Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО МФО ОнлайнКазФинансАО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Guli.152316 HGC6 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли неудобства. Для погашения доступны разные способы оплаты…
MF
Maxim Fyodorov24 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
АЕ
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий Сауков35 отзывов
М Ммм16 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Жасулан Айтмухаметов21 отзыв
Али27 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Сұлтан Шарафуддинов16 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Махаббат Бауыржанова12 отзывов
Раушан39 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Dias Bagdabaeev4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам быстро и эффективно. Ваше доверие для нас очень важно. С уважением, Команда Solva
ДЕ
Даурен Ержан1 отзыв