Sugarkiss_indi
Студия красоты
Майруша М
Очень крутой мастер Индира, безболезненно делает и чисто аккуратно ❤️ теперь только здесь и у нее буду делать ❤️❤️❤️ спасибо большое Индире
АУ
Асель Утегалиева
Отличные мастера
Анюта Лейменова
Пришла первый раз , попала к Мастеру Макпал , очень аккуратно , быстро , чисто делает , приду скоро еще
29 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ДҚ
Динара Қожабаева
Классно
Жулдыз Дауткалиева
Очень хорошо и качественно делают. Девочки такие вежливые к каждому клиенту особый подход. Акции классные. Спасибо что есть такие мастера!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Сая Сая
Быстро чисто вежливо и цена подходит Спасибо!
Мако 🌪️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Saule Sugralieva
Индира шугарист от Бога
6 октября 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Dinara Xanym 💄
Бүгін Ақниет мастерге бардым. Өте ұқыпты, өз ісін жақсы білетін маман екен. Барлығы таза, жайлы және тез өтті. Міндетті түрде енді тек осы кісіге баратын боламын!
Мереке Тулеуова
Мастер Бейбит лучшая, всё делает аккуратно, быстро и менее болезненно 🫶🏻
УА
Уалихан Амиров
Еламан Сабыржанович видно что высококвалифицированный врач , повезло нам что попали к нему
БС
Бахыт Садакбаева
Добрый день. Мне понравилось мастер Бейбыт. Молодец аккуратно и чисто .
Aigerim Aigerim
Мастер Бейбітте бірнеше рет болдым өз ісінің шебері. Бәрін аккуратно таза етіп алады. Қолына дерт бермесін. Салонға да рақмет осындай төмен бағадағы акцияға. Қол жетімді баға. Хозяйкасы Индира да молодец өте сыпайы👍👍👍❤️❤️❤️
Asemay Mustazhap
Мастер Бейбітке көп рахмеет өз ісінің шебері қызмет көрсету деңгейі керемет,сапалы😍😍🔥🔥🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ДУ
Дильназ Уалиева
Мастер Бейбітке үлкен рахмет😘 Ауыртпай, бәрін тазалап алып берді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары😍
Alusha Zhabaeva
Бейбит - самый лучший мастер ❤️ Очень общительная, внимательная, к каждому находит подход, мастер своего дела .Настоящий профессионал с золотыми руками!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alusha. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Manginur Assanova
Бейбит – самый лучший мастер ❤️ Очень общительная, внимательная, к каждому находит подход, мастер своего дела 😘🫶🏻 Настоящий профессионал с золотыми руками! ✨
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Назгул Айтмуратова
Бейбіт мастер өте керемет обслуживание өте кушты баламен барсаңыз балаға қарап көмектесіп🤣👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
КС
Карима Саги
Сапаға жумыс жасағаны ушын пікір жазып отырмын Мастер Бейбіт деген қыз жасады, қолы жеңіл екен әрі уқыпты жасады жумысын мен булай отзыв қалдырмаушы едім көңілімнен прямо шықты рақмет
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Виктория Сергеевна
Сегодня была первый раз.все понравилось.все быстро и чисто.рекомендую посетить
Перизат Тұрсын
Бейбіт әпшеме рахмет көп көп прям ауыртпай еркелетып отырып жасап берды🤪 енди только осы жерге келетын боламын сыздергеде еркелетып жасайтын мастер керек болса келиниздер ойланбай😝🙂↔️
21 августа 2025, официальный ответ
Перизат, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Алтынай Тоимбекова
Анеля отличный мастер шугаринга, любовь 💘
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
AD
Aliya D
Отличный салон! мастера работают быстро, качественно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ГА
Гулмира Абишева
рахмет сизге, бугинги прлцедура катты унады, жумыстарыныз берекели болсын кыздар
Назгул Нуркасова
Бугін шугарингте бірінші рет болды , кандай жақсы екен қыздар атмасферасы таза арі жылдам жасайды екен бағасы да жақмы рахмет қыздар Индира ханым молодец жұмысыныз жана берсін клиенттеріңіз кқп болсвн 💋❤️😘🔥🔥🔥🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назгул! Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Асемай Канат
Мастер Индира өз ісінің нағыз маманы😍Процедура кезінде өзіңді жайлы сезінесің,барлығы таза,ұқыпты,клиентпен жұмыс жасауды,подход табуды біледі.Жұмысы өте таза,тиянақты.Өзі де ухоженная,красотка😍 Рахмееет😘
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Айгерим Темирлан
Оте жаксы керемет мастерлер оз истерине сай жаксы жумыс жасайды,барлыктарынызга келуге кенес беремин
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Say Azamat
1 жылдан бері Эндира ханымға тұрақты түрде келіп жүремін. Өте ұқыпты, таза, сапалы қызмет көрсетеді. Толық сенемін — еш тексермейсіңғо жасаған жұмысын. Ісіне жауапты маман. Рақмет сіздерге! Қыздар, жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Say! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AT
Ainur Tilepbergenova
Кыздар рахмет!! Өте жаксы кыздар екен , биринши рет келип едим, жумыстарының жемисин көриндер !!!
ЕЛ
Ескеева Ляззат
Салон унады мастер өз жумысын жаксы көріп стейтіні көрініп тур🥰👌🏻Енді постоянно келіп турамын 🙏🙏🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Ескеева, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова!
БТ
Бауржан Танатаров
Отличный салон и мастера. Профессиональный подход. Спасибо за услуги.
