Мужская парикмахерская
Барбершопы
And Rey
От души делают, ещё и дёшево, года два там стригусь
ЖК
Жандос Керимбеков
Работают до 19:00
ДЖ
Димаш Жаксылык
Впзду джиги бармандаршаштарынды Оте Азан кылып алып береди. Еки жакты еки турли кылып. Лучше достойный Бир барберге барган дурыс. Туримизди черт кылдырып жбердиго. Баска адемы жерле же еды
Miras ❄️
Нормально постригся, опыта много у парикмахеров. Мне понравилось, особенно дядя с низким ростом. Думаю в будущем станет всё лучше и лучше. И рядом базарчик есть покупаешь вещи и сразу подстригатся едешь!
Aslan Erzhan
Парикмахерская не очень попросил только по бокам, и сделал налысо, yроды
Chikago City
Вообще не рекомендую братя
Асеке Басеке
Парикмахер молодой с маелньким ростом не умеет делать толком. Сына обалванил. Прическу испортил. Детей не отправляйте одних.