Lux Brands Ala
Магазин одежды
4.4
4.4
Ислам Әбубәкір🥂
Аружан классно проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Очень благодарен магазину, вещи качественные, осталась доволен покупкой 🤍
Алуа Нурланова
Пуховик со скидкой −50% находка 🔥 Качество офигенное! Спасибо менеджеру Аружан❤️
Balzhan Talgatovna
отдельное спасибо Нурайке за помощь,отличный вкус и внимательное отношение ☺️🙏🏼
Айнеля Нугманова
Спасибо большое за ваш сервис!🥰🥰🥰 особенно продавцу Аружан🤩 Помогла с подарком и доставкой😍😍😍😍😍
Ерлан
Покупал в подарок,качество отличное и цены адекватные
ДХ
Даулет Хамидуллин
Покупал в подарок на новый год, качество отличное и цены адекватные! Очень хороший сервис, девушке спасибо, забыл имя, Аружан вроде😅 Рад что есть такие места как ЛЮКС БРЭНДС! Процветаний вам!
Рысбек Жұмабекұлы
Покупал сестре подарок сумку очень хорошего качества. Спасибо менеджеру Аружан что помог выбрать)
Мурат Адема
Очень классный шоурум! Качество просто огонь 🔥 Огромное спасибо Нурайке за помощь у неё шикарный вкус и очень приятный подход ☺️
Amina Bolatova
Заказала сестренке сумочки от Фенди ,сумочку отправили сразу же 🙈еще и доставку оплатили.Спасибо менеджеру Нурай ,очень оперативно работает ❤️Процветания вашему бизнесу
Nadira Toktarovna
Топовые вещи , ассистенты хорошие особенно Нурай отзывчивая отлично помогла спасибо большое 😍👍🏼👍🏼
Anelya Kulmuhambetova
Заказывала сумку лв, ждала чуть больше двух недель, но ожидание того стоило Качество супер,все аккуратно полностью соответствует ожиданиям. Отдельное спасибо девочкам за бесплатную доставку, очень приятно Осталась довольна покупкой, обязательно закажу ещё!
Daiana Rgebayeva
Классный магазин! Офигенное качество, покупала там пуховик, очень довольна👍🏻
AL
Anel L
Супер магазин с отличными ценами. Девочки-менеджеры круто помогли подобрать подарки близким и родным на Новый год! Процветания магазину и побольше довольных клиентов!
Александра Хен
Спасибо вашему магазину за стильную одежду и приятное обслуживание, особенно девочке Аружан. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением!
Марина Ким
Обожаю этот магазин , очень качественные вещи , хочу поблагодарить консультантов Аружан и Нурай за быстрое и профессиональное обслуживание,девочки молодцы 🥰🥰🥰
Алан Абдулгужин
Недавно заказывал часы, сервис шикарный, качество классное. Спасибо менеджеру Аружан за отличную помощь
Мадияр Серик
На Новый год купил жене подарок в виде сумки Луи витон и остался доволен качеством и быстрой доставкой. Спасибо менеджеру Аружан, за ее трепетное отношение 👍
Aij Smile
Девушкам нужно поработать над сервисом. Я заказывала набор Булгари копию,кольцо пришло другого размера, и они меня убеждали что размер правильный, при этом их размерные кольца нестандартные. Только когда пошли в казахювелир удостоверились, но сразу туда не хотели идти. Возврат не хотели делать, убедили меня в обмене,когда кольцо приехало никакого уведомления. Я еще не проверяла качество изделия, но больше не обращусь и не рекомендую. Покупала в декабре 2025
Мм
Мяу мяу🐾 🐾
Очень классный магазин .Довольна свои покупками 😍Качество просто бомба .Спасибо девочкам ,помогли нам с выбором 🥰 С праздником всех
Айзада Арсаланова
Клиентоориентированность желает лучшего! Продавец отвечает на вопросы с такой надменностью! Пропала всякое желание что либо тут покупать 🤦🏼♀️
КФ
Канатбек Фариза
Сегодня были в магазине. К сожалению, сотрудник даже не поднялась с места и общалась без инициативы.Даже не подошла помочь с выбором. Также многие позиции отсутствовали в наличии и были только под заказ. Хотелось бы, чтобы персонал был более приветливым и заинтересованным в клиентах.Поэтому теперь сюда ни ногой так как пропала желание что нибудь покупать
Karlygash Skendir
Очень разочарована. Куртка совершенно не оправдывает свою цену, а деньги были заплачены немалые. К тому же при доставке указали неправильный адрес, и курьер вел себя грубо и ругался. С таким сервисом больше заказывать не хочется.
