Sairan Mobile
A4
Almazik 477
Все четко быстро
Акжан Букаев
Добрый вечер!!! На днях сломал телефон 14 Айфон, ребята быстро и оперативно сделали на месте!!! Больше спасибо хочу сказать и выделить, сотрудника по имени Кайрат. Все большое спасибо!!!
Луна Луна
Жұмыстары керемет жақсы жасады рахмет
Camry 75
Хороший сервис👍Зашел в первый раз и не пожалел!Сейчас стал постоянным клиентом!Красавцы✊🤝
ИХ
Ибрагим Хасанов
Жақсы жұмыс жасайды жігітер. айтқан уахыта гарантясымен істиді екен. жұмыстарың алға баса берсін✊
DS
Dinara Sultangereyeva
Ребята работают быстро и качественно. Ассортимент аксессуаров радует.
БД
Бахытжан Дуйсалиев
Айфонды жасаттым, риза болдым👍👍👍🔥🔥🔥
DG
Darkhan Galym
Рахмет! Сервис на высшем уровне, буду постоянным клиентом! Рекомендую
RZ
Rrteam Zz
Кайра лучший в своем деле
EA
Erjigit Abdullaev
Очен класни сервис и цены тоже класно мне панравилась👍👍👍👍👍
Akzhol Aitbay
Өте керемет,сапалы👍
ES
Erkin Serikov
Очень качественно и оперативно. Главное цены приемлимые! Успехов и процветания Вам
Дамир Сейсенгазиев
Все чётко, и качественно, работают на совесть. Ребятам большой Рахмет мастера своего дело.
Айым ❤️
Работа качественная спасибо 🤍
Маргулан Шынболат
10/10
Аяулым Нуратдинова
өте сапалы ұқыпты жұмыс жасайды,маған ұнады,телефонымды аз уақыт ішінде жөндеп берді👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sati Mustakhova
Телефондары сапалы,багасы тиимди
HA
Hurik Aijarik
Оте сапалы жасап бердi рахмет енбектерiн жемiстi болсын
ЕЗ
Ержан Заркканов
Мастер Әлішеру (Алишеру) спасибо только ему можно доверять ничего не украл все запчасти на месте устранил ошибку соседи хотели обманут на 20 000 тг хотели взять только сюда ходите честный отзыв
Алмабек Амантайулы
Телефонымнын экраны сынып калып еди.Ремонтты шын атын білмедім кличкасы Япончик деген жігіт жақсы жасайды екен. Көп көп рахмет. Сапалы ремонт керек болса осы жерге келіңіздер👍🏻👍🏻👍🏻
НИ
Нуркен Ибраев
Рахмет Жігіттер жұмыстарың сапалы екен және тез 👍
Индира Кабланова
Ремонт дышлам әрі сапалы жасады 👍👍👍👍 рекомендую всем 💥
ЕТ
Ержан Тилеуов
Рахмет жігіттерге ремонт тез әрі сапалы жасап берді👍👍
БТ
Баглан Турдыбаев
Все отлично
Aiz Knzhb
Телефоным экраны корсетпей калды, Кайрат деген мастерга Рахмет, приемлемый багада качественно ремонт жасап берды👍👍
Мадина Дуйсенбекова
Айклоудым блокка тусип калып еды , 20 минутта ашып берды , коп Рахмет 🫶🏻
Ерен_ .
Жақсы ремонт
NO
Nurdaulet Otarbaev
Мастер отлично выполняет свою работу,результатом доволен
МО
Мурат Отарбаев
Жақсы жер Нұрдана мастерға рахмет ноуттардан хабары мықты
Д И
Оставил на ремонт вещь ,сказали завтра позвонят в итоге прошло 3 дня звоню не берут трубку…👎🏻
Ернұр Чоғанбай
Очень хорошая, мастерская все зделали хорошо качественно и быстро, огромное спасибо за работу, и большова процветания мастерам👍👍👍
Адилбек Туймебаев
Жақсы маман тез әрі сапалы жасап берді
M kamshat
ужасный центр, дорого взяли, долго кормили завтраками в итоге айпад пришел в изначальное состояние. ужасный центр
Sairan Mobile, сервисный центр
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день ближайшее время мы не ремонтировали Айпад может вы ошиблись напишите на это номер ватсап (87029445270)
Динар Кальпебаева
Парень все сделал, симку поставил, стекло, чехол, зарядка, аэр подс все в подарок дали за айфон11,спасибо!
Аружан Джумабаева
Пришла в 11 часов ночи парень работал без проблем принял спасибо ему большое очень выручил так ещё со скидкой и качественной работой красаучееег !!!! Удачи вам
Ылгар Ырысбай
Сделал устоновку Microsoft обещал сделать версию 2021 го года но установил 2016 го года
Sairan Mobile, сервисный центр
23 декабря 2024, официальный ответ
В первох мы сделали переустоновка Windows 11 с полный драйвер пакетам без ошибок и офис 2021 бесплат…
Орынбасар Кушекбаев
Жігіттер рахмет жумыстарын берекесін берсін баса беріндер рахмет
Rasul ㅤ
Спасибо очень приятно все сделали быстро и качественно спасибо)
IB
Ilya Boyko
У меня сломалась зарядка , и я пришел в Sairan Mobile, быстро и оперативно подобрали зарядку, проверили , прочистили разъем для зарядки и пожелали приятного пользования ! Рахмет
ЖЖ
Жакс Жакс
Сегодня обратился по поломке айфон 14 про Макс все качественно и дешевле сделали спасибо большое
Айдос Кембаев
Оте жогары сапада кызмет аткарады екен. Айфон алганым ушин подаркалар косып берди. Ризамыз
Amaliya Blandj
Обратилась сегодня с проблемой поломка ноутбука , сделали все очень качественно и не дорого, переустановили новый виндоус все ошибки ушли, спасибо вам большое❤️ мастера не знаю как зовут с бородой мужчина спасибо вам большое