Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
М Ммм12 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Guli.152316 HGC6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли неудобства. Для погашения доступны разные способы оплаты…
Жасулан Айтмухаметов20 отзывов
Раушан40 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Сұлтан Шарафуддинов13 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Виталий Сауков29 отзывов
Андрей Семёнов23 отзыва
Нина35 отзывов
Тұрар Таймазов26 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что оформление прошло быстро и удобно😊 С уважением, Команда Solva.
SB
Sanzhar BTR5 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили нашу работу. С уважением, Команда Solva.
Dias Bagdabaeev4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Ваше доверие для нас очень важно. С уважением, Команда Solva
AI
Amir Issatay17 отзывов