M.Di Fitness
Фитнес-клуб
Akbayan Akan
Хочу оставить искренний отзыв и сказать огромное спасибо женскому фитнес-центру за атмосферу, поддержку и мотивацию! 💪✨ Отдельная благодарность моему тренеру *Сафие*— за чуткость, профессионализм и умение вдохновлять! Каждый тренинг с ней — это заряд энергии, уверенности и реальных результатов. Благодаря ей я полюбила занятия, начала верить в себя и видеть, как тело и настроение меняются в лучшую сторону. Очень рада, что выбрала именно этот центр! ❤️ А теперь мои результаты🫠 Минус *7 кг* — с 70 до 63, и это не просто цифры на весах, а настоящее преображение: – Ушли объемы, – Пропали отеки, – Вернулась в любимые джинсы (это вообще победа!), – Наладился сон, – Ускорился метаболизм, – И самое приятное — *мигрени больше нет*! Когда тело и самочувствие начинают работать на тебя — это кайф! 🧘♀️✨ Тренировки — это не только про фигуру, но и про качество жизни. Я в этом убедилась.
A Akesha
Руслана тренер лучшая ❤️😘
mikk.06 mikk.06
Очень уютный и классный фитнес клуб✊🏽 Спасибо тренеру Руслане, результат сразу виден🥰 правда сразу забросила ходить из за отсутствия силы воли 😔
Azizа Sattarova
Занимаюсь с индивидуальным тренером Сафией и хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Благодаря её грамотному подходу и правильно составленной программе тренировок я наконец-то начала видеть настоящие результаты — тело стало заметно подтянутее, ушла лишняя тяжесть, появилась лёгкость и энергия. Особенно радует, что Сафия не просто дает упражнения, а объясняет, как и зачем мы это делаем, постоянно следит за техникой и прогрессом. Она умеет мотивировать, поддержать в нужный момент, а тренировки с ней всегда проходят интересно и с настроением. Каждое занятие ощущается как шаг вперёд — и это вдохновляет двигаться дальше. Спасибо огромное за результаты, которые действительно радуют и дают уверенность в себе!😘😘🤍
🐢☕
🐢 ☕️
Для меня этот зал находка, давно искала женский фитнес зал, Отдельно спасибо тренеру Руслане!!! всегда поддерживает, отвечает на вопросы, мотивирует 🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
Aim Orto
Очень хороший зал рекомендую всем!Приятный грамотный тренер Сафи индивидуально подберет вам занятья ,подскажет поможет в общем все супер приходите совмещайте приятное с полезным!
Ару Ермахан
Жайлы ыңғайлы тренерім София комфортно тренировкамыз көңілді тез өтіп кетеді өзіме ұнайды результат уже бар
A S
Зал просто суперский🤩 Классные тренера🫶🏻 Комфортный,чистый,уютный залчик ( в особенности хотела рассказать о тренере Софии она просто ван лав люблю ее всем сердцем очень классный тренер Четкие упражнения,хороший план тренировок,и так же видны результаты 🤩 За пол месяца набрала уже 3 кг 💪🏻 благодаря ей, отдельное спасибо ❤️ всем рекомендую этот классный зал
С первых минут нахождения полюбила этот зал! Плюсов много! 1 отличный тренер, Сафи🔥 индивидуальный подход, подбор упражнений под здоровье! Отличная музыка 2 удобное место нахождения 3 тренера и посетители зала девочки! 4 рекомендации по питанию от тренера 5 поддержка 24/7 чат вотсап Всё супер🔥🔥🔥🔥
Valentina Mikhulya
Очень крутая и атмосферная женская студия!
София
Самое уютное и атмосферное место для совершенствования своего тела ♥️
Дилана Халилова
Хожу к тренеру Руслане , очень нравится, комфортный зал 🥰
Gaukhar Saduakas
Замечательный фитнес-центр для женщин! Атмосфера уютная, все создано для комфорта и мотивации. Особая благодарность тренеру за индивидуальный подход, профессионализм и искреннюю поддержку. Тренировки проходят с удовольствием, а результаты не заставляют себя ждать! Динара-уан лав❤️
Динара Муканова
Места комфорта,релакса и крутого время провождения. ❤️ Всем рады, всегда вкусно пахнет и результаты вау 🤩
Safi🤍 Апизова
Очень хороший фитнес зала,что очень хорошо только для женщин.Всегда чисто опрятно, вкусно пахнет не воняет как в других фитнес залах.Тренер Динара вообще супер приветливая к каждой находит индивидуальный подход.Вообщем очень нравится😍
Adilya Maninova
Лучший фитнес зал в талгаре😍 всем советую!!!
NK
Nailya Kh
Просто лучшая женская фитнес студия😍 результаты радуют 🙂↕️😍
EB
Elmira B
Я здесь тренируюсь.Все нравится, расположение супер удобное, тренера профессионалы своего дела.
Dzholdaspaeva Ruslana
Лучшая женская фитнес студия в талгаре! 🤍
Карина Литвинова
Отличные результативные тренировки с теплой атмосферой 🤍