Тулпар
Автошкола
GA
Gulshan Alshanova
Керемет автошкола. Сапалы білім, жақсы нәтиже. Тұлпар автомектебінің ұжымына үлкен рахмеет🥰
Айсулу Махамбетова
Саламатсыздарма! @Автошкола Тулпар Жанара ханым, Мукан агай, Нурай ханым сиздерге улкен рахмет. Бугин жургизуши куалигимди аман-есен алдым. Жанара ханымга алгысымды айткым келеди. Оз исинин нагыз маманы. Барынша курсанттарга шынайы акыл-кенесин айтып, колдап, тусинбеген жеримизди тусиндирип отырганынызга улкен рахмет. Алла разы болсын сиздерге 🤲🏻🤲🏻🤲🏻😘😘😘
Зебо Юльчиева
Не пожалела что именно сюда пришла. 🥰очень тепло приняли. Объясняли и помогали на каждый вопрос. Инструктора Ответственно и профессионально относятся к своей работе. Особенно Жанар объясняет проста и очень доходчиво. Благодаря ей с первого раза сдала теорию🥰👍
T*
Tima *
Спасибо автошколе Тулпар за профессиональный подход! Отличные инструкторы, удобный график занятий и приятная атмосфера. Благодаря им я уверенно чувствую себя за рулём.
Эвелина Чернова
Аян лучший инструктор на автодроме 🔥🔥🔥 сдала практику в Саялы с первого раза
Senko__
Сегодня наконец-то получил права! 🎉 Огромное спасибо моей автошколе, обучение было отличным, всё объясняли понятно и доступно. На вождении инструкторы всё подробно показывали и подсказывали, благодаря чему уверенно чувствую себя за рулём. Сдал со второго раза, но главное результат!
Диана А
Отличная автошкола! Всё объясняют понятно и доступно. Отдельное спасибо инструктору Аяну — очень спокойный, внимательный и терпеливый. Благодаря ему я быстро привыкла к машине и теперь уверенно чувствую себя за рулём! 👍👍👍
Балнур
“Тұлпар” автомектебіне үлкен рахмет. Әсіресе Нұрай апай✊🏻 тесттің бәрін нақты әрі оңай түсіндіреді🫶🏻 соның арқасында бүгін 39алдым теориялық тесттен😍 Адменистратор Жанар ханымға да үлкен рахмет , әрқашан көмегін беруге дайын. ✊🏻Практика Вожденияны Аян ағайдан өттім, бірінші күннен ақ айдап үйреніп кеттім👍
Perizat Madalim
По вождению был моим наставником Аян агай. Очень классно, четко, спокойно и кратко объясняет все детали. За всеми действиями следит, сразу говорит что, как надо всё делать☺️
ЯТ
Ясмин Туран
Закончила обучения в этой автошколе в июне, теорию сразу сдала, практику сдала через месяц и тоже с первого раза всего с одной ошибкой ( до этого училась в другой автошколе и там каждый раз в тестах было 20+ ошибок я вообще молчу про практику ) Так что хочу сказать что эта автошкола реально обучает сдать все на раслобоне и плюс ко всему очень хорошо мотивируют, сдала только благодаря им и особенно благодаря девушке -Жанаре- , и инструктору -Аяну- по вождению, он всё очень спокойно и максимально понятно объяснял, у него даже есть некоторые Лайфхаки один из которых меня спас на самом экзамене, советую идти именно к нему
Валентина Ванхавербек
Хорошая автошкола . Преподаватели грамотные . Быстрое обучение правилам дорожного движения и вождению тс
Rustam .
Очень отличная автошкола,хочу отдельно поблагодарить преподавателей так как благодаря им я научился управлять тс,выучил все дорожные знаки.
GA
Gul A
Тұлпар авто мектеп ұжымына алғыс білдірем!💐 тест пен практика экзамендерінен бірден 1-ші попыткадан өттім. Теориядан Мукан агайға үлкен рахмет! Сабақты күшті және қызықты түсіндіреді, практикадан Аян инструкторға да үлкен рахмет, вождение кезінде асықпай ұрыспай үйретіп максимально экзаменге дайындады, Вождениені осы кісімен дайындалыңыздар деп кеңес берер едім, жауапкершілігі өте мықты инструктор. Тел: +7 777 616 1618 администрациядан Жанар ханымга үлкен рахмет, әр қашан сұрақтарға нақты жауап береді,көмек сурасақ дер кезінде көмектеседі.
