Доктор Калимолдаева С.Б.
Медицинский центр
Записаться к врачу онлайн
ТБ
Татьяна Бадл
Добрый вечер! 8 декабря 25 года мы были на приеме у Султанат Булатовны. Очень понравилась врач вежливая,деликатная! Очень рады, что попали на прием , ждем результаты анализов и с нетерпением ожидаем свой путь к излечению! Низкий поклон Султанат Булатовне за самоотверженный труд! И девочкам отдельное спасибо!
RI
Raush Issa
Здравствуйте хочу поблагодарить Дину Максатовну,которая спасла меня от мучений. У меня был крауроз вульвы ,который я лечила безрезультатно уже два года. Каждый день мое больное место прилипало ,щипало,кололась и потом прилипало к плавочкам . Когда я хотела снять. Каждый день каждую минуту я мучилась. Я переходила из рук одного врача к другому врачу гинекологу А их было 5 человек. Назначали мне мази мометокс. Дермовейт. Одна даже поставила мне спираль Мирена тогда взяли с меня 80 тысяч тенге на мое воспалённое место.Ужас ,что я пережила.Пошла к китайцам они с гордостью сказали что только мы вылечим,но не врачи Казахстана. Я отдала 500 тыс ТГ лишь вылечиться ,а результата ноль. И вдруг я вижу подкаст Асель Машановой с Салтанат Болатовной. Я бегом записалась на прием. Конечно в душе я думала,что зря пришла , но мучениям моим пришел конец. Врач с большой буквы Дина Максатовна сразу взяла все анализы крови и сразу нашла причину. А причина была в моем желудке. На который я никогда не обращала в мои 50 лет внимания. Я начала ее лечение. И на второй неделе все стало затягиваться.я не верила своим глазам. Начала писать своей маме. Потому что меня хотели отправить на биопсию в онкоцентр. А это срезание всей кожи наружно по моему женскому органу. Девочки. Женщины я не блогер я не пиарю эту клинику. Но здесь я нашла решение своей болезни. Я перестала стрессовать и спать по ночам. Пожалуйста обратите внимание на эту СУПЕР КЛИНИКУ КАЛИМОЛДАЕВОЙ. Здесь все самое лучшее и цены приемлемые. Благодарю вас Дина Максатовна. Хочу чтоб вы помогли всем женщинам ,которые уже устали бегать по неопытным врачам. И идти бесконечно на кресло. Благодарю Благодарю Благодарю. А ютубканал Салтанат Булатовны это кладезь знаний где она доступным языком обо все рассказывает. Ещё раз благодарю и Врачей и медсестер ,которые там работают Благодарю Рахмет
DS
Dmitriy Selivanov
Благодарю врача от Бога Салтанат Болатовну за её профессионализм,индивидуальный подход,здоровую критику и понимание. Такого врача больше я бы не нашёл,не только в Кз,но и в Европе,где я испытал на себе медицину. Большое спасибо девушкам на рецепшине за тёплое и культурное обслуживание,лаборанту за безболезненный забор крови. Удачи коллективу мед.центра
А Т
Огромная благодарность Салтанат Булатовне за профессионализм и внимательный подход! Обратился с жалобами на усталость, проблемы с ЖКТ и иммунитетом. Врач провела полную диагностику, всё объяснила и назначила курс, который действительно начал менять моё состояние. Уже в середине лечения появилась энергия, улучшился сон, ушла тяжесть и стала чище кожа. Организм будто начал заново работать. Врач знает, что делает всё чётко, грамотно и с заботой. Рад, что попал именно к ней. Рекомендую от всей души!!
AN
Ainur Nuradil
Хочу выразить огромную благодарность Салтанат Булатовне. Около пятнадцати лет назад я болела бруцеллёзом — боли в суставах были настолько сильные, что трудно было даже двигаться. Уже через неделю после начала лечения, которое назначила Салтанат Булатовна, я почувствовала значительное облегчение, а после полного курса полностью выздоровела. Перед рождением ребёнка я вновь прошла курс лечения под её наблюдением — восстанавливали желудок и общее состояние организма. После этого я быстро забеременела, беременность прошла легко, и ребёнок родился здоровым. От всей души благодарна Салтанат Булатовне за её профессионализм, внимание и человеческое отношение. Благодаря вам, я смогла вернуть здоровье и стать мамой.
LS
Leila Sakpayeva
Записана была всей семьей (в количестве 5 чел) на конкретное время( 7.30 утра до 9.30) но без очереди приняли других как пояснили «иностранных граждан». Задержка больше 2 часов, извинений не было. Наоборот-местных жителей еще и попрекнули «несдержанностью» и «нетерпением». По итогу ожидания и ощущения не совпали с тем, что я рассчитывала получить за свои деньги. Стоимость одного приема 20.000 тысяч тенге, нами было оплачено до приема 100.000 тенге. Такое отношение доктора Калимолдаевой С.Б показывает , что время пациентов здесь не ценят. Уровнем сервиса крайне недовольна. Негативный опыт, повторно обращаться не буду.
