Китайская аптека
БАДы
ВЯ
Владимир Яковлев
Прекрасный магазин! Все что надо для здоровья купите в этом месте. Китайс пя медицина Вам поможет!!!
PK
Papa Karla
Ужасный магазин звоним не берут Отвечают агрессивно обслуживания ужасное Когда дозвонились старой на таком тоне разговаривают как будто я им должен
Assel Ks
Хорошая аптека и консультант просто супер порекомендовала сразу видно от души😍👍
ЕИ
Елена Иванова
Лучший магазин. Отличная оригинальная продукция
Z😊
Zhans 😊
Очень классная аптека, с большим выбором китайских лекарств, цены тоже очень приемлемые, вежливый персонал, также удобно то, что есть всегда есть инструкция по применению на русском языке.
Алия Аблакатова
Мой любимый магазин 🙌🏼❤️
Асель Габбасова
Прекрасный продавец консультант , беру король кожи и коллоген, всегда оригенал
Салтанат Мукашева
Очень хорошие бады 💯👍🙏
Karina Kasymova
Самое лучшее обслуживание, девушка на кассе очень милая и помогла с выбором, буду обращаться еще и не раз👍🏻🥰
AN
Assem Nurumbetova
Самый классный обследование и консультация. Уже не раз беру у них товары. Всем советую. 👍👍👍
Alua Aidarbekova
Жақсы дәріхана. Қажетіңді тауып аласың. Сатушыларыда сыпайы, әрі кеңес береді👍🙌
Aleka N
Қызметкерлері сыпайы және барлық сұрақтарға тез жауап берді
RY
Rukkaya Yuldashbekova
Вашее классные продукты сама пользуюсь,оригинальные вещи Крутой результат рекомендую 👍♥️
Айгерим Аукатбай
ассортимент классный и оригинал
Altyn Seilhan
Спасибо за спрей , беру не првый раз, отлично помогает от алергии 👌
жж
жанар жаниспаева
отличный магазин! Я являюсь постоянным клиентом. хорошие -грамотные консультанты, меня консультировала Тахмина. рекомендую
Feride Abdurakhimova
Здравствуйте, купила бады. Отлично действует! Спасибо большое за услуги и продукты качества!
Акмарал
Очень хороший магазин! Продукты рабочие.
Фарида Хашимова
Хороший магазин, всегда беру тут коллаген, уже не первый раз. Мне нравится 🫶🏼
Б💛
Балжан 💛
Я покупаю у вас комбуча 🔥
Albina ⠀Abenova
1 жылдан бери барлык онимдерин колданамын всегда рузельтат болады😘😘🙏🏻
Зухра Сартай
Очень классная китайская аптека! 🇨🇳 Здесь можно найти абсолютно всё — от витаминов до редких средств. Все товары оригинальные, качество отличное. Продавец очень вежливый и всегда поможет с выбором. 💊✨ Определённо рекомендую! 💯
ИН
Игорь Наумкин
Спасибо,ребята за вашу аптеку! Покупаю уже не первый раз, все проверено и действительно очень хорошо помогает! Рекомендую всем, кто ещё сомневался!
Динара Чаханова
Часто покупаю у девочек, очень вежливые и доброжелательные! Продукция качественная! Рекомендую)
Айгерим Молдамусаева
Прекрасный магазин
DT
Danil Tylevich
Наконец-то в городе появилась аптека-китай. Кто-кто, а именно китайцы разобрались в теле. Рекомендую магазин и продавцов. Профи!
Акнур Мухтаркызы
Кологены очень эфективные всем советую хороший магазин
Айдана Абдурахман
98кг болдым 10айда 59түстім өте керемет тек осы аптекадан аламын себебі мұнда барі оригинал
Дана Ильясова
Очень понравился магазин . Богатый ассортимент и хороший консультант . Спасибо, придем ещё раз.
Алмуша М
Крутой магазин,выгодные цены
Аидам Асанова
Очень хороший магазин, цены очень доступные. Всегда во время и вежливо отвечают.
DR
Din R
Здравствуйте, всегда беру продукцию в китайской аптеке. Хорошая продукция, приветливые продавцы. Приходите, не пожалеете🌹
Классные бады
Valerya Verlan
Регулярно, раз в месяц, заказываю здесь всё необходимое. Девочки-менеджеры всегда безумно шустрые и внимательные. Товар просто отличного качества — настолько, что хочется возвращаться снова и снова🤍
Miss Paris
Я в полном восторге от этого магазина, очень много выбора
Жадыра Жадыра
Отличный магазин. Вежливые хозяева и продавцы. Всегда подскажут. Нашла для себя таблетки от головной боли
НЖ
Наргиз Жумагулова
Уммина, классный консультант 🥰
ИБ
Индира Байтусакова
Прихожу часто за капсулами для похудения, все есть тут от запора до геморроя🤭
Карина Мепова
Не в первый раз покупаем здесь продукцию для всей семьи, коллаген, пластыри, и жиросжигающие препараты очень помогли, потеряла -18 кг Консультант очень приятный, будем заходить чаще 💜
Эльвира Ерназарова
Все понравилось, доброжелательный продавец
R
Risgul
Благодарю препарат от кашля, помогает очень быстро, в прошлом году пропивали, сегодня опять купила, капли ушные прямо чудо капли, быстро снимает острую боль, рекомендую, благодарю ваш магазин, аптека Китая в военторге
Symbat Kadyrova
Пользуюсь уже 2 года спреям пчелка, советую❤️❤️❤️
БЖ
Багиля Жексеновна
Обратилась за помощью. Предложили прекрасный сироп детям от кашля - растительный. Консультант вежливая, грамотно объяснила. Всё доступно, есть перевод на русский. Во всем помогли. Спасибо большое за помощь Надеемся сироп поможет Пришли по рекомендации друзей.
ГА
Гульнар Азильханова
Продукция супер мне очень помогло
АЕ
Айгерим Ерсимбекова
Уже несколько месяцев покупаю все что нужно себе и знакомым тут. Менеджер очень вежливая по ватсап я много вопросов задаю😅 терпеливо вежлива всегда. Спасибо большое. Вы лучшие👍👍👍👍👍
damu korgan
Офигеное место
Спасибо вам большое за качественное обслуживание, такую заботу и понимание. Рада, что выбрала именно вас. Желаю вашему бизнесу успехов и процветания! 🙏✨
Йоу, Шурик
Классный каталог товаров, все всегда есть, консультанты общительные, добрые
Фаина Дамуллаева
Беру всегда маме кофе отсюда Очень хвалит , говорит вес быстро скидывает Я уже как постоянный клиент, всегда беру отсюда Подсказывают и всегда отвечают на мои вопросы Спасибо большое ❤️
Мирамгуль
Крутая аптека 😍