JA_beauty_studio
Айша мастер топ топ😍
Айжаркын Ерлан
Прям кушти салон Жанерке Айдана топ мастер жумыстарыныз журе берсин 😻❤️❤️❤️
Аиым Жаксылык
Хочу сказать большое спасибо Сезим за её профессионализм и талант! Макияж получился просто идеальным — подчёркнул достоинства и выглядел очень естественно. Сезим очень приятная, внимательная и аккуратная, сразу чувствуется любовь к своему делу. Макияж продержался отлично, без корректировок. Я осталась в полном восторге и с удовольствием буду рекомендовать её всем знакомым! 🌸
Maria ~
Не рекомендую этот салон. Инструменты не стерилизуются, во время стрижки волосы путают в комок и просто дёргают руками. Стригут неаккуратно, результата нет. Квалификацию мастеров и сертификаты не предоставляют. При этом цены завышены — в профессиональных салонах за такую работу берут меньше.
Айганым Дархановна
Акшолпан настоящий мастер своего дела однозначно советую девочкиии😻 На окрашивание волос только к ней записываюсь
Айдана Талгатовна
Уютный,приятный салон, была у мастера Акшолпан,просто золотые ручки 😍,макияж держался весь вечер,спасибооо😘
AI
Alish I
Мастер Акшолпан🔥
Nurken Didarov
Мастер Акшолпан такая хорошая, 2 бала болып келгенбыз кушты макияж истеп берды🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Жулдыз Дуйсебай
Была у мастера Сезим впервые и осталась в полном восторге. Учла все мои пожелания, макияж подчёркнул достоинства и выглядел очень естественно. Работа выполнена на высоком уровне, обязательно приду ещё!💞🌝
Улжан Кайраткызы
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Сезим! 🌸 Работа была просто потрясающей — макияж получился очень естественным, свежим и идеально подходящим именно к моему стилю и образу. Сезим тонко чувствует цвет, форму и улавливает все пожелания клиента, а результат всегда превосходит ожидания. 💄🌟 Отдельно хочется отметить профессионализм, лёгкость в общении и умение создать комфортную атмосферу во время работы. Я чувствовала себя уверенно и прекрасно с самого начала до конца. 🙌
Динара Абдулданова
Осталась в полном восторге от работы Айданы. Макияж выполнен чисто, оттенки подобраны идеально под мой тип внешности. Стойкость отличная — продержался до самого вечера. Обязательно приду ещё!»
Ayau
посещаю этот салон уже не первый раз. отдельное спасибо мастерам Айдане, Арайлым и Жанерке за профессионализм и внимательность. делают всё аккуратно, красиво и с душой. очень рекомендую
Akerke Nurlankyzy
Мастер Айша спасибоо❤️
МИ
Молдир Ильясова
Даже 1 звезда много для этого салона Вчера была на маникюре, девочка просто делала больно ногтям, мало этого фрезой несколько раз спиливала кожу. Рана в 3 местах. Спилила ногти очень криво , даже на 1 ногте - с двух сторон криво сделала. Далее когда, хотела выбрать цвет - палетки просто не оказалось. Вместо того, чтобы встать и найти палетку лаков , сидела и смотрела на меня с вопросом «Какой цвет хотите». Как я могу выбрать цвет без палетки. Потом начала показывать зеленые, фиолетовые цвета. Сидит с 6 лаками и принимает клиентов. Нанесла гель тоже криво, на мои замечания-отвечает грубо. В конце он ровным по любому не стал. Атмосфера в салоне отдельная тема. Другие мастера шумели, посреди всего этого зашел один мужчина, они все громко общались и обсуждали какое то мероприятие, слово через мат . Пришлось все это слушать. Никому не советую этот беспредельный салон. 0.
aigerim🫐
Мастер Айданааа вооббщеее супеер😍😍😍
Бота .
Я делала здесь наращивание ресниц. Во время процедуры было очень шумно и неаккуратно везде мусор, громкая музыка. Хотелось спокойно полежать и отдохнуть, как это обычно бывает на таких процедурах, но, к сожалению, не получилось)
ИА
Индира Абдразак
Лучшие мастера,приятные девочки особенно мастер Жанек😘
YK
Yuli Kh
Это ужас, а не салон! Грязь, антисанитария. Мастер спала на кушетке и еле встала когда я пришла на прием. Приборы не обрабатывают совсем, мастер была полностью неадекватна (после сна).
ШК
Шынар Калкабаева
Лучшие мастера, приятные девочки 🩷
Аружан Айтбай
Категорически не рекомендую этот салон. Грязь, антисанитария, всё сделано кое-как. Мастер только обещать умеет, а работать — нет. Я показала фото, спросила, можно ли сделать — уверенно ответила «да». В итоге час с лишним издевалась над моими волосами, то делала, то снимала обратно, но ничего похожего так и не получилось. Потратила 1 час 15 минут впустую и опоздала на встречу. Это полный обман и потеря времени. Если не хотите испортить себе нервы и настроение — обходите это место стороной.
