Arome Fusion

Erasyl Nagaliev1 отзыв
Айдана Акимбай6 отзывов
Serykbol Eltay6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Айгерим Жаирбекова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
UU
Ualihan Utebaev2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Daniil Shishkin1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniil! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ЭГ
Эльтадж Гулиев2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльтадж. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова.
НА
Наталья Ануфриева2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.