Lashes070
Студия наращивания ресниц
ИП Аблай
Qaraqat Yedige
визажистка Диана сделала мне новогодний макияж на корпоратив, и результат превзошёл ожидания. Макияж держался отлично весь вечер и смотрелся эффектно на фото. Спасибо визажисту за профессионализм и приятную атмосферу💋🫶🏻
Анна Ким
Мастер очень приятная , учла все пожелания , сделала быстро и аккуратно. Советую
Акерке Абдрахман
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Сае за превосходную работу 🌸💐😘 Реснички получились идеальные — аккуратные, лёгкие, с отличной формой и ноской. Процедура прошла максимально комфортно, Сая очень внимательна к деталям и пожеланиям клиента, настоящий профессионал своего дела. Отдельное спасибо хозяйке салона Дине🌺😘💖за уютную атмосферу, высокий уровень сервиса и грамотно подобранную команду. В салоне чувствуется забота о клиентах и любовь к своему делу. С удовольствием вернусь снова и с уверенностью рекомендую этот салон!🥰
Тансулу Насырова
Бүгін мастер Саяда наращивание ресницы и ламинирование бровей жасаттым, әдемі шықты ұнады!!! Рахмееет!!!☺️😌
ГС
Гаухар Саржан
спасибо большое мастеру Сая, очень приятная, приветливая девушка. Сделали реснички мне быстро, аккуратно и красиво🥹❤️
Сегодня сделала у них ресницы и ламинация бровей ! Впервые меня все устроило с первого раза 🥹 мастер Сая приветливая , замечательная девочка, супер мастер - превосходно выполнила свою задачу , благодарю 🌹🌹🌹😊
mediko s
Сделали просто невероятно классное наращивание! 💅 Была у топ-Мастера очень внимательная и комфортная в общении, всё проходит в спокойной и уютной атмосфере. Клиентоориентированность на высшем уровне учла все пожелания, помогла подобрать идеальную форму и длину. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё🥹❤️
Айдана Ельтаева
Опыт оказался просто возмутительным. Мастер приняла меня больной: без маски, с кашлем и постоянным насморком. Ни одного предупреждения заранее — хотя обязана была сообщить и перенести запись. В итоге она просто-напросто заразила меня. Я потратила на лечение больше 100 000 тенге, брала больничный, потеряла время и здоровье. Такое отношение к клиентам я считаю абсолютно непрофессиональным и опасным. Ради денег работать в таком состоянии — это полная безответственность. Не рекомендую обращаться к этому мастеру: рискуете не только внешностью, но и здоровьем. Даже однёрку поставить жалко, не хочу грубить но она реально 🤬🤬 я очень зла👿👿
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте; извините, что так получилось.Но мастер не болела , у нее внезапно появилась аллергия н…
Алина Рослякова
Уже больше года делаю ресницы у мастера Дины. Все время пробуем что то новое и интересное. Результаты всегда радовали🙌 Помимо этого ресницы держатся минимум месяц, в носке не сталкивалась с проблемами. Сегодня очередной раз пришла на процедуру и осталась очень довольна!
Aneka 🐈⬛
Мастер Дина очень классно делает ресницы.Мне очень понравилось уютно комфортно 😍☺️
Dd
Di di di Min
Записывалась к мастеру на наращивание ресниц на позднее время, внесла предоплату 2000 тенге. Полная стоимость была 12 000 тенге. Работа заняла примерно полтора часа — достаточно быстро, я даже удивилась. На первый взгляд в зеркале всё выглядело неплохо, но уже дома я заметила, что ресницы получились неровными и местами наклеены неаккуратно. Глаза начали болеть, и я поняла, что клея было слишком много. Некоторые ресницы вскоре начали отпадать — ощущалось, будто они были склеены в пучки. Когда я расплачивалась, возникло недопонимание по оплате — мастер сказала, что нужно внести больше, чем изначально обговаривалось (возможно, недопонимание, но неприятный осадок остался). В целом атмосфера была спокойная, мастер вежливая, но результат, к сожалению, меня разочаровал. Хотелось аккуратного и лёгкого наращивания, а получилось перегруженно и неудобно. Больше записываться к этому мастеру не планирую — просто поняла, что это не мой специалист. Возможно, кому-то её стиль подойдёт, но мне, к сожалению, нет
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось, не могли вы написать нам?У нас стоимость среднего наращив…
Gulnur Aset
мастер Дина топ 👍🏻
DNN ABL
👍🏼👍🏼👍🏼
Жулдыз
Реснички уже отпадать начали на первой же недели, кололись страшно, такой дискомфорт. Да меня приняли оперативно, но такое отношение было ужасное, как будто бесплатно, по окончанию работы, пришла другая клиентка, так к ней почему то было отношение совсем другое. Вообще не советую у них наращивать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете написать нам на впп .И когда были у нас ? 🙏🏻
diana maxatova
Спасибо мастеру Дина, реснички сделала максимально натурально , смотрится аккуратно ) брови коррекцию сделала пинцетом за что отдельное спасибо, привела в порядок перед важным событием 💕
Dilnaz Esimkhanova
Спокойный мастер, приятная атмосфера ❤️ Учтила все мои желания, результатом довольна🥰
