Grafico
Шоурум бесшовных фотообоев
Карлыгаш Байбаченова
Все на высоте с самой первой коммуникации ! Менеджер Диас своим усердием не только удержал но и увеличил продажу и тем самым сделал необычайным наш интерьер !
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что с первой коммуникации всё прошло на высоком уровне, а…
Динара Санатбаева
Отличные обои!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что обои вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Михайлова
Ребята сделали фотообои под заказ, всё идеально и в короткие сроки. Желаю процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что обои вам понравились. Будем рады видеть вас снова!
АУ
Асель Утегенова
Заказали фотообои с картой мира и достопримечательностями мира в детскую комнату — остались очень довольны. Обои яркие, интересные, печать чёткая, без размытия. Дети сразу начали разглядывать, спрашивать про страны и столицы — теперь это не просто декор, а настоящая обучающая зона 🥰 Хочу отдельно отметить работу дизайнера — у нас в комнате живут мальчик и девочка, и мы переживали, что карта будет "слишком мальчиковая". Но дизайнер предложила отличный вариант для второй стены — чтобы всем было интересно. Получилось стильно и гармонично, при этом тематика карты мира сохранилась. Сделали всё быстро, монтаж сднлпли за 1 час. Цены адекватные, особенно с учётом качества. Не было ощущения, что где-то сэкономили. Это одна из тех покупок, после которой хочется сказать "вот это было правильное решение". Реально рекомендуем — и за подход, и за результат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Асель Утегенова, спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно чита…
ДД
Дмитрий Давыдов
Отличные обои, хорошее качество и очень красивые
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова!
ЕЖ
Ерсайын Жазибек
Заказ бергенбіз, ұнады. Әдемі болып тұрады екен, балаларыма ұнады. Доставка жағын да жақсы жасап қойған, советую👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сіздің және балаларыңыздың тауарға риза болғанына өте қуаныштымыз. Доставк…
ГС
Гульнар Стамкулова
Заказали фреску в Grafiko, пробная версия делается за три дня, очень удобно. Основной заказ тоже так быстро напечатали за три дня! Хочу отметить высокое качество фрески и профессилональный подход команды Grafiko. Спасибо большое за качественную работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
ЖТ
Жансая Текебаева
Заказывала у Grafico 4 фрески, в спальную, в комнату дочки ,в комнату сына и в игровую PlayStation. Остались очень довольны. Парни работают на совесть 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
moron syzlak
Заказывал фрески в спальню у этой компании. Остались очень довольны! Качество отличное, работа аккуратная, результат превзошeл ожидания. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Amina Narmukhanova
Заказывали фреску в прихожую — получилось очень красиво! Всё сделали аккуратно и точно по размерам. Спасибо большое!
Диас Сексембаев
Фрески просто невероятные,на любой вкус,цвет и дизайн.Все от и до на высшем уровне!Цены приемлемые.Всем советую!!
Диас, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
МН
Максутбек Нугманов
Молодцы
5 декабря 2025, официальный ответ
Максутбек, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Валентина Цой
Заказывали обои в Астанинском филиале – остались очень довольны! Качество на высоте, монтаж тоже сделали, всё прошло идеально. Обслуживание приятное и профессиональное. Очень рады, что теперь есть филиал и в Алматы! Рекомендую!
Алия Муралимова
Заказывали фрески 700 м2 в торговый центр. Очень ответственные ребята завершили в срок. Сами пришли заклеили на стены. Качество очень достойное.
KY
Kadyr Yergaliyev
Качество на высоте
BA
Bulbul Ait
Маған өте ұнады, түстері яркий, даже монтажбен көместі.
НА
Назар Артемьев
Здравствуйте. Мы в восторге!🙂 Нам всем очень понравилось! Качество отличное! Плотное, как мы и хотели! А гости наши вообще ВОСХИЩАЮТСЯ!!! Спасибо большое за такую красоту!!! Налаженная у Вас работа! Молодцы!!!
ГС
Гайни Солтангазы
Осы жерден обои заказ бердик катты унады,бастасы балаларыма унады катты😌
Добрый день! Делали заказ в Астанинском филиале обои. Сделали все на высшем уровне! Качество обоев, сами сделали монтаж. Обслуживание на высшем уровне! Очень рады что открылись и в Алматы! Советую