Isa apartaments
Квартирное бюро
А А
Маған катты унады жаксы иши таза төсектери жана. Барлық детталдарын ойлап койған кереметттт 10/10 багалап кеттем
Diana
Маған өте қатты ұнады. Таза,әдемі🥰
Fara Yerezhepov
Маған осы пәтер өте қатты ұнадыы обслуживание всегда өтее жоғары,тазалық жақсы сақталған,Жаңа пәтер десемде болады,вид тоже керемет ең тиімдісі қолайлы керек заттардың барлығы бар!!! Балл 10 из 10
Карто Критик
Недавно был в командировке и снял квартиру рядом с Алматы ареной. Очень доволен своим выбором! Квартира оказалась чистой и аккуратной, в ней было всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева невероятно отзывчивые и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Рекомендую всем, кто ищет удобное место для проживания в этом районе!
Каракат Сарсенбек
Мне очень понравилось квартира. Уютная, чистая. Обслуживание и общение с клиентами хорошая!
УН
Ую Ноу
Очень уютная квартира, все замечательно 👍 все необходимое есть, чисто и опрятно.