Zhansaya Kumisbekova
Моя мама пошла к ней так как все хвалили ей доверившись.Начнем с того что каждый прием стоит 15тысяч это не малые деньги.Говорила сдать анализы,назначали лечение на 45 дней с дорогими лекарствами.Мама все пила во время,каждый раз покупала эти дорогие лекарства.А что с того?ничего не изменилось,маме не стало лучше.И лекарства которые она написала никак не помогли.Можно сказать по просту брала 15тысяч,чтобы сказать сдать анализы, сдать мрт и все.А о результатах от этих лекарств не слова.Во время приема хвалить себя то что ей приходят со всего Казахстана.Но честно лечений вообще ноль.
Асия Нуржан
Лечимся у Салтанат Булатовны с этого года , у супруга был диагноз язвенный колит. Лечение продолжаем . Сдаем промежуточные анализы. Есть положительная динамика. Сейчас наблюдается клиническая ремиссия. Очень благодарны доктору за чуткость и внимательное отношение! Всегда на связи! Салтанат Булатовна доктор от бога ! Я и моя семья очень ей признательны и желаем ей только благополучия и процветания!
КА
Куралай Алипова
С Салтанат Булатовной знакома с 2022 года, сын болел псориазом , 2 года лечение у других специалистов без результатно. После обследования Салтанат Булатовна выписала нам лечение , лечение от хеликобактер , желчегонную, антипаразитарную , и основной этап противобруцеллезной ( она назначила по клинической картине, анализы на бруцеллез у сына была отрицательной,)Лечились 6 месяцев. Уже почти 3 года псориаз не беспокоит , клинические картины бруцеллеза тоже ( был у него протрузия , поясница болел , все мышцы и суставы болели , акне и псориаз каплевидной формы ) сейчас тфай тфай никакой гормональной мази и диеты. Хочу поблагодарить Салтанат Булатовны, она действительно доктор от Бога, долгих вам лет жизни , вы нужны народу. И тем кто пишет что она закручивает на анализы , нет , мы анализы сдавали в своей поликлинике бесплатно и узи тоже .
MJ
Mia J
Столько лет мучений с коленями, столько врачей и клиник, дорогих курортов, потрачено кучу денег и времени, слез и и нервов. Все отправляли на замену суставов. А оказался бруцеллез. Попутно Салтанат Булатовна лечит все инфекции, аллергию. Выявляет причины. А наши врачи борются с последствиями, не зная причины. Здоровья Салтанат Булатовне! Процветания клинике!
Aizelya Assyl
Врач вылечила меня от всех болезней! За короткий срок Всю жизнь с детства мучалась болями в животе, отравлениями. Посетила много разных гастроэнтерологов, дорогие клиники в Алмате, санаторий. Никто не помог Салтанат Булатовна за короткий срок вылечила от эрозии в желудке, от хеликобактер. От паразитов. От депрессии. Сделала полную санацию организма. Отдельное спасибо гинекологу Дине Максатовна. Очень мягко и бережно относится. Хорошо лечит. Анализы, мазки лучше сдавать у них. По стоимости дешевле чем в других лабораториях. Мазки половые берут качественнее , чем в других клиниках и лабораториях (я сдавала в разных) и по стоимости вышло дешевле и качественнее, шире анализы. Если выходит дорого, то список анализов можно сократить, главное сдать на основные инфекции и оак, оам. И свежее узи чтобы проверить состояние органов. А дальше клиническая картина будет ясна и по симптомам. Врач опытный и сразу найдет причину. Врач от Бога! Всем советую! Вылечит от любого недуга! Кто не согласен, им нужно тоже годами искать своего врача, потратить много лет и денег на лечение которое не помогает, чтобы в конце найти мудрость и веру на здоровую жизнь, чтобы прийти к этому прекрасному человеку и врачу. Потому что она устраняет причину, а не симптом. А причина это инфекция! Так же врач не просто лечит. Она прекрасный психолог. Как мать объяснит все к чему, всегда онлайн на связи. Научит гигиене и вылечит всю семью. Отдельно спасибо узисту, все спокойно объясняет на узи. И медсестрам Бибигуль и другим. Спасибо большое! ❤️
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Уютная, удобная клиника. Можно сдать анализы и УЗИ, процедурный кабинет и приём узких специалистов. Огромная благодарность врачу высшей категории, доктору медицинских наук Калимолдаевой Салтанат Булатовне! Лечимся всей семьёй. Прошли первый курс лечения и уже очень хорошие результаты. Не могли годами вылечить желудок, жкт и за две недели получили результат. Печень пришла в норму, анализы улучшились, вздутие и тяжесть в желудке прошла, снизилась степень инсулинорезистентности. С благодарностью и доверием к доктору продолжаем лечение на следующем этапе!
АХ
Айжан Хамзина
Я почти 2 года ходила к разным гинекологам, и постоянно у всех были разные мнения касательно моих анализов, после мне посоветовали гинеколога Нурадилову Дину Максатовну, пришла с плохими анализами, а после курса лечения ушла счастливой здоровой женщиной 😊🌸 спасибо большое за ваш профессионализм 🫠
Даулет Шакенов
Хочу выразить искреннюю благодарность Салтанат Булатовне и всей клинике за профессионализм и внимательное отношение. Обратился в данную клинику после длительных страданий и безуспешных попыток получить помощь в других медучреждениях. Здесь же, диагноз был поставлен за 2 приема, и моментально было назначено лечение. Спасибо за то, что не списали меня со счетов, как это делали другие, а действительно помогли вернуться к полноценной жизни. Сейчас же, по доброй памяти прохожу ежегодный мини чек-ап с целью мониторинга своего состояния. Планирую приехать и в следующем году сюда.
