Olly
Ресторан
В здании
ТТ
Тимур Тлегенов
Бургері шынында сулы, картоп фриы да қатты емес жұмсақ, соусы ұнады, сервисі жайдарлы қыздар күліп қарсы алады
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсізбе Тимур! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸
Bektemir ☆
Алдияр красавчик вежливый, эксперт своего дело сервис 10/10🔥
26 февраля 2026, официальный ответ
Bektemir! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Айсулу Токтарова
Таңғы ағылшынша breakfast алдым, порциясы кішкене болса да, дәмі супер, әсіресе круассан мен жұмыртқаға риза болдым
26 февраля 2026, официальный ответ
Айсулу, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹
Айдана Абдрахманова
Были на новогодних каникулах, очень уютно, елочки, гирлянды, музыка негромкая. Еда вкусная, том ям прям огонь, порции не маленькие. Цены для города норм, вернёмся ещё
25 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
Tmrl ~
Спасибо большое официанту Мохаммеду! Специально пришёл за сендвичем и мой запрос удовлетворили! Респект
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tmrl, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
А.
Али-шер-э-хода .
Очень атмосферное место были здесь с семьей первый раз и не пожалели что пришли в этот ресторан встретил нас официант Арсен грамотный и добродушный молодой человек посоветовал блюда которые нам реально понравились хотел бы отметить стейк Рибай очень сочный и вкусный будем приходить еще 😇😇😇
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Али-шер-э-хода. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Almira Iskak
Всё очень понравилось, вкусная еда и приятная атмосфера.
25 февраля 2026, официальный ответ
Almira, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Nuraika 🫶🏻
Очень нравится кухня здесь, посещаю не в первый раз, очень советую попробовать их запеченный баклажан, спасибо официанту Арсену!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉
Надия Молдагулова
Достармен жаңа жылға жақын бардық, іші әдемі безендірілген, терезеден қаланың шамдары көрінеді, тамағы дәмді, бағасы орташа, ұнады
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
Алма Коскеева
Жаңа жылға безендіруі әдемі, шамдар, шағын ойыншықтар, бірақ артық емес, тамақ тез келді, супы да, фри де қызу, балам бәрін жеп қойды
24 февраля 2026, официальный ответ
Алма, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨
Рада Флешавер
Мы не первый в этом ресторане и всегда рады их вкусной еде и обслуживанию .Сегодня нас обслужил официант Арсен очень внимательный и чуткий парень .Заказали том ям и хумус со сладкими томатами было очень вкусно и сытно а так же отметил бы их чудесный кофе советую всем приходить в olly
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Радмила, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Филипп Сорокин
Супер том-ям, терасса, вино
24 февраля 2026, официальный ответ
Филипп. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ал 3
Ужасное обслуживание от официантов +грубые, кухня не понравился
Айдана Мурат
Өте дәмді😍 Туған күнімді осы жерде қарсы алғаныма қуаныштымын🥹🫰🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Жұлдыз О
Бағалары орташа, бірақ порциясы кішкентай емес, салатта көкөніс шынымен балғын, қытырлақ, даяшы қазақша сөйлесіп көмектесті мәзір түсіндіруге рақмет
23 февраля 2026, официальный ответ
Жұлдыз, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
NN
Nar Narbayeva
В полном восторге от Олли 😍 Кухня-утончённая, вкусная, всё продумано до мелочей.Интерьер и атмосфера создают особое настроение-хочется наслаждаться каждым моментом.Редкое место, где одинаково радуют и еда, и атмосфера. Спасибо за прекрасный вечер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nar. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Алтынай Амангельдина
Кешке террасада отырдық, шамалы салқын, бірақ плед әкеліп берді, том ям орынында, ас мәзірі европаша, даусы шықпайтын музыка ұнады
23 февраля 2026, официальный ответ
Алтынай, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Vita M.
Очень нравится, что официанты знают меню, не мнутся с ответами. Спросила, из чего соус к салату, сразу перечислили, без «щас уточню на кухне». Мелочь, но доверия добавляет. По итогу взяла салат по рекомендации, не прогадала, сочетание продуктов продумано.
