Gorilla
Автосервис
Дархан Кудеров
В восторге
Жақсы ТЖО баруға кеңес берем. Жұмысшылары ұқыпты, жылдам, клиентпен жұмыс істей біледі. Жұмыстарыңа сәттілік жігіттер!!!
Али Unat
Совсем не понравилось
Келмендер машениктер дұрыс қарамайд жөндемиді жөнде десе телефон шұқылап отырады
I…
INN …
В восторге
Качественный сервис, ответственные ребята. Всем рекомендую
Еркебұлан Жанбайбек
В восторге
Спасибо ребятам быстро починили мою машину.
Частый гость
Марзия Мухан
В восторге
Оте жаксы ТЖО. Мастерлер оз жумысын жаксы быледы. Быз бул жыгыттерге коптен беры келемыз. Особенно Жалгаска коп рахмет. Жыгыттерге Аллам куш куат берсын.
Aiganym Bakytzhanovna
В восторге
Обратилась на СТО к мастеру Жалгасу — впечатления только положительные! Сразу чувствуется опыт: быстро нашёл поломку, всё подробно объяснил и устранил без лишней суеты и затрат. Работает аккуратно, с вниманием к деталям. Машина снова как новая! Благодарю за честный подход и качественную работу. Теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать друзьям.
Алтынай Жеңіс
В восторге
Езжу на Хюндай Элантра после сервиса заехала к ребятам нашли и устранили проблему. Очень благодарна мастеру Жалғас . Золотые руки ✊ Рекомендую
Аяужан Жанбайбек
В восторге
Спасибо мастеру Жалгасу за отличную работу! Сделал ремонт быстро, качественно и по честной цене. Машина работает отлично. Рекомендую!
В восторге
Добрый вечер! Сегодня была в этом сервисе, после одного отзыва поехала со страхом , но оказался совсем ложный отзыв о мошенничестве и так далее, Оооочень качественная работа и совсем не дорого, по сравнению с другими СТО!! Рекомендую на все 1000000% В особенности благодарна :Жалгасу и Алишеру !! 👍🏻👍🏻 Аллананын нуры жаусын 🤲🏻
RA
Rasul Arkenov
В восторге
Езжу на Chevrolet Equinox после сервиса заехал к ребятам нашли и устранили проблему. Очень благодарен Данияру. Рекомендую
Ефрат Худакулиев
В восторге
Отличный сервис. Мастера знают свою работу. Быстро нашли причину устранили. Благодарен советую. Теперь только к ним.
KK
Kuba Kurmankhodzhaev
В восторге
Всем день добрый! Хочу сказать хорошая мастерская и отличные профи своего дела!! Настоятельно рекомендую всем!! Один раз заехал,теперь только по мелочам,всегда подскажут,посмотрят,осмотрят и посодействовать могут!!!
КС
Канат Сапаргалиев
В восторге
Езжу на шеврале малибу. Мастера прям хорошо разбираются. Нашли проблему. Устранили. И запчасти есть. Спасибо все супер
Мерей Махмут
В восторге
Сто отличный мастера хорошо знает свое дело все сделано четко, хорошо и быстро
Жасулан Кожахов
В восторге
Оте Жаксы мастер жылдам ары тез жондейды осындай мастерлер коп болсын
МЖ
Керемет👍👍👍
СЖ
Самиға Жанбайбек
В восторге
очень хороший сервис спасибо большое 👌👍
Kuat Abdurahmanov
Совсем не понравилось
Криво рукие все, даже диагностировать не могу
Биржан Жадрин
Совсем не понравилось
Ремонт печек полный отстой. Сломали то что нормально работало и не починили.