КС
Каракоз Сундетова
Салтанат Болатқызын ютуб каналдан көріп, қаралуға келдік! Керемет дәрігер! Қаралуға кеңес беремін! Өзіміз отбасымызбен курстық ем алдық! Ауырған жерлеріңізді басып қана қоймайды, емдейді! Сондықтан келгеніңізге өкінбейсіз!
h
hsheb
В течении 10 лет у меня ревматоидный фактор был 200, мои участковые врачи подсадили меня на методжект. По рекомендации подруги пришла в центр Доктора Калимолдаевой, где в течении 5 месяцев мне нормализовали ревматоидный фактор, сейчас без гормонов летаю, постройнела, скинула 20 кг, гормональный фон нормализовали совместно с гинекологом, прекрасно себя чувствую. Рекомендую 100% всем пациентам.
Алия Бакишева
Очень благодарна судьбе, что есть такой врач💗💗💗Центр очень уютный, персонал замечательный. В процессе лечения Салтанат Болатовны, весь мой горманальный фон нормализовался, отеки ушли в минус 10 кг, прекратились головные боли и боли в суставах. Появилась энергия, сон нормализовался, помолодела, кожа шикарная у меня, волосы стали гуще, ресницы длиннее. Все благодаря врачам и персоналу клиники, благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💗💗💗 всем советую 👍👍👍
Мика Дунаева
Я ещё не была в этом центре.Но 5 лет смотрю и слушаю канал Салтанат Булатовны.Записалась на конец июня из другого города.Решила посмотреть отзывы в 2gis, из 42 отзывов 7 отрицательных.Их объединяет одно -во всех отрицательных отзывах есть слово "деньги".Это люди,для которых важно не здоровье,а деньги.И все эти люди даже не лечились.С какой лёгкой душой они чернят доктора, известного на весь мир.Бог им судья.А я верю,что этот доктор мне обязательно поможет!!!
ГА
Галия Ардранбаева
Лечилась у Салтанат Булатовны Калимолдаевой!Лучший Доктор на планете Земля!Жизнь мне спасла.Перелом поясницы не падая.Разрушение кости.Все позади благодаря Салтанат Булатовне!!!До конца жизни буду благодарить!!!На данный момент лечатся мои дети,внуча 2 годика,подруга,зять.На онлайн консультацию записались две сестрёнки.Вначале не верили,но убедились,что я на ноги встала и вуаля ждут очереди!!!!Не пишите всякую дрянь!!!Как не стыдно?Доктор всегда вежлива и учтива!!!Ведь ни один врач не смог меня вылечить!Благодарных пациентов очень много!Читайте отзывы в Инстаграм!А кто пишет негатив этот человек с головой не дружит!Лечение не лёгкое .Всем терпения!!!!Так что люди будем добрее к друг другу!!!!!Любим ценим уважаем!!!!
Ж
Жанна
Хочу предупредить всех фильтровать информацию, помнить, что у успешных людей есть завистники и хейтеры. Знаю иммунолога профессора Калимолдаева Салтанат Булатовну очень давно, с 90-х годов, когда она не была еще доктором наук. Попала по рекомендации с тяжелейшим атопическим дерматитом. Это нестерпимый кожный зуд, кожа в местах расчесов утолщилась, серая, как у слона. Никакого просвета, жить не хотелось, сплошное отчаяние и депрессия. Я молчу об остальных проблемах со здоровьем. Она тогда работала в Диагностике на Ауэзова. Доктор назначила обследование (анализы, УЗИ, пришлось даже шланг глотать). Потом большое лечение, когда я принесла с аптеки большой пакет лекарств, мама чуть в обморок не упала, ругалась даже. Но я болела 20 лет, с детства. Не помню, чтобы кожа была здоровая, чесалась всегда. Но мне нечего было терять, потому что гормоны уже не помогали, стали появляться гнойники. Лечение далось нелегко. Но с каждым днем становилось легче, в итоге я ЗДОРОВА! Она совершенно права, когда мне говорила, что здоровая кожа, когда внутренние органы здоровы. После этого, у нее лечились мои родители, брат, сноха, друзья, коллеги, просто знакомые и два моих ребенка. Всех не сосчитаешь. И что удивительно, у всех разные диагнозы, и все вылечились! Потому что она лечит не симптомы, а ПРИЧИНЫ!!! У нас даже так говорят: только СБ! Удивил один отзыв, откровенный наговор. Салтанат Булатовна - пример чуткости, деликатности и сострадания. Она просто расстраивается, когда молодые перекраивают свое лицо и тело. Я очень благодарна, что когда-то она меня удержала от блефаропластики и накачивания губ. А хейтят еще те, кто даже не начал лечение, испугался, или не выдержал. Но результат того стоит. Дорогая Салтанат Булатовна! Я Вам так благодарна, всегда думаю, что благодаря Вам вышла замуж и счастлива. Ведь наше счастье - это здоровье!!!
