Адвокат Дощанов Нурсултан Бауыржанулы
Юридические услуги
ДД
Дарья Дарья
Нурсултан, выражаю Вам огромную благодарность! Вы юрист от Бога! Более двух лет боремся с папашей детей-злостным не плательщиком алиментов! И Нурсултан помог даже отсудить неустойку по алиментам 1,5 млн тенге! Решение вступило в силу! Доверяю только Вам!!!
Алан Абилда
Дощанов вы большой молодец Respect вам
Erbol Adylbek
Адвокат с большой буквы! В 2022 году помог выиграть дело о недобросовестной поставке многомиллионного оборудования. Профессионал своего дела – чёткая стратегия, глубокие знания и блестящий результат. Рекомендую!
MY
Mariya Yakovenko
Хороший адвокат. Всегда на связи и качественно подходит к каждому вопросу и делу. Побольше таких отзывчивых и честных специалистов. Рекомендую!
Меруерт Молдашова
Дощанов Нурсултанға алғысым шексіз, жұмысын тиянақты жауапкершілікпен жасайды. Өз ісінің маманы.
AI
Azat Indibay
Рекомендую. Мне очень понравился. Нұрсұлтан, сізге көп рақмет жансалмай көмектескеніңіз үшін. 👍🏻👍🏻👍🏻
Aidana Erbolatkyzy
Дощанов Нұрсұлтан мырзаға алғысымды білдіремін . Себебі кооперативке алданып ,салған ақшамызды ала алмадық . Осы кісі сотқа арыз жазып ,шешім шығартып берді .Нағыз маман иесі . Жағдайымды айтқанда бірден кірісіп кетті, қалай жасау керектігін айтып және айтқан срогында ақшамды ала бастадым .
Arkadiy Kassenov
Хочу поблагодарить Дощанова Нурсултана , за хорошую проделанную работу! Выиграл мне мой суд и еще с привилегиями для меня! Хотя другие адвокаты боялись даже брать мое дело! Я очень рад что Вы мне помогли , и спасибо за то что вы профессионал в совсем деле!!! Буду Вас рекомендовать!!!