12 августа 2025, официальный ответ
Бауржан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 🤝
МП
М Полатбекова
Бүгін осы жерде шугаринг жасаттым, бәрі өте ұнады! 🌸 Мастер өте ұқыпты, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Процедура кезінде барынша жайлы болуым үшін бәрін түсіндіріп, көңіл бөлді. Кабинет таза, құралдар стерильді. Нәтижесі мінсіз, терім тегіс әрі жұмсақ. СОВЕТУЮ ВСЕМ👍🏻❤️
GZ
Gulmira Zholbarysbekova
Мастер Бейбіт рахмет сізге, қолыныз женіл екен. Барлығы таза стиральна жақсы жасап берді 😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Айман Рахимбекова
От чистого сердца спасибо всем мастерам салона особенно Бейбит проф своего дело,все чисто окуратно!!!Супер!!!Когда иду на процедуру уменя настр поднимается !!! Желаю процветания в деле и всего наилучшего!Спасибо за проф услуги!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Айман, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥
DP
Dinara Perneeva
Салон унады Бейбіт мастер топ 😘 постоянно келемиз кушти жасайды рахмет коопп
8 августа 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 🤗
Макпал Мараткызы
Мастер Индира ханым өзінің маманы деп ойлаймын. Жұмыстары таза, қолы жеңіл, бағасы да арзан. Әйел адамдарға жеңілдікті жақсы жасаған. Кабинеттері тап таза. Келсең бір сүйсінесің бір жаның тап таза рахаттанып дем аласын🥰😘
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, очень приятно!💐😘
Asema S.
салон который кидает своих новых клиентов. заранее записалась к Индире, рассказала свою ситуацию, что мне не нужен стажер итд, Хотела попасть именно к опытному мастеру а именно к Индире, заранее приехала с Талгара, созвонилась с ней, а по прибытию ее нет просто, Видимо посчитала нужным меня перекинуть к стажеру, который даже не в курсе, что придет клиент. Индира даже не извинилась, а просто кинула клиента а точнее меня. Не советую ходить, потеряете свое время и нервы.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите мои искренние извинения за сложившуюся ситуацию🙏. В нашем салоне не работают…
GK
Gul Kalieva
Я первый раз пищу отзыв в благодарность. Сейчас очередь трудно найти специалистов, который безболезненно и быстро удивляет нежелательных волос. Я сама капризная и придирчивая. Я часто меняла мастеров. НО как полгода очень довольна Индере и Макпалу всё девочки молодцы. Лекие руки. А, Самое главное цена очень приемлемая Комплексное тело 5 тыс а бикини подмышки за 2тыс Любая женщина. Позволит себе эту процедуру. Еще раз благодарю вас Индира
ЖБ
Жадыра Бирмуханова
Сегодня у меня был комплекс и лицо Просто супер 💥💥💥Индира ханым Рақмет💯
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.🫶💐
IA
Ilmira Ablizova
Девочки приходите ,не пожалеете, без боли , быстро и качественно .мастер Бейбит супер👍
1 августа 2025, официальный ответ
Ilmira, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.🤗💐
Ayaulym Askhatovna
Очень понравилось! Буду рекомендовать подругам. Очень вежливый персонал. Все было быстро, аккуратно, чисто и безболезненно,мастер Бейбит!
28 июля 2025, официальный ответ
Ayaulym! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Айгерим Сапарбаева
Бейбит ханым өте күшті жасайды,бырыншы рет келып турмын қорқып келып едым,ну прям ауыртпай идеално жасайды супер❤️
. .
Мастер Назым 😍👍👍
jo 写
Керемет студия! Қыздар өте сыпайы. Бірінші рет шугарингке келген едім, қорқып келгенім бекер екен деп — бәрін түсіндіріп, жайлы атмосфера жасады. Нәтижесіне толық көңілім толды. Енді тек осы жерге келемін!
17 июля 2025, официальный ответ
Marjohn, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Anel .
Барлыгы оте унады! Студия таза,шугарингты тек кана профессионалдар жасайды 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Death Eater
Пришла как модель, волосы остались синяки появились, совсем плохо обучают мастеров. Часто отвлеклись из-за чего появились механические повреждения на и так нежной коже. Мастера Индира и Бейбіт, советую вам не обучать новых мастеров, сами не понимаете что несёте и как объяснить человеку что нужно делать. Нормально даже пасту не вытерли, отвратительное качество работы. Плевать что я пришла как модель меня принципиально не должны были отпускать с волосами, я потратила свое время, пожертвовала собственным телом можно было хоть каплю уважения проявить.
Yasmina Teipzhan
мастер Бейбит просто волшебная,самая классная,довольна ею❤️😘люблю,Индира тате очень хорошая❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
КА
Куралай Абилдаева
Өте керемет,, маған ұнады,,, қызым екеуміз бүгін бардық, мастер Бейбіт жаным қолың дерт көрмесін,,недеген сыпайы сөйлеу клиентке деген,,, жұмысы бари 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SL
Sayara Lokhmanova
Была сегодня у Вас, очень понравилось работа мастера все гладко и чисто. Отдельное спасибо Бейбиту👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
RUSIANO RONALDO
Очень понравился салон! Чисто ,комфортно. Приятные девушки работают. Я была у мастера Бейбит. Мастер своего дела! Не больно и чисто . Я впервые вижу такую работу, без единого пропуска, кожа чистая-чистая. Мелкие волоски на пальчиках, убрала нитками. Вообщем сделала все и ни волоска не пропустила. Приятная девушка и профессионал своего дела!
26 июня 2025, официальный ответ
RUSIANO, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для ва…