Peony.Almaty.kz
цветочный магазин
Андрей Абдрашитов
Старые цветы за полную стоимость. Купил гортензию, привез домой, через час уже вялая (подрезал и в воду сразу поставил) цена 5000 🫠 добавил фото как он выглядел на следующее утро (покупал в 9 вечера)
Амина Сапаргалиева
Очень быстро и профессионально отреагировали на заказ. Доставили вовремя Композиции шикарные . Рекомендую🌸
18 декабря 2024, официальный ответ
Анеля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
NN
Nurkanat Nurmolda
Букет очень понравился , искренне благодарю милую девушку, которая его собирала ! Доставка вовремя , все молодцы ! Спасибо вам, что день рождения моей дочки начался с положительных эмоций!!!
Гульжан С
Гүлдері өте әдемі,жақсы талғаммен жасалған гүлшоқтарын ұялмай сыйлыққа беруге болады.Супер! Қыздары да сыпайы,жеткізу де тез.
ЖА
Жәнібек Абай
В очередной раз заказывала букет издалека, в подарок, с доставкой на дом. Все пожелания учитываются, обратная связь оперативная, результат всегда замечательный. Большое спасибо Вашему магазину! Успехов!
ЭА
Элдар Айтбайулы
Спасибо Вам за праздник с утра!!! Дочке очень понравились цветы!!! Все доставили во время, цветы свежие очень красивые. Здоровья Вам и процветания!!!
СЖ
Сәкен Жақсылық
Заказывал тюльпаны, маме. Курьер доставил быстро и в срок, который я обговаривал. Тюльпаны замечательные и красиво оформлены ! Обязательно буду ещё заказывать в этой фирме цветы, однозначно ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻♥️♥️♥️
СИ
Серік Ибрагим
Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Асылым Нурмолда
Офигенная цветочная, сервис на высшем уровне! Всегда подскажут, помогут, согласуют. Не первый раз заказываю, цены доступные!
Asylim! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Альнур Ерболатұлы
Огромная благодарность вам и вашей компании .Цветы были доставленные вовремя. Букет был великолепен и свеж. Аромат стоял на всю квартиру!
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НN
Н N
Не первый раз заказываем цветы в этой компании! Спасибо большое! Букетами и доставкой очень довольны! Думаю и дальше сотрудничать!
AB
Alisher Batyrgaliev
Приобрел букет, при разборе цветов все ветки уже черные, сгнившие, очень стыдно дарить такое, тем более девушкам. Подарил девушке, теперь не знаю как после этого с ней вообще разговаривать. Не берите здесь букеты, если в дальнейшем не хотите опозориться перед любимыми или важными для Вас людьми.
Султан Курман
Хороший цветы моему маму понравилось. Я подарил на день рождения семь советую ❤️👍🏻
АЕ
Арман Ерсын
Очень хорошие цветы мне очень понравилось всем советую ❤️
МХ
Мелани Хамитова
Свежие и красивые цветы 🌹 Мне очень понравилась 😻🫶🏻
АҚ
Азаматұлы. Қайсар
Отличное исполнение, вежливый менеджер. Букет на высоком уровне. Доставка быстрая 😍😍♥️♥️
РБ
Раушан Бекенов
Быстрая и выгодная доставка, порадовали свежие и красивые цветы, буду заказывать ещё!
Аслан Айтжан
"Цветы удивительно свежие и стоят уже больше недели! Очень довольна покупкой, буду заказывать ещё."
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет!
МЕ
Манас Елеусінов
Офигенная цветочная магазин, мне очень понравилось!!!
ЯТ
Я Тут
Очень свежие мне понравилось. Мама очень была рада
MI
Mahabbat Ibraim
Красивые букеты🌸 хорошие цены🌸Мне очень понравилось🥰 Спасибо большое🤗
11 марта 2025, официальный ответ
Mahabbat, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ДХ
Даурен Хан
Всё просто шикарно! Спасибо большое! Открытку подписали, как просили, цветы свежий спасибо!
АУ
Асқар Узбек
Очень хороший цветы
АО
Айжан Оразбаева
Букеты очень красивые моему жене понравилось ❤️👍🏻
ДЖ
Аруна Сейтова
Гүлдері әдемі, мамаға қатты ұнады🤗 Советую 👍🏻
НБ
Назерке Бакытжанкызы
Очень понравилось этот цветочные магазин
НБ
Нұрсерік Баймұхан
Букет на высоком уровне. Доставка быстрая.
ӘТ
Әділ Талғат
Букет на высоком уровне. Доставка быстрая.
ЖА
Жандарбек Айханн
Цветы очень красивые и свежий мне нравилось
АӘ
Амир Ә
Всё просто шикарно! Спасибо большое!
Molya Estai
Гул Оте адеми екен . Узак турды . Багасы керемет
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
AM
Abdulla Mavlyanov
Лучшие пионы, вежливый персонал,быстрая доставка, супруга осталась довольна! Всем советую данный магазин💐💐💐
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Abdulla. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
НО
Нургиса Оралбаев
Классный сервис Покупал пионы, отличное качество Рекомендую)
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
КШ
Камил Шарапов
Спасибо ребята не подвели все сделали красиво 🙏👍👍 процветание вам! Очень хорошие цветы
RD
Ruslan Djabarov
Самые свежие и красивые цветы 🔥 обслуживание отличное ! Рекомендую этот магазин не пожалеете
ВШ
Вахид Шарапов
Шикарные пионы 😍 и очень долго стояли спасибо вам 💐✊🏼
ИА
Искендер Ахмедов
Самые дерзкие пионы в Алматы 🔥🔥🔥🔥
Arzu Ilyasovna
Очень красивые букеты свежие и цены приемлемые флористы очень вежливые спасибо большое что помогли с выбором мама восторге от ваших прекрасных цветов
MA
Mariyam Alieva
Заказывали пионы 🔥 Безумно вкусные с ароматом Заказывайте не пожалеете 🔥🌸 Качество цветов супер, красивые букеты) Советую 🌸
18 декабря 2024, официальный ответ
Mariyam! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