Solva
Микрофинансовая организация
4.4
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
4.4
ЖБ
Жанабек Байкенов
Пришёл в 12:00 в субботу забрать посылку - закрыто, хотя по информации 2gis должен работать. Звоню в центральный офис - говорят "должен работать мы зарегистрировали жалобу". Вы если не можете просто посылку отдать клиенту - не надо браться за такую работу!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
KA
Kuralay Adakhanova
Добрый день. Хотела забрать посылку, но офис опечатан. Как мне ее забрать? Если же не могу забрать, то кто возместит ?
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу обратную связь во внимание и улучшим сервис.
ZS
Zhibek Seredina
Микрокредитная организация начала работатьс Тему и чтоб получить свою оплоченную посылку требуют скан Удостоверения личности. Это не законо. Вы не Гос. Ужреждениена каком основании
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Требование о предъявлении документа, удостоверяющего личность, при получении посылки…
КМ
Карлыгаш Муканова
Обед с 14:00-15:00. В 2гис другая информация. Находятся вместе с qaz post.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию.
Мадияр
Одобрили 2000000 онлайн, пришёл к менеджеру дали всего 300000 что это такое? Просто издевательство
5 сентября 2025, официальный ответ
Карим Латин
Недавно оформил кредит в этой организации. Очереди почти нет, всё быстро и четко. Персонал вежливый, документы оформлял за пару минут, и без лишних хлопот! Приятно удивило что можно досрочно погасить без штрафов. Сайт тоже удобный, ни разу не возникло проблем. Рекомендую всем, кто ищет микро займы.
Полина Колчева
Спасибо за быстрое оформление, всё очень удобно!
Марат Фонарев
Персонал всегда находит время и желает помочь, молодцы!
Алия Ташимова
Все операции проходили быстро и без проблем, удачи!
30 апреля 2025, официальный ответ
Бекзат Кусаинов
Погасил кредит, получил бонусы – очень приятно, порадовал!
Алексей Дорофеев
Отличная организация, вежливый персонал и быстрое оформление. Понравилось, что можно погасить кредит досрочно. Удобное расположение отделений тоже большой плюс. Пользуюсь их услугами и очень доволен.🌟
Луиза Курбанова
Приятно удивлён, как быстро предложили занять деньги. Всё оформили за 7 минут! Персонал вежливый и поддерживает, к тому же чисто везде. Есть много бонусов к карте, удобно использовать для повседневных расходов, буду рекомендовать друзьям и знакомым! 😄
Салтанат Кусаинова
22.04.2025 ж ТД Сабринаға бардым ішінде Солво микрозайм отделениесі бар екен. Айтқан сумманы береміз деді. Барып едім отказ шықты. Менеджер Ансар деген жігіт отыр екен.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что вы хотели бы улучшить?
Амира Кусаинова
Гибкие условия оплаты, все по срокам устраивает, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан
Терминалы везде, платить удобно, никаких очередей!
19 апреля 2025, официальный ответ
Наргиз Исламова
Сервис без залога, это просто находка, оформил и забыл!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ansar Sona
Парень менеджер оперативный, молодец👏
9 апреля 2025, официальный ответ
Данара
Советую всем, кто ищет надежность и моментальный ответ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Vyacheslav Kuan
Очень удобно пользоваться картой, особенно с кэшбэками!
5 апреля 2025, официальный ответ
БЖ
Багдаулет Журебеков
Ансар менеджер очень компетентный!Все подробно обьяснил,помог.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алина Сидорова
Много отделений, куда можно обратиться в любое время, спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Тимур Жаксылыков
Сейчас очень легко получить кредит. Я воспользовался услугами этой компании, всё прошло быстро и удобно. Обслуживание на высшем уровне, постоянно вежливые консультанты. Не ожидал, что можно будет так быстро решить свои финансовые вопросы, у них чисто и уютно, и всегда можно провести платеж через терминал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Қанатбек Баязитов
Микрокредит алу өте оңай болды. Керек құжаттардан тек удостоверение, уақытымды үнемдеп, 5 минутта бәрі дайын болды. Персонал өте сыпайы, көмектесуге дайын, рақмееет!! 😊
30 марта 2025, официальный ответ
Әлихан Баймагамбетов
Керемет қызмет. Кез-келген уақытта микрокредит ала аламын.
28 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Арман
Прльзовался вчера услугами этой организации и могу сказать что они на высоте. Получил займ без всякой мороки и ненужных согласований. Вежливый персонал всегда рад помочь и ответить на вопросы+ оказывается можно погасить досрочно без штрафов, это очень круто🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Қасым Орынбаев
Чистые отделения и приветливый персонал, приятно было побыть.
26 марта 2025, официальный ответ
Алтынай
Классная карта, кэшбэк с покупок в Сулпак просто супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Вера Морозова
Нет лишних вопросов, всего пара документов, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Айжан Саламатова
Сайттары өте қолайлы, бәрі түсінікті және ыңғайлы
14 марта 2025, официальный ответ
Нұрсұлтан Калиев
Терминалдары көп, бәрі ыңғайлы. Қызметкерлері де жақсы!
10 марта 2025, официальный ответ
Қайрат
Отличный сервис, никаких лишних затрат, только полезное все!
10 марта 2025, официальный ответ
Ермек
Здорово, что можно подключить к Apple Pay, теперь удобно!
7 марта 2025, официальный ответ
Максим Митусов
Супер, можно досрочно погасить без штрафов, очень удобно!
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей
Оформил микрокредит за несколько минут, очень удобно и быстро!
2 марта 2025, официальный ответ
Бота Мухамеджанова
Доссрочное погашение өте ыңғайлы екен, маған ұнады, ұсынамын
28 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Титова
Хочу поделиться опытом. Оформила займ и осталась очень довольна! Оформляется быстро, практически без ожиданий. Персонал отзывчивый и объяснил все условия. Также была приятно удивлена, что можно погасить займ заранее и без каких-либо штрафов. Отличные условия! 😊
Эдуард Култынов
Недавно воспользовался услугами этой организации и остался доволен результатом. Оформления прошли очень быстро, было минимум документов. Работает чисто и аккуратно, сотрудники всегда помогут и подскажут. А возможность оплаты через терминалы – просто супер!🙌
Дәурен Сагынбаев
Сейчас часто обращаюсь за займами, но эта организация сделала всё проще. Оформил кредит в течение 5 минут. Очень удобно, что по карте Лайт есть кэшбэки и можно погашать кредит бонусами. Я теперь клиент на постоянной основе!
Алтынай Абдрахманова
Отличное обслуживание в отделении, всегда вежливые сотрудники, все объяснили.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Solva.
Arailym Parakhatkyzy
Оформление идет быстро по сравнению с другими банками, 5-10 минут и все деньги в кармане. Мне это понравился ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли сделать процесс оформления быстрым и удоб…
Валера Борисов
Оперативная работа! Выдают все четко быстро оперативно)
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Если у вас возникнут…