Ginger Al
Не рекомендую. Главврач, человек в возрасте, впервые видит человека на консультации и несёт между делом всякую ересь: осудила и оценила: и грудь, и губы, и татуировки и личную жизнь. Причем по ходу приема ведёт какой-то сомнительный анкетник для школьной поры. Короче ничего умного, нового и полезного не услышала. Я так поняла это какое то светило, раз все в таком восторге. Но не разделяю впечатлений. Из уважения к старости, кстати подействовало как она по всему миру блин излечивала людей, промолчала. причем знакомая после рассказа о посещении клиники, удивилась, что я сдержалась, в корректной форме оказывается надо отвечать людям любого возраста. по итогу татешка выписала миллион анализов, мягко заставляя сдать у них в тот же день. И только прочитав отзывы стало окончательно понятно что они просто имеют процент от работы с лабораторией. Анализы сдавать там не стала, более того список показала другому специалисту, оказалось там половина не так информативны. Более того потом от соседей слышала что врачиха себе позволяет и не такие выражения. Друзья будьте бдительны. Инстаграмные светила они такие) а аллерголога можно в Алматы ещё найти)
Абылай
Салтанат Булатовна! Спасибо судьбе что встретила Вас! Так рад, слов нет! Заранее извиняюсь за грамматику, как вы и говорили начал читать книги, подтягиваю свой словарный запас)) Вот щас читаю комментарии тут, много у Вас появились недоброжелательных пациентов. Из этих без мозговых был и я до 2019г. Извините меня за это. Был молодым без мозгов и жадным… Первый раз точно помню приходил к Вам с мамой в детстве 2000х годах. Был мелким, весь в болячках, гнойничках, и в костюме с галстуком. Вы как пишут тут *злые и без мозгов* люди не стали даже брать анализы колоть мальчишку 8 лет весь в болячках и сказали одно БРУЦЕЛЛЕЗ! Назначили большущий😆 список лекарств, был маленьким мне казалось что это нет 2 страницы назначение а как книга советская энциклопедия в 12 томах😂😂. Вот точно помню что вышли с диагоностического центра с ул.Ауэзова и пошли пешком вниз в сторону ул. Толе би и стояла блинная, Мама купила блины и лимонад и мне стало хорошо))) кстати до сих пор на том же месте стоит блинная. Дальше зашли в аптеку не помню вроде ближе к дому в мкр. Аксай. Купили лекарства на что денег хватило и поехали домой. Я принимал лекарства, если честно не помню эффекта стерлась из памяти. Но ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВАШЕ ЛЕКАРСТВО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕВОМЕКОЛЬ МАЗЬ я помню! Спасибо огромнейший за это. До сих пор мажу когда болят ноги или бывают царапины, даже жена попку ребенку мажет при аллергии на памперсы помогает за 1 день! Так ладно вспоминать много что, но при встрече хочу вспомнить и Вам рассказать! Коротко о моем пути лечения атопического дерматита: 2018 году закончил университет устроился на работу «престижную» ну конечно как истинный казах связи помогли😃. Ходил на работу в костюме и как всегда как учила Мама! Меня мучило остатки атопического дерматита(( были болячки на подколенных ямках и на руках. Болячки на ногах. Гастрит, и ужасный запах из рта🤮(хоть и льстили знакомые что не пахнут но я знал).
KB
Kunsulu Bitasova
Хочу поделиться информацией с теми, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи. К счастью, в нашем городе есть врач, что называется, от Бога, который может действительно помочь избавиться от многих проблем со здоровьем. Это замечательный врач Калимолдаева Салтанат Булатовна! В этом я убедилась на собственном опыте. Не один год я безуспешно боролась с одолевавшими меня недугами. Прошла не одно обследование, сдала огромное количество, как впоследствии оказалось, совершенно ненужных и дорогостоящих анализов, побывала на приеме у десятка якобы классных специалистов, чуть ли не медицинских «светил». Но результатов все это не дало, и состояние мое не улучшалось… Но мне повезло: я попала к настоящему доктору и замечательному человеку, которая отнеслась ко мне с большим вниманием и полным пониманием – именно так, как и должны относиться врачи к своим пациентам. Будучи прекрасным диагностом, она сразу поставила мне правильный диагноз, чего не смогли сделать все те «специалисты», к которым я ранее неоднократно обращалась. Причем сделано это было по моим описаниям своего состояния и на основе чисто визуального осмотра. Я была просто потрясена! Прием назначенных ею препаратов и процедур вскоре начал давать положительные результаты, и сегодня я чувствую себя гораздо лучше, за что выражаю искреннюю благодарность и огромную признательность. От всей души желаю ей самой здоровья, новых успехов в работе, профессионального долголетия и, конечно же, благодарных пациентов – таких же, как я!
