Avtosvet IPO
Установка и ремонт автооптики
Мейрамбек Тасболатов
Очистили фары поставили би лэд очень качественно Спасибо мастеру Амир красавчик 👍
ЕД
Ермахан Досмахан
Все супер сделали быстро и качественно. Спасибо большое
Bakytuly Dinmukhammed
Очень быстро и оперативно, парни молодцы знают что делают Мастера своих дел
Твой Господин
Родные фары светили плохо, ловил все ямы, заехал к пацанам, Мастер Амирхан поставил биЛэды. Работу выполнил качественно, на приборке ни одной ошибки, фары светят на ура, сушат асфальт) Вообщем работой очень доволен, советую всем🤝
Prince Ali 22
Очень доволен работой!! Качество просто супер! Очень ярко светит. Пацаны очень хорошо сделали свою работу👍👍. Быстро и качественно 👍🔥🔝👍
IS
Ibrahim Shlyazdan
Пацаны знают свое дело на ура! Обращайтесь без раздумья, и подскажут и предложат и сделают скидку👍🏻
Zhuldyz Birliknur
Отличный сервис! Очень приемлемые цены👍
Ұлықпан Дәукен
Все понравлюсь! Ребята молодцы 👍всем советую не пожалеете!
Мәке !
Тез, әрі сапалы жасалынған жұмыс! кеңес беремін!👍🏻
AP
НИ
Нурдаулет Избасаров
👍👍 персонал
Есбол Мусаев
W124 Мерседеске жасап берді, жігіттерге Аллаһ разы болсын қызметтері керемет гарантиясымен,жолда көз ашылып жақсы болды. Кәсіптеріңе береке берсін!!!
IK
Ima Kalenovv
Лучшие линзы в городе! Обслуживание на высшем уровне! Всем советую🙌🏻
Нурдаулет Абдуганиев
🔥🔥🔥👍👍👍 быстро качественно молодцы !!! ☝️ автосвет и билэд установка ксенон любие сложности делают
Здесь самые лучшие би лед линзы.И лучшие мастера города.Хочу отметить Амира и Саната спасибо за работу ребята 💪🏻💪🏻
ЕА
Ертөре Азаматұлы
Камри 25 дерзкий лед салып берді бағаны под клиент жақсы қойып берді от души👍🏽
W221 Designo
Рахмет ребятам , выручили.
Алексей Сонин
Редиски , закрыты раньше чем написано
Турлыхан Аскаров
Ниссан тиида лампасын ауыстырып регулировка тиімді бағаға жасап берді.
BK
Bolatbek Kekilov
Рақмет жігіттер! Көңілімнен толық шықты! Жемісті болсын кәсіптерің! Болатбек аға
ДД
Дияр Дияр
Пришел на ремонт задних фар, работой быт очень доволен , и сейчас редко встретишь ремонт именно задних фар. 💪👌
А .Сакбаева
Четкая работа🔥🔥🔥всем советую😉
ОС
Ольга Сушкова
Отличная работа, быстро помогли,спасибо!! Санату спасибо большое
ES
Ersin Serikhan
Четкая работа, классные мастера 👍
AM
Alisher Matkhalyk
Очень хороший сервис мастера знает свое дело вежливые персоналы большое спасибо Санату 👍
Нургабай
Ребята молодцы мастера поставили лед лампочки ipo хорошо светят 👍🔥
aSQAR ALMASBEK
Баллар красавчик жұмыстарына тыйанақты таза әрі тез жасап береді екен
DD
Daulet Dosimhanov
Заехал к пацанам на проверку фар) А выехал уже с новыми би лэдами ) и мир стал ярче 😅 Хороший би лэды и сервис хороший всем советую ) Работа была сделано идеально 👍🏻
Tanat Kazhmukhan
Все качественно!!! Сотрудники молодцы, все быстро и четко 👍🏻 Всем советую, не пожалеете!!! Спасибо за работу ✊✊
Shynar Toksanbay
Кеше хюндайга лед салдырткамбыз, күшті жанып тұр, рахмет сіздерге
Asylay Kazhmukhan
Хороший автосвет. Работают быстро и качественно, советую 👌🏻👍🏻
ЕД
Ермахан Досмахан
Ассаламу алейкум жыгыттер жаксы жасайды екен би лед качество топ🔥🔥🔥
БА
Бижан Аушенов
Всё на вышем уровне, на авенсис фары корректировку сделал очень чётко и лапочки IPO поставили очень ярко светит