Samal Hostel
Хостел
Комфортные и чистые номера по доступным ценам!
Забронировать номер
А.
Алиса .
Хорошее место. Хостел оснащен всеми необходимыми оборудованиями для проживания: микровалновка , посуда , стиральная машинка. Внутри тепло , уютно, что самое приятное- чисто. Остались только хорошие воспоминания.
Айгуль Сарсенбаевна
Полотенца были старые, и душ во втором этаже не работал
S
Swetlana
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную признательность администраторам хостела Гульжан и Рано за доброжелательность, отзывчивость и поддержание хостела в чистоте, порядке. Заселился 30.09.2025 и убыл 04.10.2025. Выбрал именно этот хостел за удобную локацию. Откровением для меня стало чистота и порядок, свежее, чистое белье и конечно же отношение администраторов Гульжан и Рона ко всем жильцам. Планирую через 3- 4 месяца в очередную кратковременную поездку в Алматы. Выбор- этот же хостел. Почему- цена/чистота/ уют и администраторы Гульжан и Рона.
Рустем Тасбулат
Ребятааааааа Это лучшее место где я был. Администрация хостела самые лучшие, Гульжан и Рано это те люди с которыми можно поговорить на все темы, понимающие и очень добрые! Ребята которые тут живут очень интересные, становятся как новая семья, умные ребята. Место оставило позитивное место. Всем советую! 🔥🔥🔥
DM
Dunkan Maklaud
Самый лучший хостел в Алматы где вообще я жил . Атмосфера просто супер .
ИБ
Инжу Бактиярова
Вообще не рекомендую хостел. Пришли из дороги уставшие и 40-50 минут стояли около калитки и кто-то из жителей домов вышли и мы зашли, постельное белье вообще старые в катушках и в пятнах когда сказали поменяйте мне смотрела будто я что то натворила и мне сказала что нет другого и не поменяла. Хостел на фотографии другое а по факту ужас антисанитария, на весь второй этаж один туалет женщинам и мужчинам нет раздельного и напор воды очень слабый, весит кондиционер муляж не работает, в общем комнате 12 человек кондера нет очень жарко нет воздуха. Вечером пришли после дел и опять стояли около калитке 40-50 мин и когда зашли спросили у ресепшена почему не открыли и почему долго ждали и она ответила что у них нет тех работника кричит на нас будто мы виноваты в этом так и не поняли домофон не работает или она сама не открывала. Вообще не советую.
Зере Медеуова
Очень уютно как дома после тяжёлого дня приятно возвращаться и видеть приветливую хостес Санию🌟 которая встречает с теплотой и любовью🩷 и лечь спать с ощущением умеретворения и уюта😌
ES
Erbol S
Отличный хотел очень уютно чисто в центре города всё в шаговой доступности Кок Тобе Магнум площадь республики парк 28 панфиловцев Достык плаза,приветливый и отзывчивый персонал рекомендую не пожалеете
СО
Сағындық Олжас
Өте керемет хостел! Тазалық жоғары деңгейде, бөлмелер жарық әрі жайлы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Орналасқан жері ыңғайлы – халыққа тиімді. Бағасы да қолжетімді. Келесі жолы тағы келемін! Ұсынамын!
Честный Критик
Особая благодарность администратору Сание Рахимбековне🔥, благодаря вам наше пребываение в хостеле было самым прекрасным! Настолько человечный и искренний человек, с большим сердцем! Все по делу, по началу показалась очень строгой, но это необходимо для порядка! Все очень чисто, всегда тихо! С радостью вернемся в ваш хостел! Спасибо вам!
Руслан Селимов
Крайне не рекомендую хостел. Простыни дешёвые с катаршками,антисанитария.Админ со взглядом тюремного надзирателя. Очень расстроился. Жаль владелец наверное не в курсе происходящего
.Н
. Нәғыласың
Всем советую,очень чисто ,уютно,и главное тишина.Отлично отдохнула.
Алмас
Классный хостел чисто а главное уютно, благодарю!!!