22 февраля 2026, официальный ответ
Vita, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Шұғыла Қайратқызы
Прям классно все понравилась , понимающие сотрудники 👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Alisher Akhmedov
Уютно вкусно хорошая атмосфера
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Кирилл Кузнецов
Жол-жөнекей алып кетуге бургер заказ бердік, тез дайындап берді, ет шырынды, булочка жұмсақ, бигмактан да жақсы шыны керек
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
Науат Уразбаева
Таңғы ағылшын завтрагы ұнады, порциясы тойымды, шайы да дәмді, қызметкерлер сыпайы, террасадан қала көрінісі әдемі екен
21 февраля 2026, официальный ответ
Науат, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
Глеб Коновалов
Tom yam просто огонь, честно не ожидал такого вкуса, думал будет адаптированный под местных, а он прям яркий, кислый, ароматный. По соли норм, по остроте мне чуть сильновато, но это я сам виноват, попросил поострее. Пиво к нему зашло на ура, вечер удался на все сто.
21 февраля 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Қ.
Құралай ...
Кешке орын болмасын деп алдын ала бронь жасасаң жақсы, әйтпесе терезе жанындағы ең әдемі столдарды басқалар алып қояды 🙂
20 февраля 2026, официальный ответ
Құралай, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет!
Malika Chagay
Очень вкусно и уютно 🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РК
Рахима Кубенбаева
Не плохо
Лейла Исламова
Мәзірі түсінікті, қазақша да, орысша да бар, баға бірден көрсетілген, кейін чек көргенде сюрприз болмайды, сонысы ұнады
20 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸
B⭐
Birgit ⭐
Сделали заказ навынос, всё упаковали аккуратно, суп не пролился, соусы не вытекли. Дома разогревать почти не пришлось, доехало тёплым. Это редкость, обычно привозят уже еле тёплое. Тут видно, что продумали упаковку, крышки плотно закрываются. Теперь буду заказывать домой почаще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Шолпан Косымбекова
Жаңа жылдық гирляндалар, шырша, бірақ бәрі орынсыз көп емес, талғаммен істелген, өзін кішкентай еуропалық кафеде жүргендей сезінесің
19 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛
Юсупджан Имиров
Спасибо огромное персоналу Все было на высоте Котики ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Adina Ermek
Атмосферное, уютное место🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Иванова
Сюда хорошо приходить вдвоём вечером: не шумно, свет мягкий, из окон красивый вид. Брали бутылку вина и закуски, вышло примерно как один нормальный ужин в другом месте, но по времени посидели дольше. Никто не торопил, не намекал, что пора уходить, хотя людей было много.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
Кымбат Кабдуллина
Провели вечер с подругой в этом заведении. Все было супер! Вкусная еда, отличный сервис, приятная атмосфера! Моха - лучший официант! Благодарим! Желаю процветания и успехов заведению! МОХА - лучший!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Ардарик Ваанэс
Прекрасно, лучшее что было в моей жизни
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ардарик! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Ермек Жангелдин
Қызмет көрсету жылдам, даяшы тапсырысты шатастырмайды, чекке бәрін дұрыс енгізген, ұсақ тиынға дейін есеп айқын болды
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤
Аруна Болатова
Тамақтары еуропалық стильде, бірақ порциялары кішкентай емес, аш қалмайсың, әсіресе салаттарында көкөністер шынымен жаңа
17 февраля 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Алим С.
Быстро, вкусно, не напрягающе. Забежали на обед, за 30 минут успели заказать, поесть и оплатить без суеты. Суп дня оказался неожиданно интересным, похоже на крем-суп из брокколи, но с какими-то специями. Хлеб подогрели, подали сразу. Для рабочего перерыва идеальный вариант.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Айман
Жазда жазғы верандасында отырып, салқын самалды сезіну ұнайды, especially кешкісін шамдары жанып тұрғанда атмосфера ерекше
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰
V Z
Были здесь на 14 февраля, ждали заказ 1,5 часа. Заказали стейки велдан, но принесли их с розовой серединой… При этом заказы столикам возле нас приносили намного быстрее. Разочарованы
19 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит в День святого Валентина не оправдал ваших ожиданий. Приносим извинения…
- -
👏👏👏👏
16 февраля 2026, официальный ответ
-, здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё.
