Виктория Негай
Кабинет косметолога
Алия Алия
Впервые пришла к Виктории в 2019 году — с тех пор хожу только к ней. Безболезненно, аккуратно и бережно!
ЛК
Лариса Каралкина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Виктории!!!Процедура выполнена быстро и самое главное безболезненно.Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить такого замечательного мастера!!!
Irina Li
Недавно были на процедуре шугаринга, и остались очень довольны! Процедура прошла безболезненно. Мастер была очень внимательная, всё объясняла, использовала качественную пасту, и атмосфера была уютной и расслабляющей. Результат — гладкая, нежная кожа, без раздражений и покраснений. Однозначно рекомендую мастера Викторию!
MG
Marta Gerto
Сегодня впервые посетила кабинет Виктории. Очень понравилось ее работа. Кабинет уютный и чистый. Рада знакомству Виктория.
Алия
Виктория очень прнравилося,работает аккуратно и професианально,вежливая.Всем рекомендую
Sabina Zhamalbekova
Очень понравилась Виктория, работает аккуратно и профессионально, чувствуешь себя комфортно и процедура проходит безболезненно 🥰❤️
US
Ulbolsyn S•
Чистый кабинет ,вежливая и опытная мастер,процедура быстро и абсолютно безболезненно.
ЕЩ
Елена Щербакова
Очень чистый кабинет, процедуру шугаринга Виктория сделала, абсолютно, безболезненно! Настоятельно рекомендую!
ТС
Татьяна Сидорова
Отлично делают шугаринг👍. Так же сына подростка отправляла уже дважды на чистку лица. Остались в восторге, Рекомендую!
NB
Natali Bulayeva
Спасибо большое хочется сказать Виктории за её профессиональный подход к своему делу, мастер высшей категории, делает всё очень быстро, четко и профессионально,вся процедура проходит безболезненно и быстро... всегда хочется вернуться к ней.... рекомендую!!!!
LF
Lilya Filatova
Я очень благодарна мастеру Виктории за её профессионализм, внимание,доброту,ласковые ручки в процедуре косметологии,покраске бровей и ресниц!!! А депиляция всегда проходит безболезненно и быстро. Я в восторге от этого мастера❤️💯 РЕКОМЕНДУЮ
Елена
Виктория отличный мастер своего дела ! Доверяю только ей , свое лицо ! Очень хорошо делает чистку лица, аккуратно, добросовестно! Лицо после чистки как у младенца. Улучшилось состояние кожи , пропали всякие неровности и т.д. Депиляция вообще огонь 🔥 Спасибо большое мастеру Виктории !
Л
Любовь
Сегодня по рекомендации сделала шугаринг у Виктории,осталась очень довольна!!! Благодарю Виктория профи своего дела, совершенно безболезненно, спасибо 👍🏼 рекомендую!
Юлия Гаршина
Была на на чистке лица у мастера Виктории. Очень грамотный специалист мастер своего дела. Все рассказала, объяснила как правильно ухаживать за кожей. Теперь я постоянный клиент Викули. За чистым и ухоженным личиком только к ней🥰
Татьяна Якубова
Делаю депиляцию только тут несколько лет. Виктория - мастер своего дела. Использует для работы продукцию хорошего качества. Виктория не только мастер по депиляции, также она оказывает услуги, проходит постоянно обучение и повышение квалификации в косметологии. Рекомендую.
A
Ainura
Виктория, спасибо Вам! Все прошло быстро и безболезненно))) ещё меня обрадовало что Вы очень приветливы, к таким людям хочется возвращаться! Ещё раз спасибо ☺️
DD
Dasha Dasha
Спасибо Виктория! Вы правда мастер своего дела. Безболезненная процедура! Очень рада что нашла Вас! Вы осень приятный человек и знаете свое дело!