MB
Maks Bur
Всем здравствуйте 👋 Очень хороший чистый тихий хостел Спокойной место всем советую
ИМ
Ислам Махмадуллоев
Очень чистый и уютный хостел,главное удобно и в центре находится, коротко аккуратно чисто уютно , кухня и ванная чистоте всегда
JU
Jaxangir Urazbaev
Я бывал эти хостел очен прятно обслуживание хороший 👍 👍 👍 👍спасибо вам
Zhenis Sydyk
Хостел чистый очень. Персонал держит все в чистоте. Каждый день убираются. Еще хостел при ЖК где защищенная территория, что дает чувство безопасности. Также очень тихо. Рекомендую
Zaur Tapalov
Очень хороший хостел, админы супер, всем советую!!!
Wow Oh
Отличный хостел, приятные администраторы и тихие соседи 👍
Roman Vakhrushev
От гостеприимства вообще в шоке,пришел и 40 минут стоял около калитки, вип комнаты одно название,разетки далеко от кровати,нет своего сан узла,идешь в общий а там плохая подача воды,в ВИП комнате телевизора нету,весит кондиционер который не работает,не рекомендую
Имя Фамилия
Живу уже тут полгода, всё чисто всё аккуратно, соседи тихие , всё есть кухня можно готовить, постирать вещи, без очередей и так далее , тут мы как одна большая семья , приходите не пожалеете 😉 , администраторы вежливые и держать всегда в чистоте чистоту
MC
M Cook
На входе говорят есть вай фай "конечно". Стоит войти в комнату, телефон сам предлагает переключиться на мобильные данные. 1 деление. При возражении - вы же сказали, что есть вай фай - отвечает, что нужно правильно ставить вопросы. В лобби есть вай фай. Чисто? Да. Условия? Возможно. Сервис? НЕТ. Обман, лишь бы оплатили.
Нурхан Әлшерұлы
Қайырлы күн,хостел өте керемет,таза,ынғайлы,админдер👍. Үлкеен рахмет!!!
Юрий Кузнецов
"Останавливался в этом хостеле на несколько месяцев и остался в восторге! Очень чисто, уютно и комфортно. Персонал дружелюбный, всегда готов помочь. Удобное расположение – рядом метро и магазины. Кровати удобные, постельное белье свежее, а в общей зоне приятная атмосфера для общения с другими путешественниками. Отличное соотношение цены и качества
айдан 🥷🏼
Хостел іші тап таза, бағасына тұрарлық. Маған ұнады:)
Куланов Еркебулан
Керемет!!! Іші таза. Жақсы жерде орналасқан! Жақсы бағада! Админ апашка жақсы адам
Dr.Amir Ardakovich
Уютный и гостеприимный хостел в Алматы Останавливался в этом хостеле с 15 по 21 января и остался только с положительными впечатлениями. Первое, что приятно удивило — доступная цена, полностью оправдывающая качество предоставляемых услуг. Расположение очень удобное, а атмосфера в хостеле по-настоящему уютная, во многом благодаря замечательным хозяюшкам Ляззат и Гульжан. Они делают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Что касается удобств: спальное место удобное, есть личный шкафчик с ключом для хранения вещей, кухня оборудована всем необходимым, а санузел всегда содержится в чистоте — это огромный плюс. Если вы ищете хорошее место для остановки в Алматы, этот хостел — отличный вариант. Остались только хорошие воспоминания, и в следующий раз обязательно вернусь сюда!
MA
Muhammad Ammar Habibi
It is an exceptional choice for person or even travelers seeking comfort, a prime location, and warm hospitality. The staff here are renowned for their friendliness and attentiveness, creating a welcoming atmosphere that makes every guest feel right at home. More importantly, nestled in the heart of Almaty, this hostel provides effortless access to iconic attractions such Kok Tobe, Shymbulak, and Medeu.
ФМ
Фёдор Манякин
Здравствуйте!отличный хостел, сервис на высоте, всё есть, что необходимо для проживания, нормальные адекватные люди!хозяину Руслану отдельный респект за организацию такого места, 7 звёзд 100%
АЕ
Асет Ескермесов
Оте керемет хостел татешки молодцы больше месяца живу рекомендую всем
sS
sargy74@inbox.ru Sargylana
Жили в хостеле с 28 декабря, выехали 13 января, остались очень довольны всем. Особенно чистотой, которую обеспечивали наши дорогие хозяюшки Ляззат и Гульжан. Большое спасибо за отлично проведённое время! Обязательно приедем и не раз. Со старым Новым годом!
