHoiynbaeiv
Арендовал машину на неделю, никаких сложностей, только положительные впечатления.👌👌 👍🏻
Адема Кошербаева
Хороший выбор автомобилей, удобные условия аренды. Однозначно рекомендую👍🏻😍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравился наш сервис. Будем рады видеть вас снова!
Tolganay Akkazyyeva
Доверяю этой компании – уже не первый раз беру здесь авто. Всё четко и прозрачноооо✊🏻✊🏻✊🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Брал машину Changan Uni-V Доступные цены, отличное качество сервиса. Никаких проблем при возврате авто👍🏻✊🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась Changan uni-v. Всегда готовы предоставить вам лучший сервис!
Акбаян Акказыева
Брал авто в аренду на пару дней – остался доволен. Хорошие цены и удобные условия🙏🏻👌🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен. Ждем вас снова!”
Asselina B.
Отличная компания! Всё четко, быстро и без скрытых платежей.👍🏻
ЖС
Жалгас Сапарбек
Отличный сервис и удобный прокат!
IZ
Indira Zhansultanova
Оформление заняло всего несколько минут, машина полностью соответствовала описанию👍🏻😘😘
Омар Братан
лучший авторент без всяких левых движений👍🏾
ЭС
Эльмира Санкеш
Прекрасный сервис, сотрудники помогли выбрать подходящий вариант. Буду рекомендовать!👍👌
РЗ
Роман Зенин
Отличный сервис у данного проката автомобилей брал машину все круто все понравилось