Tire Shop
Шиномонтажная мастерская
Бесплатный шиномонтаж при покупке бренда Yokohama,Nankang,Triangle
Оформить заявку
Отлично
Думан Касымбаев
Приятно когда работают Профи Мастера
Kuna Anarbay
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно переобули машину на летнюю резину, а заодно оперативно и надежно устранили прокол. Цены адекватные, мастера знают свое дело. Рекомендую!
МО
Махамббет Оспанов
Отличный сервис, быстро, качественно, рекомендую!!!!
Частый гость
Денис Артемьев
Делают все быстро, вроде качественно. Попросил проверить старую резину и диски, тоже обратили внимание, объяснили что и как. Но скорость, это и минус наверное, все как конвеер, нет времени на лишние вопросы или просьбы. Переобулся - следующий.
БК
Баглан Кайролла
Рекомендую ребята отзывчивые без холтурки всё чётко.
УЕ
Уалхан Ералхан
Рахмет джиги от души жақсы сервис
Эльдар Алахунов
Спасибо ребятам🔥👍🏼
Галина Абдразакова
Шины поменяли, все отлично.
Петруха Ярый
Норм сделали колесо…
SС
Sergei Сергей
Отличный сервис! Ребята работают оперативно, качественно новое оборудование, всё чисто окуратно! очень понравилось! Всем советую!
АХ
Алибек Хайруллин
Сервис өте ұнады.Жігіттерге рахмет. 19.01 күні кеште бардық. 4 дөңгелек тауып, скидкамен дөңгелектерді ауыстырып берді. Кәсіптерін берекелі болсын!
Dauren D
Заехал днем, очереди не было. Чисто. Мастер приятный парень.
Анастасия К
Ужасное обслуживание. Шины накачали по разному, заклепку на дисках сломали. Шины в пакеты не складывают. За такой ценник ужас
AG
Azamat Gimranov
Был в данной шиномонтажке, ребята работают на все 100. Рекомендую всем посетить данный шиномонтаж
Даурен Мынжасаров
Ең жақсы сервис. Жылдам және өте сапалы жасайды. Рахмет жігіттер✊✊✊
GZ
Gulzat Zhumekenova
Отличный сервис, и качественная работа, спасибо! Буду приходить еще, рекомендую всем!
Dima Bortsov
Шины в отличном качестве все быстро и чётко
ЖА
Жансая Асқарқызы
Очень качественное обслуживание всем советую
ЕУ
Динара Пулатова
Ребята спасибо вам
Т
Тимур
Чётко и быстро базара нет Рахмет джиги
АО
Акку Окас
Спасибо, классная работа!
Sanzhar .
отличные ребята сработали четко👍 рахмет
KK
Khan Kairat
Новая шиномонтажная мастерская! Современные боксы! Новые оборудование! Всем советую!
DG
Dauren Gabbassov
Лучший сервис, отличные боксы. На улице дождь, думал что будут переобувать на улице, а так шины купили по доступной цене, посоветовали зимние хорошие колеса и рассрочку оформили. Чисто, опрятно, доступно. Ребята молодцы 👍 всем советую.
Tire Shop, шиномонтажная мастерская
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, [Даурен]! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуж…
ЕА
Ерлан Алибеков
Обращался с проколом сюда. Сделали все быстро и качественно. Езжу и никаких проблем нет с колесом. Ребята молодцы!
ВВ
Валерий Виниосов
Отлично выполненный сервис! Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу как всегда на высоте! Большое спасибо мастерам сделали всё четко, помогли👍
ШҚ
Шілдебайұлы Қадырқан
Хороший шиномонтаж, быстро переобули машину, пока ждал, выпил кофе в комнате ожидания. Сервис на уровне.
КӘ
Кунтуқызы Әужа
Пользовался услугами этой шиномонтажки, остался доволен. Цены нормальные, работу сделали аккуратно, все четко.
Марат Досанов
Приехал на шиномонтаж запаску починить и от балансировать колеса.пока все делали я спокойно ожидал в комнате ожидания,там даже кофе можно попить, пока время коротаешь. Это прям отличный сервис. Рекомендую)
Азамат Ахметов
Отличная шиномонтажная ,ребята работают быстро и качественно. В сервисе есть комната ожидания,можно кофе попить во время ожидания. Рекомендую)
БН
Биржан Нурбеков
Шиномонтажная мастерская оставила о себе лучшие впечатления. Колёса меняют отлично. Есть уютная комната ожидания
БР
Балабек Рахметов
Заезжал на днях, всё сделали чётко и быстро. Колёса переобули, балансировку сделали быстро, сидел в комнате ожидания и пил кофе.
ІК
Ісметұлы Кәдіржан
Обслуживание понравилось, всё сделали чётко и быстро. Колёса переобули, балансировку сделали, никаких нареканий. Хорошая шиномонтажка!
ТИ
Тілемісқызы Ирада
Отличная шиномонтажка! Переобули резину быстро, балансировку сделали хорошо, всё чётко и профессионально.
КБ
Кунтуқызы Бүлдіршін
Заехал с пробитым колесом, все починили быстро и надежно. Цены приемлемые, в общем, остался доволен. Буду теперь постоянным клиентом.
Баймағамбет Мамбетов
Отличный шиномонтаж! Ребята все делают быстро, качественно и за хорошую цену. Приезжайте не пожалеете.
ЕЕ
Ешмұхамбетқызы Еркежан
Хорошая шиномонтажка, остался доволен обслуживанием. Переобули машину быстро, без лишних хлопот. Мастера вежливые, работу свою знают.
ІШ
Ісметқызы Шырынгүл
Пока колеса меняли, посидел в комнате ожидания, кофе попил. Не просто шиномонтаж, а прям с заботой о клиентах!
ТІ
Тілемісұлы Ібни
Приехал с пробитым колесом, всё сделали оперативно и недорого. Сделали всё чётко и аккуратно, без лишних разговоров. Я доволен сервисом, буду обращаться ещё.
УХ
Уәліқызы Хафиза
Отличный сервис, всегда приезжаю сюда, когда нужно переобуться. Все делают быстро и качественно, можно не переживать за свою машину. Никаких нареканий, ребята молодцы!
ҒС
Ғизатұлы Сағындық
Обычно в шиномонтажке долго и скучно, а тут совсем другое дело. И колёса сделали быстро, и пока ждал, можно было посидеть в комфорте с чашечкой кофе.
ӘФ
Әжібайқызы Фируза
Быстро и качественно переобули машину. Пока ждал, выпил чашечку кофе в уютной комнате ожидания. Очень удобно и приятно)
БТ
Байман Тажиев
Заехал на шиномонтаж, резину сменить. Всё сделали чётко, быстро. Плюс, пока ждал, можно кофе попить в комнате ожидания, удобно.
РН
Руслан Нурмуханов
Все оперативно
Rider Strannik
Рахмет ! 👍
Алдан Динмухамедов
Заезжаю сюда каждый сезон на переобувку. Хороший шиномонтаж с грамотными мастерами