Оптика Рядом
МЧ
Малика Чадаева
👍👍👍
Анна Плакущенко
Была на диагностике , все понравилось. Вежливо тактично. Обязательно буду обращаться ещё. Большое спасибо Наталье
Almaz Abdualiev
уважение к клиенту 0, опаздывают в рабочее время
Анжелика Моторина
Очень вежливая и добрая девушка.Все объяснила, рассказала,показала.Обязательно вернёмся обратно
🎧 tokakerln
Благодарю за консультацию, все понравилось) хороший персонал, рекомендую
ГР
Гулназ Рахимжан
👍🏻 хорошая консультация
Анастасия Пожидаева
Проверили зрение папе, подобрали ему линзы и оправу. Изготовили быстро и в срок! Вежливый персонал, все объяснила, все показала и рассказала Все понравилось Спасибо
ВЛ
Вероника Липсман
Хочу выразить благодарность оптометристу Наталье! Она с огромным терпением и вниманием подобрала мне очки, сделала проверку! Ну,и для меня было приятным бонусом, что в этой оптике, мне смогли «реанимировать» мои старые очки, к которым я «приросла»!!! Теперь у меня есть пара отличных очков!!!
Ozal Muratov
Отличная оптика! Огромный выбор оправ на любой вкус и бюджет. Персонал очень вежливый, помогли подобрать именно то, что мне подходит. Рекомендую!
Язана Ибрагимова
Вчера, случайно, посетила данную оптику, и осталась очень довольна. Наталья, наиприятнейшая девушка, проконсультировала, проверила зрение и выписала рецепт. Спасибо Вам большое! Чувствуется профессионализм! Обязательно вернусь! И обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
Акжол Кошербайев
Круто очки дал на ремонт за два дня сделали 😁😌
GM
Galileo Maximus
Приобрел качественные очки с японскими линзами по рецепту. Сервис на высоте, рекомендую магазин! Спасибо ребятам за сервис!
Anita Starostina
Большой ассортимент оправ и линз, консультант Наталья помогла с выбором, проверила зрение, за что ей огромное спасибо 🫶
НА
Наргиза Ахметова
Все понравилось, спасибо за услуги)
Татьяна Колесник
Замечательный выбор оправ! Отличное качество обслуживания! Сердечно благодарю!
Марлен Арзымбетов
спасибо все супер
Понравилось обслуживание у Гульмиры, качественно и приемлемо по цене. Благодарю.
ДД
Динара Джумагулова
Хороший ассортимент, хорошое обслуживание
ТТ
Талант Турсынбек
Гульвира обслуживаниесі жақсы,постоянно осы жерден жасатамыз👏🏻
NL
Nataly Lepetenko
Отличный салон, менеджер Гульвира быстро и качество обслужила.
Арай Бердалы
Обслуживание очень хорошая. Цены на контактные линзы тоже хорошие выбора много ❤️
АB
Аkniyet Bolekbay
Гульвира маман жақсы көмектесті, өз жұмысының маманы, очкиді жақсы алдық
Асем Аянбекова
Хороший и вежливый персонал, очки хорошего качества. Всем довольна!
TA
Tomiris Adilgerey
очень классный сервис! мне все понравилось! спасибо Гульвире! классно проконсультировала🤍
ЖЖ
Жанжалгас Жаркын
Отличный сервис, помогли подобрать мне новые очки. Все отлично!
Варвара
Отличный сервис, помогли подобрать мне новые очки. Все отлично!
Evelina🤍
Очень хорошая оптика! Спасибо консультанту Гульвире за помощь в выборе стильных очков!
Анна Фоменко
Очень хорошая оптика. Проверила зрение, благодарю Наталью за консультацию 💫
POLNAREFF
Мне очень понравилось,проверила зрение бесплатно
ТИ
Тимур Ибишев
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за высокий профессионализм, внимательность и терпеливость с таким сложным клиентом,как я)) Подобрали оправу, проконсультировала по поводу стёкол, дала рекомендации по уходу за очками. Руководству оптики очень повезло с таким замечательным сотрудником, это сейчас большая редкость. Успехов Вам и благополучия!
Alekseeva Kristina
быстро и качественно подготовили новые линзы 😍
IG
Issatai Gaissin
Купил маме ей очень понравилось Зделал маме приятное Спосибо большое вам🥰🥰❤️❤️
SS
Shynar Seitova
Отличная оптика, с мамой инвалидом пришла продавщица Наталья бережно провела диагностику и подобрала ей красивые легкие золотистые очки. Лицо мамы тонкие и худые и для пожилого человека сложно подобрать, она все показала и дала ей самой удобные ей подобрать терпеливо и бережно 🫶
ШИ
Шамиль Истина
Наталия супер консультант . Проверила зрение бесплатно. И подобрали прям хорошие солнце зашитые очки именно которые подходят мне по всем позициям . Очень доволен . Спасибо большое .
Almas Qylysh
Отличная оптика, все быстро проверили
Тимош Калдан
Оптика прямо супер сотрудница Наталья сама лучшая
ТА
Татьяна Алексеева
Благодарим продавца-консультанта Наталью за обслуживание. Вежливо, профессионально. Приятно было получить услугу по подбору линз и купить оправу.
Asel Rakhmetkaliyeva
Отличная оптика и отличный сервис! Консультант Наталья была очень внимательна, правильно проконсультировала и подобрала нужную оправу, сделала диагностику. Я очень довольна сервисом и качеством обслуживания. Рекомендую.
Алмаз Алматович
Попал к Наталье — просто супер! Очень приятная, помогла выбрать очки, всё рассказала и объяснила. Видно, что человек знает свою работу. Спасибо большое!
Марат Аман
Заказали очки, получили в срок. Замечательное обслуживание. Все очень понравилось.
Сара Каракузиева
Заказала очки в Оптике Рядом на Толе Би, очень довольна услугами оптики, продавец-консультант Наталья грамотный, вежливый специалист, помогла подобрать подходящие очки, спасибо огромное ей и команде Оптики, удачи и процветания Вам🌹🌹🌹
Аида Муканова
Пришли с дочей за выбором оправы,очень внимательный и грамотный консультант!Терпеливо подобрала нам оправу,хотя мы перемерили пол магазина,обьяснила доступно и помогла выбрать нужные линзы!!!
Ramazan Z
Пришел в оптику , встретила Наталья очень хороший специалист рассказала что да как, что можно а что нельзя,рассказала о всех нюансах и диагностировала зрение с хорошей точностью, побольше бы таких хороших специалистов!!!
Илья Воронин
Пришёл утром, время работы указано с 9 часов, если Ваш салон не работает или закрыт на ремонт, отпишитесь руководству сайта.
Анастасия Берген
Прошла диагностику в оптике , консультант Наталья была очень внимательна , вежливая и доброжелательная. Большое спасибо за таких консультантов. Вернемся обязательно еще 🌺
Таласбек Оразали
Очень хорошая вежливая врач диягностика бесплатно спасибо!
КО
Кульмайкен Оразбаева
Очень понравилось обращение, внимательность,оветственный подход
Арай Сайдахметова
Консультант Гульвира очень классно точно обяснила и подобрали оправу и линзу спасибо большое
Богдан Мохначёв
Приемлемая цена, хорошее обслуживание