Monokon Kz
Cтанция зарядки электромобилей
2.4
2.4
Baglan Baizhanyssov
Приложение дубовое, но работает стабильно. 26.11 обнаружил что сломали порт GBT AC, не знаю что за у нас народ такой. Владельцы пожалуйста обратите внимание, порт сломан.
DL
D Luffy Monkey
ужасное приложение, которое тупит и еле как работает.
real rocknrolla
Приложение работает неплохо, но нуждается в доработках. 1. По умолчанию турецкий язык, если не успел переключить при авторизации, то печаль 2. Невозможно пополнить баланс при текущей зарядке в приложении 3. В целом интерфейс не очень удобен По самой зарядке, в принципе нормально. Но заряжает медленнее некоторых конкурентов Что для зарядки на территории платной парковки чуть больновато
Rufina Gallyamova
не приходит смс для регистрации 😔 невозможно зарядить машину
VL
Viktor L
Сентябрь-октябрь 2025 года по зарядке вижу максимальную можность 80кв. Авто Zeekr 001 (рест). Ранее было гораздо выше и соотвественно быстрее. Имейте ввиду при планировании зарядки
SD
Stefaniya Denisko
Смс так и не пришло, сколько попыток
KI
Kairat Img
Кто-нибудь хоть раз смог здесь зарядиться? Сколько приезжал - всегда не работает.. а деньги уже закинул на баланс, ппц
DH
Dau Hero
Самое ГЛУПОЕ приложение! Украл деньги. Теперь не заходит в аккаунт. А ехал 2 часа сюда
ДД
Дос Досов
Работает через раз, все нервы истрепала это зарядная станция
Askar К.
Не приходит смс при регистрации, не советую приезжать сюда
Dario
Не советую! Невозможно пользоваться. Станции работают через раз. Пополнил баланс, зарядиться так и не смог. Местных контактов я не нашел, в приложении ссылки на турецкие аккаунты. Жаловаться некуда. На мой взгляд это худший из всех операторов ЗС в Казахстане. Кто их вообще сюда пустил?
Valentin Kim
Максимально ущербное приложение, работает через раз
NT
Nassiya Talkenova
Одна станция из двух уже 3-4 день не работает . Очень печалька(((
Alex Shulyatickii
Как то вы их поставили не удобно, парковочное место маленькое, вообще не удобно, все в паутине
MS
Musa S