AP
Alexandra Port
Мы специально приехали на консультацию из США всей семьей, и это было на 100% правильное решение. Несмотря на то, что в Америке много отличных врачей, доктор Султанат Булатовна— просто вне конкуренции. Потрясающий профессионал, который лечит не симптомы, а причины недугов. Очень чуткий и внимательный подход 💗 Я действительно восхищена ☀️ Еще хочу отметить, что гинеколог Дина Маркасова просто потрясающий специалист, способный увидеть все картину. А девушки в регистрации невероятно отзывчивые и дружелюбные. Дорога была долгая, но результат того стоил 👍 Спасибо вам за такой уровень медицины и человечности! 🙏🙏🙏
АЕ
Айгуль Елубаева
Хочу поблагодарить замечательного доктора, профессора ,с огромным стажем Салтанат Булатовну Калимолдаеву. Её послал мне сам Бог. После долголетнего, безуспешного лечения от атопического дерматита ,я увидела её ролик по ютуб. Написала ей, попросила принять срочно,так как тяжелое состояние.Она сказала, раз такое дело приезжайте, приму без очереди.Утром я уже была в Алматы. И...первым делом ,как только я заговорила, доктор сказала ,что у меня отвратительный запах изо рта. И сразу сказала ,что у меня есть ХП. А я как раз с анализами из Шымкента была и у меня была эта инфекция по уреазтесту и шланг (фгдс)глотала. Я сама не чувствовала запах, но то ,что некоторые шарахались от меня видела и смущалась,пардон за подробности. Комплексовала сильно.Потом показала свои дырявый руки, тело текущее,все гнойниковых поражениях в прямом смысле. Кто страдает атопическим дерматитом ,знает ,что это за ад. Я не спала ночами, потому что это невыносимой зуд, не купируишийся никакими антигистаминами.Мое основное лечение сводилось к преднизолону, и кортикостероидам.Начали увеличиваться родинки. Постоянно ныла поясница, болела правая грудь, нервозность, шалила щитовидка. Короче чего только не было. Я хотела совершить суицид, но удерживал меня сын. Кроме меня у него никого нет, и это побудило искать меня действительно ВРАЧА. И БОГ услышал меня. Послушав её предписания ,я поняла если кто и поможет ,то только Салтанат Булатовна. И мы начали трудное, долгое(год и 2 мес)лечение. Вначале были срывы, истерики, отмены стероидов это кошмар. Где то через месяца три гнойники стали исчезать, уже ничего не текло. Но зуд был, несильный, не изнуряющий, но был.И на ладонях оставались рытвины, везикули ломались и оставались колодцы, как будто. Салтанат Булатовна послала сдать анализы на описторхоз, дополнительно и...опа вот он миленький. А я любитель рыбы. И вот так шаг за шагом САлтанат Булатовна вылечили меня. Я безмерно благодарна Богу за то ,что послал её мне. Спасибо.Она действительно лучшая.
ГЕ
Гульбахыт Ермеккызы
Врач -гинеколог Нурадилова Дина Максатовна. Не рекомендую этого врача. Отвела свою дочь с острой болью внизу живота и наблюдала полное отсутствие эмпатии, заинтересованности в своём пациенте и холодное отношение. Я вообще не понимаю, как можно довериться такой женщине и как итог мы искали другого врача. Отдельно скажу о о том, что если вы придёте не утром, то вам не возьмут мазок. Я потеряла время и деньги, расстроилась дочка. Ещё выслушивала умозаключения этого врача по телефону. Я не видела очереди к ней и это не удивительно. Девочки администраторы может не все знают, но хотя бы добры, приветливы и человечны. Отдельный респект врачу узисту умная, приветливая....только изза них оставила 3 звезды.
Светлана Семёнова
Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Калимолдаевой Салтанат Булатовне! После выхода на пенсию у меня начались проблемы с суставами. Пошла в больницу, а там кроме витаминов и обезболивающих ничего не назначили. Болезнь не лечили, а как сказал один из врачей к которым я ходила, что ничего, кроме установки нового сустава ничего не поможет. Потом, волею судьбы я попала к Салтанат Булатовне. Мне было назначено длительное лечение и слава Богу, обошлось без замены сустава. Интересно то, что почему-то прошла грыжа пищевода и прошли пяточные шпоры . Хотелось бы еще сказать, что более интеллигентного, внимательного и уважительного врача я не встречала. Это врач, который лечит не только лекарствами, но и словом. Когда в период лечения опускались руки, она могла так поддержать, что и лечение не такое тяжелое уже казалось и на душе становилось легче . Спасибо Вам огромное!
Айгерим Бахтыбек
Сегодня я столкнулась с ситуацией, которая глубоко меня задела. Я пришла на приём к врачу, чтобы получить помощь, а вместо этого получила поток унижений! Рада, что хватило ума в последний момент ознакомиться с отзывами и уйти! За 15 минут моего пребывания в ее кабинете, она много раз корчила свое лицо со словами что у меня отвратительный запах изо рта, невозможно сидеть рядом со мной и что ей жаль людей, которые общаются со мной и терпят этот дискомфорт. И что все просто стесняются мне об этом сказать. При этом все это время она была в маске. На ее очередное возмущение мне пришлось возразить и сделать ей замечание на что выслушала целую лекцию о том, что я не воспитанная. Да еще и в сопровождении целой истории о том, как ее трехлетняя дочь когда то сказала, что старших нужно уважать и смотреть в пол когда говоришь с ними. Давила на то, что я казашка, а казашкам не присуще вести себя таким образом, что казашки должны молчать и смотреть в пол когда с ними разговаривают взрослые! Досидеть на консультации я не смогла и ушла! расстроенная пошла расспрашивать супруга и друзей правда ли что у меня запах изо рта? На что получила отрицательные ответы. Потом вспомнила что каждый раз она приговаривала что ничего страшного это лечится я тебе помогу🙄 и только тогда до меня дошло, к чему был весь этот спектакль😕 в голове не укладывается как врач может так себя вести? Придумывать все это чтобы раскрутить пациента на как можно большую сумму?😢 даже если бы это было так, какое она имеет право так некорректно вести себя? Люди, если вы сталкиваетесь с хамством, с унижением, с нарушением ваших границ — не молчите. Ни возраст, ни профессия, ни звание не дают права унижать другого человека. Вы имеете право на уважение. Вы имеете право говорить «стоп»! Даже если вы молоды. Даже если вам страшно. Даже если это «врач». Прикрепила отзывы с другого сайта и думаю Бог уберег меня от этого горе врача!