Игорь Шамбур
Я останавливаюсь в этом хостеле уже второй раз, и это лучшее подтверждение того, насколько мне здесь понравилось! Уютная атмосфера, чистота и дружелюбный персонал делают пребывание по-настоящему комфортным. Общие зоны всегда в порядке, есть все необходимое для отдыха и работы. Особенно радует внимание к деталям – удобные кровати, чистое постельное белье и приятный интерьер. Отдельно хочу отметить персонал – всегда готовы помочь, подсказать по любым вопросам и создать ощущение, что ты как дома. Расположение тоже отличное, легко добраться до центра и до основных достопримечательностей. Если ищете место, куда захочется вернуться – этот хостел точно ваш выбор. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь снова!
Kuanysh Balov
Самы о#игенный хостел которого я встречал все условия есть вообшем дерски в найлучем случае
PD
Potato Devilx
хороший хостел, стиральная машина, приборы столовые, микроволновка, плита, вай фай, всегда чисто, все необходимые вещи есть, самое то чтобы на время остановиться
D
Dolbaeb
Идеальное место для остановки для командировочных людей 1-Комфорт 2-Чистота 3-Уют и очень вежливый персонал тут все как свои 4-Много функции которые входят сразу в оплату( постельное, стирка, готовка, полотенце для умывания) Просто влюбился в это место так как часто бываю в командировках и это самый лучший выбор)
Zhalgas Bauyrzhanuly
Great place for staying in short term and longterm also! Third month staying and place is clean, new, everything is provided. People are really friendly and caring. Definitely choose this place if you want find friends and live in a nice apartment.
16 января 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback! We will be glad to see you again.
NA
Nazerke Abdimanap
Өтте күшті жайлы жылы🔥
16 января 2025, официальный ответ
Сәлем. Бізді таңдағаныңызға рахмет🙏 Біз сіздерді тағы да күтеміз!
BU
Bakdaulet Umbetali
Өөтее керемет хостел! Құдайға шүкір. Ең бастысы ҚЫСТА жылы!! Жазда кандер бар! Артық ешнәрсе айтпаймын! Все по факту! Дәретхана просто шикарная,чистая ,новая. Комнаты делится на 2 части. 1- молодеж 2- 12местый взрослый. Кровати большие ,уютные. 2 этажды. 1-этаж еркектерге,2-ші этаж әйелдерге және вип бөлме бар. Уайфай жетеді🙂. Зона хостела просто бомба. ЖК-ның асты. Дүкен 1метр жерде, арнайы жабық территория ,тыныш,артық адам жоқ! Администраторлар ұнады. Адамгершілікті, ақкөңіл! Кір жуғыш машина бар тсс. Жалпы өмір сүруге болады. Шағын болса да, өте уютный. Все по факту.
16 января 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Бақдәулет! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы да көрген…
СТ
Серик Тулекешев
Был 4 декабря с двумя детьми, поскольку нужно было затем уезжать. Тепло уютно. Рекомендую. Понравилось
Arsenii Zinov
Искал место для жизни на несколько дней, а в этом хостеле с красивым названием Samal как раз были свободные места. Написал на вотсап, затем меня связали с администратором и сразу же заселили Прожил здесь 5 дней, рекомендую людям, которым важен здоровый сон! Ставлю 5 звезд за порядок и сервис! Рахмет!
Елена Поливцева
Отличный хостел! Приятная и спокойная атмосфера, созданная администраторами Гульжан и Ляззат. Случайно оказались по 2гис и не пожалели) Центр города, аккуратно,тихо)
S
Sherkhan
Чисто и безопасно
КЗ
Карина З.
Останавливались с мужем, оба остались довольны, чисто и уютно. Администратор вежливая. 10/10✊🏼👍🏼🤝
ШМ
Шолпан Мырзахметова
Өте жақсы хостел. Таза, әдемі жерде орналасқан. Кухнясында ыдыстары бәрі бар, стиралкосы бар. Көп жерде жоқ ондай условия. Админстратор Люба деген орыс қызы, қазақша таза сөйлейді. Молодец қыз. Тағы барамын келсем.
Karina K
Очень классный хостел в топовой локации города, до всех нужных объекта города рукой подать 😍 Белоснежное постельное белье и все для кухни у них имеется, рекомендую 👍
КЗ
Карлыгаш Завьялова
Не ожидала , что будет так чисто и комфортно. Лучшее соотношение цены и качества!
24 сентября 2024, официальный ответ
Руслан Русланов
Был проездом , чисто и уютно !
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем Вас снова :)