Мастер на час
Выездная сервисная служба
LY
Leila Ya
Сделали бортики к ванне, потому что вода протекала по стенам. Но проблема не решилась — как текла вода, так и продолжает течь. Нам пообещали прийти и переделать, но прошло уже два месяца, и никто так и не пришёл. Также сделали отвод, но не закрепили его, хотя должны были. В результате он просто отошёл. Светильник вроде нормально сделали еще не отвалился.
29 марта 2026, официальный ответ
Мастера приезжали к Вам не однократно. Но вы не отвечали на звонки и не открывали дверь. Так же при…
Ануар
Огромная благодарность хочу выразить Мастеру Павлу Как и сказал приедит к часу дня так и сделал приехал привёз с собой смеситель установил новый старый убрал. Как и договорились по сумме так и взял за Доставку крана не взял по чеку отчитался Реальный специалист Рекомендую всем как Квалифицированного специалиста
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Павел Александрович
Мастер высшей категории 👍👍👍 советую всем👍 приехал как и обещал по указанному времени ⌛ неделю мучались🤔 Вызывали мастеров одни цену ломили другие тупо отказывались 🤷 Нашли Павла приехал выполнил работу на 5+ видно руку мастера. Цены адекватные не то что у некоторых по телефону 📱 говорят одно а по приезду ломят 🤬 Павел человек слова👍 по видео сразу сказал сколько будет стоить. Теперь только к нему буду обращаться 🔥🔥🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Victoria Kuznetsova
Отличные специалисты. Все быстро, четко и профессионально. Спасибо большое за проделанную работу. Обратились к ребятам с проблемой очень плохого освещения в офисе. Специалисты рекомендации как лучше сделать, подобрали все необходимое, быстро и качество произвели установку освещения. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Кому надо тот знает
Отличный специалист👍👍👍 Приехал оперативно прозвонил всю электрику выявил проблему. Я был в шоке🤣 Так умело и оперативно👍 указал все недостатки и слабые места в проводке. Произвёл замену Автоматов в щитке, подчинил и заменил розетки, выключатели провёл розетку на балкон вообще был в шоке от его универсальности не только электрик он ещё и сантехник👍🤝 установил в душевой тропический душь установил Раковину на кухне 👍 Установил смеситель и фильтра. Поменял аварийные краны Установил водоизмерительные счётчики даже опломбировал и зарегистрировал. Реальный уневерсал👍 Всем рекомендую этого Павла 👍👍👍 Отличный специалист👍👍👍🤝 Спасибо тебе Павел от всей нашей семьи Цены у Павла на много дешевле чем у других 👍👍👍 Сегодня опять вызвал Павла и он нашёл утечку спец оборудованием👍 не пришлось портить дорогостоящий ремонт🤝 Спасибо Павел тебе огромное🫂
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 🤝 Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
SS
Shugla Sabitova
Обратилась впервые. Нашла так же по отзывам, поэтому решила написать. Фронт работы был- перенос шкафа и телевизора, разобрать кровать в одном адресе и собрать уже у меня, так же установить светильник. Работой осталась довольна. Выполнили быстро, чисто.
22 ноября 2025, официальный ответ
Shugla, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады…
A7
ALA 727
Мастер Павел молодец! До него приезжал человек из другой компании. По телефону сказал одну цену, а по приезду назвал цену выше. Я принципиально отказался от его установки. А Павел за свою цену сделал даже больше, чем должен был сделать. Было трудно подобраться до основной трубы, но он смог установить счетчик. И сделал так, чтобы не спускаясь в колодец можно было сверху увидеть показания счетчика. Оформил акт, и сразу же передал данные в Алматы Су. Да и вообще, пообщаться интересно с ним. Кстати, на казахском языке отлично разговаривает.
СЛ
Сергей Лисицкий
Все отлично оперативно. Чётко качественно. Не дорого.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЭА
Эльмира Алиева
Классный мастер,сделал все на отлично! Установил водомер Рекомендую всем как хорошего специалиста
Эльмира, здравствуйте, огромное спасибо! Мы старались 🙏🏼
ЛГ
Лариса Годорожа
Классный мастер установил два счётчика советую всем. Цены умеренные что главное сейчас
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Clarsek Clarsek
Благодарю мастера Павла. Отлично и оперативно сделал работу по установке прибора учета воды! Кстати, его рекомендовали с Алматы-Су! Рахмет большой! Рекомендую всем.
3 июля 2025, официальный ответ
Clarsek, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас.