АЖ
Анель Жумабай
Оте кушти жасады кирпикти маган унады бари😍💕
IN
Iroda Nurgaliyeva
Мастер Луиза профессионал своего дела! Все аккуратно и красиво, как и я хотела🤩
ЖК
Жасмина Кавлидинова
Мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Уже второй раз сделала наращивание здесь, и дальше буду сюда приходить)
Ulpan N
Мастер Луиза вежливая, на все вопросы ответила и нарастила реснички по моему запросу.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо,Ulpan, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Zhupar Yqlaskyzy
Осы салонға уже 4 інші рет келуім.Әрқашан өте жоғары деңгейде жасап береді😍😍Көп көп рақмет😘
Zhupar,шынайы пікіріңізге рахмет 🥰🤍
Et
Elena ts
Разочарование полное, работы с инста как будто вообще не их, сделали не то, что просила, патчи наклеили так, что я уже второй день с опухшим и красным глазом хожу. За годы носки ресничек от разных мастеров этим я бы даже единицу не поставила! Никому не советую
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, все работы наши .Мы лично можем вам показать несколько фотографий наших клиентов и мод…
ГА
Гульмира Айтбекова
Все прошло очень комфортно) реснички очень классно смотрятся По носке ресниц рано говорить, если что отпишусь) Спасибо Дина за красоту)
Спасибо, Гульмира, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Nayana 🖤
Ресницы как всегда держатся очень хорошо и долго 🤍 Мастер Дина, очень аккуратно делает свою работу. Нашла своего мастера 🤍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо,Nayana, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Жансая Атабаева
Дина самая лучшая и красивая девушка , я поражена ее работами .Всегда довольна остаюсь .Уже 4 года обслуживаюсь у нее .Желаю много клиентов и филиалов😍🤍🤍🤍
Спасибо,Жансая , за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
DD
Dauletovna Di
Дина мастер өте жақсы, всегда сол қалағандай етіп жасап береді😍
Диана , жақсы пікіріңіз үшін рахмет .Біз сіздер үшін тырысамыз🤍🥰
Камила Султанова
Впервые посетила эту студию ресниц, ресницы получились шикарные, очень аккуратные! Все как я хотела
Спасибо,Камила , за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Айданa Кушенова
Сделали очень аккуратные естественные реснички, как я и хотела🤍
Спасибо,Айдана , за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
GB
Galiya Beisenbayeva
Мастер Луиза , поняла мой запрос и получилось как я хотела. У меня капризные слезящиеся глаза, но у нее получилось обойтись без моих слез🥰.
Спасибо,Galiya , за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Аружан Касымова
⭐⭐⭐⭐⭐ Луиза өте керемет мастер! Кірпіктерімді өте әдемі, таза жасап берді. Жұмысына көңілім толды, міндетті түрде тағы келемін! 💕 Салонның іші де жайлы, барлық құралдары таза. Жылы қарсы алды, өз ісінің шебері екені көрініп тұр.👍🏼
5 июля 2025, официальный ответ
Аружан,шынайы пікіріңізге рахмет🥰🤍Сізді әрдайым күтеміз♥️
Талшын Ниязханова
Нашла рядом с домом. Сделала ламинирование ресниц, супер эффект 😍🔥 Всё понравилось 🥰 😍 🔥 Мастер Луиза 😊
Спасибо, Талшын, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🤍
Аяжан Ауесхан
Дина деген қызға жасаттым кушты жасады и тез
Маргарита С
Мастер Дина лучшая, делаю ресницы только у нее 😍 Всегда остаюсь очень довольной 🩷
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🥰🤍
Aktorgyn 🎀
Дина мастер 🔝🔝🔝
DA
Dinara Aliyeva
Мой самый любимый мастер Дина🌷 Ресницы получаются всегда аккуратные, естественные и держатся очень долго. Процедура проходит комфортно, атмосфера у неё спокойная и уютная. Всегда прислушивается к пожеланиям, работает с душой. Я счастлива, что нашла такого профессионала🤍
Спасибо, Динара, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🥰🤍
Nazerke Zhanbosynova
Делаю ресницы только у Дины — лучший мастер, которому я полностью доверяю❤️Всегда аккуратная работа, идеальная форма, стойкость и комфорт во время процедуры, результат всегда превосходит ожидания🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо, N, за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады🥰🤍
Санду Санду
Все очень аккуратно спасибо ❤️
Ими Khamrayeva
Мастер была очень аккуратна, всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Использовались качественные материалы, никаких покраснений или раздражения не было. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть красоту глаз🌸😘
LN
Luiza Nagashybayeva
Здесь делают очень красиво! Реснички лёгкие, аккуратные и держатся отлично. Уютная атмосфера, мастер Дина приятная, мастер своего дела. Рекомендую от души 💖
Shahinur Khamrayeva
Недавно сделала наращивание ресниц, и осталась в полном восторге! 🌸 Результат превзошёл все ожидания — реснички получились густыми, аккуратными и в то же время очень натуральными. Глаза стали выглядеть выразительнее, макияж теперь практически не нужен — просыпаюсь уже “при полном параде”!
IK
Itachi Kun