Парикмахерские
ГП
Галина Притеева6 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Галина, за доверие 🙏 И, конечно же, жду вас снова!
EK
Elizaveta Kamyshnikova2 отзыва
Екатерина Неведомская8 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 😌Я рада ,что вам всё понравилось ❤
ЗА
Зульфия Абдуллаева3 отзыва
Айгерим К12 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МП
Марина Полянская11 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Я рада что вам всё понравилось!
Алина Притеева5 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Elmira Kuzbakova8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день!Эля спасибо за приятный отзыв💐
КБ
Ксения Бехер3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарю за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Svetlana Zaitseva8 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!!