Альбина Уйкасбаева
Отличные мастеры ,прекрасная работа ,очень рада !!! Всем рекомендую.
ША
Шугыла Ажиман
Самый лучший салон в талгаре 😘🫶🏻
Маржан Дауленкызы
13.08 Самал деген мастарге кірпік жасаттым 8 мыңға. Оң көз кірпіктері тез түсіп жатыр
Еркежан Адилхан
Я постоянный клиент этого салона, салон в чистоте, мастера работают отлично. Атмосфера и внимание к деталям на высшем уровне.Макияж от мастера Жанерке - волшебство! Всё аккуратно, стильно и со вкусом. Салон красоты просто чудо!
Zhanel 🤍
Классный салон, мастера знают свое дело😍.Атмосфера приятная, осталась довольна🫶🏻
MM
Mulya Mulya
Отличный салон, уютный красивый 😍😍😍 мастера профессионалы своего дела! Всем рекомендую.
A Gazizovna
Один из лучших салонов в Талгаре🌞✨
🌪️ .
Отличный салон, работают топ мастера, следят за чистотой и порядками) мастер Жанерке и Айдана лучшие🔥🔥🔥 всем советую🌸
Madina Tazhimuratova
Мастер Жанерке рахмет шашым кушти шыкты🥰❤️келиндер кушти жасайды😍
Aruzhan Akan
"Я боялась менять цвет, но мастер сделал всё настолько аккуратно, что результат превзошёл все ожидания спасибо мастер ЖАНЕРКЕ Теперь я ваш постоянный клиент!"
Dinara Kemelbekova
"Обожаю, когда маникюр не просто красивый, а идеальный + Здесь мастера умеют слушать и понимать спасибо мастер Диану просто уаууу😍а атмосфера салона делает визит особенным."
Айнура Кажыгумарова
Салон отличный! Мастера очень доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Делаю здесь наращивание ресниц, ногти и волосы — всегда остаюсь довольна результатом. Обслуживание на высшем уровне, на все 100%!”
Aliya Abirova
Влюбилась в это место с первого визита ✨ Нежный розовый, золотые акценты, приятная музыка… И, конечно, мастера, которые творят чудеса.”
К Асель
Вчера была в этом салоне. Довольна работой Акшолпан, которая сделала мне макияж (дневной). Все мои предпочтения учла. И в целом милая девочка!
Изет id193159824
Антисанитария везде хотя все молодые девочки сидят могли бы убраться ! Мне кажется со дня открытия салона не убирались вообще ! При входе уже было ясно лицо салона думала уйти но мне пришлось остаться так как в день день сложно найти мастеров! При виде своего мастера Акшолпан тревожность пропала везде со мной советовалась подсказывала ❤️ Вот сразу поняла что она другая отличается от других девочек ) Макияж и прическу она мне сделала очень хорошо ❤️ Акшолпан если вы читаете советую вам там не работать 😁
Karlygash Smagulova
Nail stylist Saltosh Hair stylist Aizou Makeup мастер Gulim Работа просто на высшем уровне😍. Теперь только к вам буду ходить💖
Алия Т
Самал деген мастерге кірпік жасаттым 9мыңға коричневый кем дегенде бір ай тұрады деді бірақ уйге келгеннен бастап түсе берді , не рекомендую ! за неделю вот почти половина выпала очень жалею, очень. очень жаль девочки работайте нормально !
АЕ
Акниет Ерланкызы
Топ Мастер Айдана спасибо большое вам ресницы шикарные носятся долго нет никаких склеек всем советую♡ вернусь не раз ещё. Те кто за качество приходите не пожалеете
ГМ
Газиза Муратова
ужасное отношение к клиентам, мастер по ресницам Айдана отменила запись когда я уже приехала лучше сюда не ходить, поберегите нервы и время)
мадина К
Дияна мастерге кооп рахмет🤭💋 прям кушты кылып жасап берди тырнагымды🤗🤗🤗🤗теперь только к ней🥹🫶🏻✨
DD
Dan Dan
вообще не советую. 12.07.2025 года записалась на маникюр и педикюр в 10:00. Мастер опоздала на 40 минут! Мастер Диана безответственно поступила, еще и педикюр сделали очень плохом качестве!( жаль что выбрала этот салон!
MA
Mkn Aizere
Есть некоторые визажисты, которые не умеют делать макияж как надо. Если не хотите испортить себе настроение, лучше к ним не ходить. При этом берут деньги как за работу опытных мастеров. Не удаляйте, не надо обманывать
Үміт Нүсіпбай
мастер Салтанат 🔥🔥🔥