Ti Amo
Цветочный магазин
sabinn~ nininininin
Очень понравилось обслуживание и сами цветы. всё выглядело аккуратно и со вкусом. благодарю!🦦❣️
Zhuldyz Assabay
Спасибо большое, быстро и красиво оформили мне вот такой шикарный букет😻💔
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда готовы радовать и делать все лучшим образом☺️👍
Адэля ...
Здравствуйте! Консультация ужаснейшая. Хотела заказать цветы в подарок на 00:00. Написала в 22:30 (что-то резко переклинило и захотелось так поздравить.). Написала, мне ответили текстом какие есть цветы. Я ответила кому надо и бюджет. Мне отправили фотографии 2 букетов, в ужасном качестве, супер приближено, размыто и не то качество что ли, какое предоставлено в инстаграме. Я спросила есть ли те цветв какие любит человек, потому что то, что мне отправили ну уж никак не подходит за эти деньги. Мне ответили крупным шрифтом, что хризантемы подходят лучше. Стала узнавать есть ли в наличии чтото лучше, отвечали холодно и не заинтересовано в продаже. Отправили какие-то розы снова в ужасном качестве. Попросила собрать букет из роз, на что ответили, что нужно заказывать заранее. Насчёт этого не спорю, но разве в наличии не было больше букетов? Кроме фиолетовых хризантем и спрей роз? По фото не размер, не состояние цветов, ничего не видно. Заказала в итоге в обычном цветочном ларьке, где за такую же цену подобрали букетик не хуже, и фото хорошие отправляли где хотя бы размер видно и сборку. Хотела бы, что бы рассмотрели работу менеджеров Все переписки и фото сохранились
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас, просим прощения за эту ситуацию, все меры будут приняты…
MI
Miron Iron Lim_moni@mail.ru
Бүгін гүл алдым. Келсем маған дайындап қойыпты. Шұғыл жұмыс жасайды екен - Аты. Владислав жарайсын, рақмет саған көп-көп. Ребята у вас 5.0!!! Держите эту марку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Пікірініз үшір рақмет! Бұл пікір бізге маңызды, және әр қашан қуантуға дайынбыз 😊👍
Bai Dauletov
Все на высоте, беру уже несколько раз, уважение персоналу, за такое обслуживание
Улжан Кайраткызы
Огромное спасибо магазину “Ti amo ”! Цветы свежие, красивые и очень ароматные. Букет оформили со вкусом, видно, что флористы — настоящие профессионалы. Доставка была точно в срок. Очень довольна обслуживанием, обязательно закажу ещё! 🌟 Отзыв менеджеру в WhatsApp: Хочу отдельно поблагодарить менеджера в WhatsApp за отличную работу! Очень вежливый,внимательный Помогал выбрать букет, быстро оформил заказ и ответил на все мои вопросы. Спасибо большое за профессионализм!🔥🔥🔥🫶🏻
Жансикошым 🤍
Очень красивые, пахнут вкусно , советую покупать у них 🤗🌷
Nurbol Nurtaev
Цветы очень красивые и свежые,отдельно хотелосьбы поблагодарить менеджера Анар очень вежливо приняла заказ 😉
Abdirakhiim ))
амин .
цветы очень хорошие , свежие и за хорошую цену 😍
Айдана Айд
Свежие цветы и очень хорошие цены 🫶🏻❤️
Айдос Алмасулы
Классные цветы 👍🏻
Анара Алмаскызы
Цветы хорошего качества ,флорист девушка помогла собрать красивый букет , лучший цветочный магазин 😍😍
S1
Ser 123
Лучший цветочный магазин, соотношение цена=качество👍
Мирас .
Күшті👍🏻
bekzat 🐉
Выручили🥹 позвонил в 12 часов ночи сказал что срочно нужен букет. Ребята помогли подобрать идеальный букет, рахмет вам!
A🐱
Aizhok 🐱
Только что заказала там цветы,про шикарные,и цены очень приемлемые,очень рада что заказала именно там и доставку привезли супер быстро 🫶🏻🙌🏻
Alibek Nurmanov
Самые лучшие ! Шикарный сервис, отличный подбор от ребят. Самый топовый цветочный магазин в Талгаре, всем рекомендую ребята знают свое дело!
Даулет Тасыбек
Очень красивые букеты, быстрая доставка💪🏻
CK
Chingiz Karabek
Хорошие свежие цветы , комбинации цветов хорошие
Қасымжомарт Қали
Заказ принимают быстро и так же доставляют, вежливый курьер и обслуживание на высоте)
Олжас Байбосынов
Красивые букеты, вежливый персонал, разнообразный ассортимент, очень понравилось!
Бека Бейсекеев
Свежие цветы, красивые букеты, хороший ассортимент в Талгаре💚