Alligator
Пункт замены масла
ДТ
Дидар Төлеш
Май ауыстыру қызметі өте жақсы! Тез, сапалы және қызметкерлер сыпайы. Рахмет Alligator!
Марал Б
🔥🔥
DD
Dilyar Dautov
Хороший сервис!
После такой замены масла можно ехать хоть в рай, хоть в ад) мотору теперь всё равно, он бессмертный 😎
Мия Алимханова
Хороший пункт замены. Ребята работают вежливые, шустрые, цены адекватные
ZА
Zhanira А
Хорошие цены, приветливые ребята. Однозначно вернусь!
HB
Hamit Beidinchanov
Хороший сервис
Bagzhan Sarsembay
Өте жоғарғы сапада қызмет көрсетілді)))
Сагадат Сагатовна
Только тут меняю масло , хороший сервис , подскажут и помогут)
Ботагоз Слямбекова
Отличный сервис😮💨
ЖН
Жансая Нодирова
Масло ауыстырдым озымнынде машмнанында сервис кушты озмде машинада жаксы журп тур 😂❤️
Шынгыс Нурбек
Отличный сервис все быстро и четко
Жалгас Тилепбергенов
Вообще классно 👍 Есть Плейстейшн. Пока масло в АКПП меняет, можешь поиграть Плейстейшн Все масло качественные
ЕS
Ержан Sadykov
Camry 75 көлігіме майды, май сүзгісін, ауа сүзгісін және салон сүзгісін ауыстырдым — барлығы жоғары деңгейде жасалды. Көлік тып-тыныш жүріп тұр, мотор жұмсақ жұмыс істейді, салонда таза ауа — бәрі көңілден шықты. Мамандар өте ұқыпты, жұмысты сапалы және тез орындады. Ұсынамын! ✊🏼
Нуржан Койшиев
Качественно, аккуратно, процветания вам
SK
Sam Key
Жалгасу спасибо, поменял всё как надо, показал что где и как, так еще попал под акцию , за это большое спасибо 🙏
Адилбек Омирбек
Ассаламалйкум жигитер сапалы май керек болса осы жерге барындар жогары денгейде жумыс жасайды май таза май багасыда кол жеттимди Жалгас деген братан отте адал аткарады жумысын Адилбектин атынан десениздер скидка болады деп айталмаймын 😀
YS
Yeldar Serkatanov
Как не приеду всегда очередь, рад за сервис, сотрудники молодцы оперативно и качественно делают свою работу, рядом есть шашлычка можно и пару палочек заточить, главное что сервис идеальный! Молодцы, удачи вам ребята👍
SK
Sake Kz
Самый идеальный замена масла который я знаю всё быстро и качественно всем советую цены🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Emir Planov
Өте керемет жер. Жұмыстарын тиянақты жасайды. Качественно 👍 Әсіресе Жалғас бауырыма рақмет!
RY
Rakhimzhan Yuldashev
Очень хорошего качества масла, быстрая и качественная замена !!! Советую
Alikhan Seiilbek
Отличные мастера, профессионалы своего дела, работают четко
RA
Ran Ark
Нормальный автосервис, как сказать приехал на замену. Без проблем всё сделали, цена тоже приемлемая.
БН
Бексултан Ниязымбетов
Лучшие цены в городе и качественное обслуживание. Меняю на Камри 70 уже 4 года всегда на высоте. Советую всем! Не пожалеете
НТ
Нурдияр Толешов
Просто ALLIGATOR. Өте жақсы сервис. Орыс көкем жақсы ходовик, жақсы механик. Май ауыстыратын брат аман болсын. Осы жерде екі жылдан астам уақыт қаратамын көлігімді!!!! Жігіттер жұмысын жақсы біледі. Қысқасы сапалы сервис !!!
MO
Meyirlan Orazbay
Майы оригинал таза жұмысы тиянақты Өркенің өссін балам
ЭМ
Эльдар Молдабасшаев
Отличный сервис!цены приемлемые!мастер знает свое дело!
ТО
Темирлан Оразбеков
Мощный сервис
Берікбай Иса
Жігіттер молодцы жарайсыңдар✊ Еңбектерің еселене берсін Жұмыстарыңа береке берсін✊ Өз істерінің нағыз мамандары екенсіңдер
Nazerke 🪁
Качественно👍🏻
BK
Baktybek Kudaibergenov
Бұл өмірге келмепсің Осы жерден май ауыстырып көрмепсің😉
Шырын Калыковна
Жалғас аға топ-топ-топ😎 Кәсіптеріңіздің жемісін көріңіздер❤️ Алла әрбір келген клиенттеріңіздің қажеттілігін 100% көңілінен шығатындай етіп орындатып-номер1’Самый топ-топ кәсіптің бірі етсін🤲🏻
Zangar Aliev
Всем советую. Отличный сервис, доступные цены👍
Нурбек Сейсембиев
Оте жаксы истейди 👍👍👍 багасы да тиимди екен
Айдана Уранқызы
Недавно посетила Alligator и осталась очень довольна сервисом! Работу выполнили быстро и профессионально. Персонал вежливый и внимательный, ответили на все мои вопросы. Атмосфера уютная, и процесс замены прошел без стресса. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и оперативную работу💪
Al'mansur Jjj
Обслуживаюсь у мастера Жалғаса с 2021 года. Все быстро и качественно. Цены доступные. Всем советую
ТТ
Толеген Турганбаев
Недавно посетил сервис по замене масел Alligator, и я в полном восторге от их работы! С первого момента, как я зашел, меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все мои вопросы. Процесс замены масла прошел быстро и профессионально: мастера явно знают свое дело и используют только качественные материалы. Что особенно приятно, они подробно рассказали о необходимых процедурах и даже показали старое масло, чтобы я мог увидеть разницу.Цены тоже радуют — соотношение качества и стоимости здесь на высоте. Я определенно буду рекомендовать Alligator своим друзьям и вернусь сам для дальнейших обслуживаний. Спасибо вам за отличную работу!
Aliya Tilepbergenova
Обслуживание на высшем уровне. Всегда быстро, качественно. Большой выбор масел в оригинале.