Анель Темирхан
Врач Салтанат Калимолдаева, половину приема хвалила себя, как она вылечила всех по всему миру, назначила анализы на 80 тыс. Все сдали, лечились по схеме, лекарства купили за 100тыс. Плюс обязательное обследование в их же клинике у гинеколога, узи обязательно опять же в этой клинике, повторный прием стоит так же как первичный, у меня было 3 консультации, каждый из них 15тыс. Это все мне. Отдельно дочке прием тоже оплачивала хотя мы вместе заходили. Ей тоже прописала куча анализов, лекарств, итого вышло 350тыс. Результата ноль. Очень очень пожалела что потратила деньги, время, и самое ценное здоровье, ведь за все это время мне не стало лучше, только хуже. У дочки испортился ЖКТ из за приёмов в большом количестве антибиотиков, сейчас лечим , до сих пор тратимся , первые симптомы с которыми обращались к С.К. остались в добавок к этому испорченная ЖКТ.
Алексей Мисюрин
Всем здравствуйте! Отличная клиника! Доктора, Салтанат Булатовну, знаю с 2020 года. Пришел к ней с аллергией, а доктор вылечила меня от всех моих болячек (легче было перечислить что у меня не болело, чем что болело). Очень признателен Салтанат Булатовне. Наверное, это один из редких случаев, когда знания, мудрость и возраст все сочетается в нашем прекрасном докторе, Салтанат Булатовна, действительно, соответствует высокому званию врача, доктора, профессора.
Altik Das
Массажистка очень хорошая,таких не встречал,у медсестры нежные руки,попадает в вену сразу и не больно,центр хороший,ухоженный,чистый,уютный,есть все не обиходимое для укрепления здоровья!
Рената …
Очень грамотный врач иммунолог Салтанат Болатовна, нашла причины недугов, прописала лечение. Узи-специалист в клинике так подробно все смотрит и объясняет, давно таких не встречала.) Сервис в клинике на высшем уровне. Анализы сразу там сдала - в мою тонкую вену попали с первого раза! Спасибо вам всем!)
СЖ
Саманта Жанатайқызы
Салтанат Болатқызы, сәлеметсіз бе! Мен сізге 2023 жылы онлайн қаралып, ем алып, Аллага шүкір жақсы болдым. Анализ тапсырып отрицат шықты. Сіздің біліміңіз бен білігіңізге көптен көп алғыс білдіремін. Ақылшы болып, бағыт беріп, жанашырлық таныттыңыз! Шын жүректен АЛҒЫС❤️! Денсаулық, амандық тілеймін! 100 жасаңыз! 🌹🌹🌹 Мен алдымен әр нәрсеге әбден көз жеткізбей сенбейтін жанмын, сондықтан Ютубтан Салтанат Болатқызын тауып алып, лекцияларын, кеңесткрін тыңдадым. Сауаттылығына риза болдым, 40 жылдық еңбек жолында көп жағдайды түсініп, практикасына енгізген. Жан- жақты талдап, түсіндіргенде мықтылығы көрініп тұрды. Берген дәрілердің бәрін уақытылы ішіп, қабылдап, тазалық , тәртіпті сақтап күшті результатқа шықтым. Дәрілерді ішіп болғанда 5-6 айда супер болдым.
Dinara Sydykova
Хотела бы поблагодарить клинику доктора Калимолдаевой, за чуткое отношение к своим пациентам. Обратилась с проблемой «эндометриоз», Салтанат Булатовна совместно с гинекологом Диной разработали для меня схему лечения, исходя из особенностей моего организма и иммунитета. И вот уже пару лет я здорова по женски, чувствую себя великолепно, женские дни работают как часики! Успехов в Вашем труде и побольше благодарных пациентов!
