Пiс казан
Кафе
ИП София
Nurbek Zhetybaev
Отзыв по плову на вынос. Не угадаешь как приготовят плов. Могут сделать хорошо, а может быть посредственным. Сегодня плов был не очень и не положили халапенью. При этом цена за порцию 1900 тенге а чётких стандартов нет.
СТ
Самат Тастанов
Қызыметтері нашар, менюда бөлек алып келгендері мүлдем, люля кебаб 4 заказ берсек 2 ортасынан кесіп төртеу қылып әкеліп тұр😅
Nazgull 🦋
Тамақтары өте дәмді.Келуге советую🥰
Асель Жақсылық
Өте кушты тамактары дәдмді қызмет көрсету сапасы супер🤩🤩
Ана Менің Жүрегім
Сәлеметсіздерме қазақ халқым Менде тамақтануға кіргелі тұрғанымда пловтың тұзын ожаумен көріп сосын қалғанын ішіне құя салды оның үстіне сол ожаумен араластырған. Одан нандарымен самсасының жандарында таракандар өріп жүр содан қайтып ол жерге кірмейтінде алмайтында болдық Ол жерге тамақтанып нан алуларыңызға кеңес бермеймін
0Б
0001 Байтуова
Самсаларын жемеу ге кенес берем шаш шыгады самсадан
Dariga Zhanuzak
нашли волосы на шашлыке 🤢🤮 черные волосы фууу
erkemay u.
ШАШЛЫК АЛМАҢЫЗДАР!Шаш деген доофффиигга.Дами де унамады!Тазалык жагынан ундемей ак кояйын.
NA
Nureke Alhamdulillyah
Полное «АНТИСАНИТАРИЯ» За чистотой вообще не следят на кухне. Хотел покушать плов, после увиденного сразу пропал аппетит!
KN
Kuandyk Nurakhyn
Өтірік шақырады барсаң жоқ дид
Али-Басар Куттыбек
Заказали 4 палки куриного шашлыка, сказали ждать 10-15 минут, в итоге ждали 40минут, после чего нам сказали что наш заказ перепутали и отдали другому клиенту. Предлагали забрать у других клиентов 2 оставшиеся палки, которые они ещё не съели, и также предложили 2 утки. Мы отказались и попросили счёт за чай и 2 лепешки, в итоге опять ждали 10 минут, после чего официантка, которая нас обслуживала испарилась. Пришлось самим идти к админу и оплачивать. Администратор даже не извинился. Ужасное обслуживание, хотя читая отзывы других, думаю может нас уберегли от отравления.
Дамир Сейтказин
Не ходите сюда это самое худшее обслуживание в жизни, заказали шашлык чай принесли холодный, шашлык отдали на другой столик а после того как поняли предложили доесть обьедки, ни извинений ничего не услышали обходите стороной не смотрите на положительные отзывы, чай был в грязной посуде лепешки неделю лежавшие
Еламан Бақытұлы
Очень вкусно
София Тагильцева
Рыжий кот , делает место самым лучшим) берегите его. Ну и плов у вас конечно огонь !!!
MB
Madina Burkit
Очень вкусные блюда
AD
Albina Duzelbay
Тағамдары дәмді. Қандай тағам тапсырыс бермесемде бәрі көңілімнен шығып келді. (Лағман, шашлык, палау, самса). -1 жұлдыз тазалық үшін. Жаңа болмаса да таза ұстау керек.
РК
Рах Крик
Хуже шашлыка в жизни не ел . посуды грязные еще
ГС
Геннадий Силантьев
Плов вкусный , красивый, зор плов) оригинал
Толкын Ak
зачем в плове старый фри 🤣🤣🤣
ayaukqw1_ .
Тамактары ужсс, посудалары грязный
У-
Улпан -
обслуживание желает лучшего, заказывала окорочку положили филе, заказывала с казы плов положили без, хотите быть обманутыми кушайте здесь
Айсұлу Хайрулла
Все очень вкусно было, понравилось. Доставка быстрая👍🏼👍🏼
Камшат Тобжан
Всё понравилось👍👍
Ермұрат Жанғабыл
быстрая доставка🔥
Данияр Карбоз
Заказываю здесь уже не первый раз. Доставка всегда быстрая, курьеры вежливые. Еда очень вкусная и всегда свежая. Отличное место, буду заказывать ещё!
Айболат
Жеткізу тезз🔥
ДА
Диас Алдан
Тамақтары дәмді четки екен жеткізуі де тез
Елена Архангельська
Оочень вкусный плов и самса. Часто берем домой поесть ! Рекомендую.
Баха Ббр
Піс қазанға келіңіздер өте дәмді тамақтары , официанттары өте керемет жұмыс жасайды екен Нариман деген балаға рахмет өте мейірімді бала
Алихан Сабыр
Керемет,тағамдары өте дәмді, официанттар обслуживаниесі жоғары деңгейде.
Roma Ryskul
Тағамдары дәмді, официанттарыда өте жақсы, обслуживаниесі күшті екен,советую!
Alua R
очень хорошое место,все вкусно было спасибо официанту Нариман
Madiyar Nurtaev
Тамак тары дамди оф Алиа га ракмет оте керемет ұқыпты кыз екен
Али 🇬🇦
Отте дамди екен тамактары асресе плов оф Алиага ракмет
Кима
Бугін бардык күшті екен тамактары дамди оф Алиа га ракмет
A.
Ais .
Ой керемет болды тамактары оте дамди асресе официант Алия Рахмет керемет кызмет корсети барне кенес беремин 👍👍👍👍👍
keneszhanovna *
Тамақтары қызмет көрсетулері өте тамаша келуге кеңес беремін
Ромик
Тамак четкий дәмді
Сабрина Керимжанова
Күшті
MU
Madi Uzaq
плов дәмді, даяшы Арай молодец
Shugyla Bakytbekqyzy
Тамақтары өте дәмді,іші таза,жеткізу қызметі тез👍🏻👍🏻
Алия Сарсенова
Тамактары дәмді
Назым Берык
Өте керемет.Дәмді,қызметкерлеріде кіші пейіл отбасымызбен қуанып барып қуанып қайттық.Әсіресе пловтары өте дәмді өзімізбен бірге алып кетуге тапсырыс беріп едік жақсылап салып беріпті,істеріңіз алға баса берсін😘😊😊😊😊🌹🌹🌹👍🏻
D Erbolatov
Обслуживание оте жаксы жогары денгейде тамактары керемет дамди
yerdoss.13z )
Тамақтары өте дәмды, және жақсы қызымет
Alikow Erbolat
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы!отбасымен келіп тамақтануға кеңес берем .Өое жақсы
АО
Айдос Оспанов
Вода ужасного привкуса, со вкусом айс ти невозможно это пить. Из-за этого я не могу есть. И вода была в бутылке от айс ти. Не приходите, зря деньги потратите.
HB
H B
Вкусные лепешки и самса, все горячее, брали на вынос