Ильмира Махмутова
Туған күнімді осында өткіздік, 25 адамға зал жеткілікті болды, музыка өз алды, бірақ тамақ та уақтылы шықты, бұл маңызды
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Э💎
Эмилия 💎
Кофе могли бы делать чуть крепче, но это уже вкусовщина. В остальном к месту вообще нет претензий. Столики на улице аккуратные, не шатаются, пепельницы чистые. Люблю сидеть там вечером с бокалом вина, смотреть как город медленно засыпает. Такое тихое, домашнее ощущение получается.
Эмилия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Mm
Madi madiev
ждали час еду,обслуживание на нуле,менялись оцфицианты,путали заказы,и конечно место брони,очень очень разочарован в услугах ресторана
19 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Приносим извинения за длитель…
Здесь так атмосферно и вкусно! Официанты все красивые и воспитанные! Администратор активная и вовлеченная ! Приходите ! Советую 👍🏼
15 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
Абылай Рахманов
Отличный ресторан место очень уютное это то самое место где можно придти со своей второй половинкой
Добрый день. Благодарим за доверие! Будем стараться и дальше 😁
Жания Еслямова
Қыста келіп, террасадағы панорамалық көрініске таң қалдым, ішінде де салқын емес, интерьері еуропаша, бірақ өзіміздің ыңғайлылық бар
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗
БА
Бахытгуль Аймырза
Очень вкусно 🤤
15 февраля 2026, официальный ответ
Бахытгуль, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MT
Magiya Tussibekova
Приятная атмосфера, вежливый персонал 👌💯
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Magiya. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
OL
Oleg Lebedev
Приятное место. Красивый интерьер, вкусная еда и шикарный кот на территории, прекрасно.
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
D. E
Only Pub туралы пікір Only Pub-қа алғаш рет 2024 жылдың қазан айында бардық. Шамамен сол кезде жаңа ашылған еді. Алғашқы әсеріміз өте керемет болды. Қыс мезгілінде мейрамхананың жаңажылдық атмосферасы ерекше ұнап, бұл жерге жиі барып тұрдық. Орын өте жайлы, интерьері жылы әрі отырысқа ыңғайлы. Асханасы ерекше, мәзірі аса үлкен болмаса да, тағамдары өте дәмді болатын. Бұрын броньмен барған кезде дежурный официант ретінде Мирас қызмет көрсететін. Ол өте сыпайы, жылдам, тапсырысты нақты қабылдап, толыққанды сервис көрсететін. Сол кезде қызмет көрсету деңгейі әлдеқайда жоғары сезілетін. Ол уақытта менеджер ретінде басқа қыз болған, бірақ біз оны осы жолы байқамадық. Шайға қатысты бірнеше рет көңіліміз толмады. Қанша тапсырыс берсек те, шайы дұрыс демделмегендей болады. Балды да бірнеше рет ескертіп сұрауға тура келеді. Жаз айларында сирек бардық. Биыл 1 ақпанда қайта бардық. Бұл жолы мәзір кеңейіп, жаңа тағамдар қосылғанын байқадық. Алайда бағалар айтарлықтай өскен. Бұрын 25–30 мың теңгеге отырып шығатын болсақ, бұл жолы бұрынғыдай тапсырыс бергеніміздің өзінде есеп 45 мың теңгеден асты. Бұл жолы менеджер ретінде басқа қыз болды, бірақ клиентке деген ерекше ықылас байқалмады. Жалпы атмосферасы бұрынғыдай жағымды болғанымен, бағасы бұрынғыдай қолжетімді емес екені сезіледі. Мүмкін, бұл девальвациямен байланысты болар 😅
15 февраля 2026, официальный ответ
D., сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