СЕ
Серик Есиркеп
Здравствуйте. Кадры решает все - так сказал один из исторических личностей. Я в этом убедился . Доктор медицинских наук врач высокий квалификаций 45 летним мед.стажем в лечений больных Салтанат Булатовна в этом меня убедила . За 2 дня прошел все обследований в мед.центре Салтанат Булатовны - / анализы ; экг; узи Обп и Фгдс - кстати у одного из самого лучшего специалистов в РК / и выставлен диагноз и назначено лечение . А схема лечение Салтанат Булатовны в отличий назначаемых стандартных лечений в поликлиниках и больницах - это совсем другое и эффективное. А само расположение район мед.центра - экологический чистый район - предьгорье. Очень отзывчивый персонал мед.центра. И сама Салтанат Булатовна и ее методы лечение признанное лучшим в мире. Пример к этому сказанному : от нейробруцеллеза умер пациент у врачей в США так как не смогли лечить как Салтанат Булатовна. Если врачи Сша провели бы лечение по схеме лечений бруцеллеза Салтанат Булатовны он бы остался бы в живых. Подтверждение эффективности схемы и методов лечений паразитарных / лямблиоз; гельминтозы ; описторхозы/ и гастриты и язвы желудка и 12 перстной кишки ассоцированных Хеликобактер пилори ; бруцеллез ; и др болезни - тысячи вылеченных Вами больных. Сизге коп рахмет Салтанат Булатовна за Ваш мне и сыну и помощь и другим больным .
ТТ
Тетя Таня
Знакомство с профессором Салтанат Булатовной сперва произошло в ютуб канале. Спасибо ее подписчикам которые писали комментарии про нее в других медицинских ютуб каналах, мол есть такой врач, который лечит не симптомы болезней, а причину заболевания. Конечно подписалась и начала смотреть все видео. И видео за видео стало понятно, почему мы не излечиваемся, а временно болезни успокаиваются. И через какое то время опять хождения по врачам. И я записалась к профессору, сдала анализы. В данный момент прохожу лечение. Рекомендую всем тем, кто лечит симптомы, а настоящей причины все никак не найдет. Думаю нам Алматинцам повезло, ведь к ней едут из за рубежа, с других городов. Благодарю клинику, отдельное спасибо всем сотрудникам клиники.
АЖ
Анеля Жетписбаева
Люди, что пишут отрицательные комментарии, Вы очень ошибаетесь, одумайтесь, так как упускаете возможность пролечиться у врача от Бога! Если скажу, что Салтанат Булатовна это руки Всевышнего-не ошибусь! Счастлив тот, кому суждено будет встретить на своём пути С. Булатовну. Врач начинает с глубинки, уничтожает причины заболевания, а не замазывает последствия. У меня лет 7была ангина каждые 2месяца; нерегулярный цикл менструаций, АКНЕ, суставные боли, до того, что не могла даже ходить на физ.культуру в школе; потливость (гипергидроз) ладоней, ступней,подмышек, шейный отдел( ночью меняла подушку); гастрит; Другие врачи не видели в моих анализах снижение кол-ва лейкоцитов на протяжении 7лет, как раз таки причина или последствие моих частых ангин, а сейчас анализы в норме! Исчезла ангина навсегда! Регулярный цикл месячных- сразу же забеременела после свадьбы, не прошло и месяца! Про Акне я совсем забыла, ни одного воспаления! Что самое интересное, гипергидроз тоже устранили! Лечение 3мес, это не так уж и долго, зато я прекрасно себя чувствую. Нужен лишь здравый ум и желание быть здоровым! Дорогие читатели, Бегите к врачу, пока у Вас ЕСТь ВОЗМОЖНОСТЬ. Не стоит даже читать другие комментарии и тратить драгоценное время! Послушайте меня, если хотите действительно здоровую жизнь. И сдавать анализы, я убедилась, нужно в центре у врача, там качественное оборудование и лаборант с большим опытом. Врач С. Булатовна очень щедрый человек и в материальном и в духовном плане, она СПАСАЕТ жизни! Очень рада, что открылась клиника под ее именем! Ее должно знать всё человечество!!! Огромная благодарность за знания, которые вы размещаете в инстаграмм и ютуб канале! Я Очень Вас люблю!!!
БА
Бахтияр Абдуллаев
Один из лучших докторов в Казахстане
8К
8л1мир К1
1 из лучших Докторов алматы Сотрудники вежливые В мед.центре идиальная чистота и порядак
RS
Rashid Satybaldiyev
К доктору Салтанат Булатовне я попал после обследований во многих поликлиниках, медцентрах,где везде выслушав мои жалобы и проанализировав мои анализы лечили симптомы моих болезней, леча одно, обостряли другие болезни. У Салтанат Булатовны прохожу первый курс лечения, после которого чувствую положительный эффект во всем организме. Внимательно задав вопросы по всем органам, сделав общирный анализ" со всех сторон" , выявили симптомы и причины заболеваний., на которые других клиниках не обращали внимание, где лечили узкие специалисты. У Салтанат Булатовны понравилось комплексный подход, современные методы лечения. Хотелось бы рекомендовать многим, но каждый должен до этого дойти сам. А я, со своей стороны выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за ее профессионализм, глубокие знания как в медицины, так и во многих жизненных вопросах, которые непосредственно влияют на здоровье и исцеление пациентов, и на наше качество жизни. Будьте всегда с нами и крепкого вам здоровья. Особую благодарность хотел выразить мед персоналу Вашей клиники за чуткость и профессионализм!
