Wildberries
Тёма лучший
ДS
Даник S.E
В восторге
Быстро, качественно, приветливый персонал!
А.
Амир .С
😜
Ravil .
В восторге
Лучший вайлдберис, хорошие и вежливые сотрудники, в помещение уютно 🎊
5 посещений
SM
SK MisTeriOSa
В восторге
Хорошие сотрудники, вежливые. Если габаритный товар , всегда помогут донести до машины. Котики милые
N
Nina
Совсем не понравилось
Вчера пришла за товаром, проверяла свой товар, кот залез на вещи и оставил затяжки на кофте, вообще не понимаю зачем кот нужен на ВБ если за ним не следят вообще,сотрудница отказалась принимать возврат, больше заказывать на этот пункт не буду.
ДБ
Денис Бойков
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание сотрудница Настя просто не понимает слово субординация. Жалко что нету у нас в поселке другого валбериса.
Рабия Узунер
В восторге
Удобная локация, вежливые сотрудники!
AN
AE N
Понравилось
Всегда оперативно выдают товар , очень вежливое обслуживание. Единственный минус помещение всегда грязное, интерьер убитый , нет уюта .
ded joe
В восторге
Зашел, сьел все конфеты, ушел
Нурай Шарипханова
Было средне
В 2 гис написано что до 22:00 рабочее время.Пришли в 21:15 тут закрыто.На днях пришли в 21:30 было открыто.Где смотреть время??
Azizbek Jordan
До скольки работает