Галия Омарбекова
Спасибо автошколе Тулпар , грамотные преподаватели , вежливые сотрудники . Отдельное спасибо Жанаре , Мукан агай и Мурат агай 👍👍👍
Sapontay SaponTAY
05.08.2025 год. Я курсант авто школа Тулпар спасибо вам большое что меня официально сделали водителем коллектив топ номер 1👍
_danatello_ 02
Проходила обучение в автошколе TULPAR в течение двух месяцев, и осталась очень довольна! Отдельную благодарность хочу выразить администратору Жанар — с самого первого дня она была очень вежлива, внимательна и всегда помогала по всем организационным вопросам. Всегда чувствовалась поддержка и человеческое отношение.🤭 Практические занятия проходили с Мурат Агай — настоящий профессионал своего дела😍! Он объяснял всё спокойно, чётко и с пониманием. Благодаря его терпению и грамотному подходу я смогла уверенно подготовиться к вождению. Экзамены тоже прошли успешно: теорию сдала с результатом 36 из 40, а практику — с 0 штрафными баллами! Это лучший показатель качества обучения, как по мне. Если вы ищете автошколу с хорошими инструкторами, ответственным подходом и тёплой атмосферой — рекомендую TULPAR!
Айрис .
Хорошая автошкола. Спасибо большое Жанаре за интересные и понятные уроки по теории, все классно четко объясняет 👍👍
AP
Ansatik Polosatik
Отличная автошкола, созданы все удобства для комфортного обучения. Отдельное спасибо Жанар, за интересные и полезные уроки по теоретической части.
Альфия Серикканова
Спасибо автошколе Тулпар👍 по теории хочу поблагодарить Жанару очень хорошо все объясняет 🌸 по вождению я ходила к Мурат агай и Болат агай огромное вам спасибо 👍
ГС
Гулбакыт Сырлыбаева
Тұлпар автомектебіне Мұхан ағайға рахмет Еңбектеріңіз жана берсін мықты мықты оқушыларыңыз көп болсын🥰
Шынар Куандыкова
Тұлпар автомектебінің ұжымына үлкен алғыс!!!Мұқан ағай мен Жанар ұстаздарға,инструктор Мурат ағайға үлкен рақмет!!!!Бірінші попыткадан өттім теорияны да практиканы да!!!Жұмыстарынызға сәттілік!!!
ДБ
Досик Болатбеков
Өте керемет автомектеп! Білімі сапалы, тәжірибесі мол! Инструкторлар сабырлы,білімді,кәсіби шебер! Нәтижесінде теория, практиканы 1-ші попыткадан өттім
MI
Maira Isaeva
Вождение барма?
Б
Баяндар
Спасибо Автошколе Тулпар. Отдельное спасибо преподавателю Жанар — объясняет чётко, с душой и по делу. Рекомендую!
МЖ
Мадина Жылкыбаева
Керемет мектеп,сабактары оте кызыкты отеди.Мухан агай топ.Менде кызык жагдай болды,короче Оку уакыты 2ай,мен ойлагам ар айга 45000 нан толеу керек деп и 1айдан кейн тагы 45000тг апарамынгой,сойтсем мени кайта шакырып алып акшамды кайтарып бередигой.Бизде 2ай Оку 45000 турады деп.директоры честный кушти киси екен
_N
_.BN NB._
Өте керемет автомектеп! Теориялық сабақтар түсінікті, тәжірибелік сабақтарда нұсқаушылар сабырлы әрі кәсіби түрде үйретеді. Әсіресе, Мұқан ағайға алғысым шексіз! Ол әрбір оқушыға ерекше назар аударады, барынша қолдау көрсетіп, көлік жүргізуге деген сенімділікті арттырады. Осы автомектепке келгеніме өте қуаныштымын, барлығына ұсынамын!
Өте керемет Тұлпар автошколасы👍 өте жақсы детально түсіндірет барлық жағдай жасалған
inst: bekosh_0_0
Хорошая автошкола!
Алихан Рахимбеков
Удобное расположение, удобное расписание, чисто и приятно внутри. Не дорого. Рекомендую!
Аяулым Наурызбаева
Өте жаксы автошкола, барлығы жоғары денгейде. Бағасыда қолжетімді. Келіп оқуга кенес беремін. 👍
НА
Нуржан Абдраманов
Отличные условия по обеспечению и по условиям оплаты