Аа Аа
Очень классный магазин.Спасибо ассистенту Нурай за помощь,подобрала для меня коассные образы и конечно аксессуары 😍Очень довольна покупкой ,качество реально классное ! Спасибо Нурай еще раз если читаете этот отзыв❤️
Client 08
Покупала у них онлайн, отправили посылку, она оказывается лежала у курьера на складе целую неделю из-за того что неправильно оформили. Извинений за неудобства мне не было принесено. Когда хотела сделать новый заказ, то в инсте одну сказали, по ватсаппу другую. Несерьезное отношение учитывая что стоимость товара немаленькая. Больше к сожалению брать здесь не хочется
NR
Nursultan R
Отличный магазин,качество 1в1 очень хорошая,качественные вещи только здесь 👍
Алишер Алишеров
классный магазин, очень большой выбор с хорошим качеством 😍
AmirXan AitkhozhiN
Качество и Выбор👍🏻
Тимур П
Классный магазин , обслуживание очень приятное , советую)
E N
Очень качественные товары 😍, недавно посмотрел сумки Hermes и обувь LV для жены. Упаковка, документы и качество товара на высоком уровне 👍🔝
KP
Khelicham Pakhirdinova
неадекватный менеджер Анел, дала ложную информацию того что нет в магазине, грубо ответила на вопрос и не признала свою вину.
Дария Самбекова
Асемчик Рахмет! Не могу нарадоваться сумке !!!!! Не могла не оставить комментарий, очень понравился магазин. Вещей мало, в инсте правда больше. И 2ГИС вообще привёл меня сзади дома , поменяйте геолокацию
Есть конечно сумки 1:1, но многое отличается. Вещи бы не взяла , своеобразные.Спасибо Асеме за терпение , милая такая😘
Лейла Калиева
Не покупайте! Люкс говорят, все равно отличается от оригинала. За то цены, кстати еще врут на счет цен! По инсте одну цену, по факту дороже называют.
Dariya Mukhamejanova
Колхозная продавщица, колхозное обслуживание. Обманули с ценой, в инсте ответили одну цену, по факту говорит "у нас глаза косят, это автоматом не ту цену указали". Девочки, копите деньги и берите только оригиналы, а не дешёвые подделки.
ББ
Берс Берс
Хуже обслуживания я не видела! На звонки не отвечают, в дайректе не отвечают! Приехала в сам магазин, так отнеслись будто не я покупатель а они 🤣🤣 проработайте свой магазин!
AT
Akkerbez Tuyakbayeva
Классный магазин 👍 большой ассортимент. Цены адекватные.
Fari m.
Мне понравился магазин . Приятные девочки работают . Глаза разбегаются все хочется 🥹
NM
Nur MB
На кассе стоит максимально неприятная женщина. Клиентоориентированности ноль. Никакого подхода к Клиенту. Купила аксессуар только из-за того , что времени уже не было ехать в другое место. Больше я бы сюда не вернулась и Вам не советую. При всем при этом сотрудник однозначно не в рабочем ВИДЕ и состоянии. Непонятно для чего она там сидит.
Aliya Aliya
Сегодня посещала данный бутик, не успев я зайти в бутик консультант по продажам, грубым и надменным тоном спросила у меня, вы будете просто мерить или покупать, я тороплюсь можете быстрее освободить магазин. Считаю неприемлемым поведение продавца, если вы клиентоориентированы конечно, очень грубое, пахобное, наглое отношение, прошу руководство разобраться. Таким темпом вы потеряете всех клиентов.
Daryn B
Недавно посетил магазин и остался очень доволен. 😊 Ассортимент стильный, а качество вещей на высоком уровне. Продавец дружелюбен и готов помочь, рекомендую для обновления гардероба!
ШХ
Шараф Хусейнов
Магазин не только женский, а так же мужской ассортимент имеется Нашел для себя хорошую барсетку и обувь Рекомендую 👍
Aigerim Zholdiyar
Самый лучший магазин😍 Большой ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту