Laser Sugar Ulyana
Кабинет эпиляции
Айнура Камышева
Я очень рада ,что нашла такого профессионала мастера как Ульяна. Все так аккуратно,безболезненно делает,прям кайфую 🤭 Что мне больше нравится ,что она реально профи, советует как лучше , надо/не надо. А не лишь бы побольше заработать. Всем советую ,не пожалеете. Как человек очень душевная, всегда есть о чем поговорить во время процедур❤️
Вера Савиных
Ульяна, заботливые ручки, максимально комфортные и безболезненные процедуры. Благодарю 🙏 Пришла несколько лет назад по рекомендации и осталась )
zhibeka mkh
Ульяна шикарный мастер. Очень нравится атмосфера у нее, помогает расслабиться и морально подготовиться к процедуре. Она очень внимательно относится к своим клиентам. Безумно довольна результатами❤️❤️❤️
Асель Досмухамедова
Обожаю Ульяну! Мастер своего дела, все процедуры проходят без боли и быстро! Советую 👏
Лапка ✨
Кто придумал эту процедуру, это чудо-чудное👍 Ну, а мастер еще лучше, процедуру проводит безболезненно, все объяснит и собеседник прекрасный. Не хотелось уходить 😅 Теперь ждите меня, я скоро вернусь
Аида Лав
Всем рекомендую эту студию лазера и депиляции!!!😍 приезжаю с города Конаев ради качественного удаления и комфортной обстановки🙌🏼
Александр Горчаков
Сегодня впервые был у мастера Ульяны, все понравилось,чисто и быстро, рекомендую
Татьяна Шелепова
Спасибо большое Ульяне,мастер своего дела! Процветания и всех благ вам!
Виктория Родионова
Лучший мастер! Уже несколько лет хожу только к Ульяне!
Айгерим 🤍
Хожу уже более 2 лет к Ульяне и все супер☺️. Очень внимательная, приятная и все проходит безболезненно. Лучшая в своем деле❤️❤️
КИ
Кристина Ихсанова
Если вы хотите действительно безболезненную процедуру шугаринга, то бегите к Ульяне 🤍 Я предана ей уже 6 лет — и это о многом говорит. Мой первый и самый любимый мастер. Для меня она уже давно не просто мастер, а психолог, подруга и человек, которому доверяешь на 100%. С ней всегда спокойно, комфортно и с заботой — и о теле, и о душе ❤️ Мой душевный мастер🫶
ИРИШКА .
Я в шоке что у меня волосы реально перестали расти после первой процедуры, я забыла что такое бритва спасибо вам Ульяна 😍 повезло что мой первый опыт именно с вами
Кристина .
Девочки, это такое спасение! Ульяна самый лучший мастер🥹 результат увидела уже после первой процедуры. Жалею, что не пошла раньше! 💔
Гульдаста Фатулаева
Сделала депиляцию у мастера Ульяны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов🫶🏻
Алия Калдыбаева
Давно хожу к Ульяне, в восторге от ее работы. Всегда очень аккуратно и безболезненно 👍🏻
Assel Akynova
Мастер очень хорошая. И процедуры тоже проходят безболезненно. Уже почти 3 года хожу. Благодаря Ульяне❤️. После ее процедур кожа гладкими стали
KK
Kuanish Kenzhebekuly
Легкая рука все делает аккуратно и без болезненно
Anita Anita
Ульяна, ты шикарна! Спасибо за гладкую кожу🖤
ZG
Zarina Gribova
Была недавно впервые на депиляции, мне очень понравилось, Ульяна очень внимательный мастер.
Анна Анненко
Мастер шикарная, сначала ходила к ней на шугаринг, делает вообще не больно, а теперь перешли на лазер, и так вот на мой светлый волос эффект с первой процедуры виден.
Alina Stoyanova
супер результат с 1 процедуры, уютная обстановка, мастер - просто душка😍🤗
Li Kns
Крутой сильный лазер Результат видно после первой же процедуры!!! Очень приятная мастер, все рассказала, поболтали. Не было ощущения неловкости. Приду еще обязательно
Амина Федорова
Супер! Сам аппарат очень крутой, процедуру сделали тщательно - затрагивая каждый сантиметр кожи. Результат виден после первого применения. Советую 🤩👍🏻