Laser Innovation
3.4
3.4
Ta
Tolqyn ai
Спасибо мастеру Шахиде❤️ Довольна результатом после РФ лифтинга+пиллинг, кожа прям блестит и пылает жизнью😊 и подтянулось👍
R
Roma
Прошли процедуру Смас лифтинг. Все понравилось врач очень грамотный и приятная Дана.Бонусом сделала чистку лица
PG
Polaris Gerbert
Были на процедуре РФ лифтинг результатом довольны. Сейчас ходим на массаж. Очень грамотный врач
ZO
Zarina Orazgaliyeva
Пришла на процедуру на 5 минут раньше, а мастер не рассчитала время. Прождав 30 минут ушла. Нет клиентоориентированности, уважения к чужому времени. Просили подождать сделать скидку, подарок, но так нельзя. У меня дальше запись на маникюр из за вашего мастера я не могу подвести других, потому что отлично знаю что значит уважать свое и чужое время.
Аида Ташимова
Заранее записалась в этот салон к косметологу, специально подстроила своё время, заранее уточнила в силе ли запись,но когда приехала — никого не было.Даже не предупредили! Очень безответственное отношение к клиентам. Потратила время и дорогу впустую.