Айгуль
Недавно посетила клинику, осталась очень довольна! Весь процесс – от записи до приема – был организован на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить врачу Салтанат Болатовне за профессионализм и внимательное отношение. Провели полный чекап, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Ibrahim Mustanov
Лечился у доктора Калимолдаевой лет 7 назад, тогда были жуткие проблемы с позвоночником - боли, ограничения в движениях, но самое главное - я не мог сидеть. Только лежал или стоял, походы а невропатологам, массажи, вытяжение все было бесполезным. Порекомендовали доктора Калимолдаеву знакомые, которые вылечили у нее аллергию и бесплодие (у них уже 3 детей). Принимала тогда она как иммунолог в Диагностическом центре на Ауэзова. После полного обследования был выставлен диагноз бруцеллез, который доктор мне пролечила, и полностью ушли все проблемы. Недавно привел к ней своего друга с аллергией. Очень понравился новый медцентр с ее именем. Оценил, как архитектор - отличное месторасположение, чистый воздух, всегда можно найти место для парковки. Рациональное и грамотное расположение кабинетов, уютная располагающая атмосфера, все необходимые современные виды обследования, отличный персонал и главное - известный всему миру доктор иммунолог проф. Калимолдаева Салтанат Булатовна (одноименный ютубканал с более чем 230 тыс подписчиков)! Понравилось все, но удивили 2 отрицательных комментария, решил промониторить авторов. Вышло то, что ожидал - комментаторы-киллеры. У одной 77 комментариев, и все отзывы отрицательные, кошмарит всех подряд - и стоматологов, и магазины, и салоны красоты, даже KFC в ее черный список попал. У второй тоже 28 отзывов и все отрицательные. Так что, народ, если видите отрицательные отзывы, поинтересуйтесь, кто авторы. А насчет медцентра "Доктор Калимолдаева С.Б." скажу, что теперь он международный. При мне там были пациенты из Берлина, Бельгии, Чехии и Москвы. Приятно, что Казахстан 🇰🇿 зажигает. Будьте здоровы!
YT
Young Tyler
Позвонила значит «секундочку ,и сбросила трубку» Рахмет !
Карина Ли
Выбрала клинику так как рядом, НО работа не наложена у сотрудников нет опыта чтобы приняли ждали минут 10 далее заполнения бланка🫥 и после анализа, еле приняли оплату. после посещения НЕПРИЯТНЫЙ звонок о том что якобы не оплатила ок бывает но ждем результат непонятно сколько дней. Надо было выбрать клинику которая давно работает и куча филиалов 😥
N
NRKS
Таныстарымның айтуы бойынша ютюбтан көргеннен кейін бірден келдім. Салтанат Болатқызы өз мамандығының шыңына шыққан шебері десем қателеспеймін. Медицинада жеткен жетістіктері өте көп, ондай жетістікті кез келген адамға бере бермесі анық. Сондықтан да болар әлемнің көптеген елінен келіп емеделеді. Алғашқы қабылбаудың өзінде бірден түсінесіз алдыңызда профессионал отырғанын. Дәл қазыр өзім ем қабылдап жатырмын, нәтижесі жақсы боларына сенімдімін. Елімізде дәл осындай жоғары дәрежедегі дәрігердің бары қуантады. Ұлттық денсаулығын ойлаған дәрігер Салтанат Болатқызындай болуы керек деп ойлаймын!
OI
Oxi I
Хочу выразить искреннюю благодарность Салтанат Булатовне! Пролечились от паразитов всей семьей (я, муж и дочка 6лет). Лечение действительно не простое и не быстрое, пару раз хотелось всё бросить, но результаты в итоге потрясающие. Совсем другое качество жизни началось, никаких больше головных болей и усталостей, никакой ломоты в теле, красивая кожа, прекрасный сон, очень редко «прилипает» орви. После лечения обязательно нужно следить за питанием и выполнять все рекомендации доктора.
Айгерим Сай
Вход неудобный для пожилых людей на второй этаж по уличной лестнице, намерзший снег с перил не убрали, коридоры узкие, народу много, скамейки только у входа, дальше узкий коридор. По записи вовремя не зайдешь, заплатили 15000 за прием, но рекомендаций как поднять иммунитет пожилому человеку не получили, ушли ни с чем, так как врач назначила целый перечень анализов и обследований, в том числе на описторхи, лямблии, бруцеллез. Без этого отказалась чтр-либо советовать. Мало того, что ехали по пробкам через весь город зря, да еще и натощак, так еще папе стало плохо, слабость, он чуть не упал на улице, сильно там понервничал, испереживался. Никому не рекомендую данную клинику.
Tatyana Pak
Очень довольны новой клиникой. Хороший сервис, прекрасные специалисты. Можно сдать анализы прям в этом же центре, очень удобно. Ходим на лечение к Салтанат Булатовне и очень довольны!
мария син
Первый приём Салтанат Булатовна произвела впечатление, хвалила себя и мы в восторге от неё. Назначила анализов на 80 тыс. Мы все сдали, пришли на повторный приём, а у нас уже назначение готово, приём проходил очень быстро, торопила, слово не давала вставить. И эти результаты даже не посмотрела. Мы вышли, потом вернулись и попросили посмотреть анализы, она быстро глянула и сказала, да это то что я и думала. И вся эта ситуация говорит о том, что схема то готовая уже, причём диагноз то бруцелез, это не шутки. От таких врачей нужно бежать и не оглядываться
Амир .
Самый хороши центр доктор самыц лучши не ыбло даже больно очень хороши центр човетую