ЛМ
Людмила Митрофанова
Хочу порекомендовать мастера Павла . Знакома с ним уже несколько лет . Мастер на все руки с огромным количеством навыков :сантехника, электрика, сварка. Много раз меня выручал . Ответственный , надежный человек . Сегодня нам сделал свет в ванной комнате .
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
НД
Наталья Дэнис
Хочу оставить отзыв о мастере Павле, потёк бочок унитаза. Созвонились, через пол часа мастер уже был у нас. Всё устранил за 15 минут, качественно и аккуратно. Рекомендую, отличная работа
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь Всегда рад буду приехать и подчинить…
RR
RaM RamiL
Хорошая работа, не боятся трудностей быстро и без лишних вопросов рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за честный отзыв 🤝
LS
Laura Saparova
Очень мне понравилось как работает мастер Павел, быстро решил мою проблему, рекомендую, останетесь довольными 👍🙏
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Laura, за теплые слова 💛 Рады стараться!
Мухамед Масанов
Благодарности мои мастеру Павлу. За короткое время приехал и по-быстрому все сделал как я и хотел. Буду еще обращаться к нему!
2 апреля 2026, официальный ответ
非常感谢您的好评和赞赏之词。我们期待您成为我们的常客。 🤝
AI
Andrei Ipatko
Огромное спасибо Павлу примчался за 10 минут вот это оперативность при помощи своей аппаратуры выявил утечку за 30 минут я в шоке был от его работы выявил с точностью до миллиметра. Я усомнился Павел достал перфоратор и вскрыл кафель чуть капнул отвёрткай и вот она утечку за отдельную оплату устранил. Красавчик мастер своего дела. Рекомендую как отличного специалиста
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
ZZ
Zamira Zamira
Огромное благодарность мастеру Павлу три дня сидели без света по рекомендации Вышли на павла. Мне скинули ссылку и я позвонила Павел сказал приеду в течении 20-30 минут так и приехал подчинил свет, заодно и поменял сместитель на кухне и в ванной отремонтировал сместитель. Отрегулировал сливной бачок. Мастер на все руки огромное спасибо. Рекомендую всем Его
29 марта 2026, официальный ответ
Zamira, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Саркис Гаспарян
Спасибо огромное Павлу приехал после нашего звонка через 20-30 минут на замену крана все быстро и качественно заменил и не завысил цену советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Саркис. Спасибо большое 💛 Мы стараемся 🤗
RessanaGH Татьяна Л
Спасибо большое за работу👍🏻 Павел очень быстро и профессионально работает. Все есть с собой, что очень важно!!! Рекомендую.
25 марта 2026, официальный ответ
RessanaGH, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖА
Жанболат Алиев
Спасибо огромное Паше! Позвонил ему буквально за 20-30 минут подъехал и решил мою проблему и самое важное что материал у него был с собой! Всем рекомендую! Цены адекватные!
18 марта 2026, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем стараться и дальше!🤝👍
НЛ
Наталья Липинская
Очень вежливый, приветливый и профессионал своего дела, сделал все быстро и аккуратно. Спасибо Вам, Павел!!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГН
Гульжанат Нарбекова
Павел мастерді шақырдық. Тез келді, сапалы жасады. Өтінген қажетті заттарды ала келді. Тағы жетпей қалған заттарды магазиннен барып алып келгенше күтіп тұрды. Жұмысын тиянақты жасайды. Бастысы қарапайым, бағасын да қымбат сұрамайды Рекомендую!👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжанат, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
Руслан Молдахметов
Хочу выразить благодарность мастеру-сантехнику Павлу за отлично выполненную работу. Цена полностью адекватная и соответствует качеству. Очень приятный, вежливый и отзывчивый человек. Своё дело знает профессионально, видно, что настоящий мастер. Всё сделал аккуратно, быстро и без лишних слов. Никаких замечаний или нареканий нет. Остались только положительные впечатления. Смело рекомендую как грамотного и ответственного специалиста.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 🤝
R
Rauana
Мастер приехал супер быстро,поменял сердцевину замка,быстро разобрались с проблемой,сам съездил за новым замком и т.д. закончил дело за минут 30-40,очень всем довольны
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Rauana, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
YS
Yelena Shishkina
Хочу написать слова благодарности 💐мастерам знающим свое дело! Быстро приехали, перекрыли воду которая фонтаном брызгала из трубы, боже я думала затоплю весь дом, а ребята быстро перекрыли оперативно все починили я не ожидала такого сервиса 👍🏻 не было вопросов что будем делать и как работа слажена сделали все очень быстро и качественно, у них есть все свои инструменты и комплектующие для ремонта, я очень довольна 😊 что есть у нас люди которые не оставляют в беде, бонусом от них была цена за их работу, приятно удивили, я думала будет в разы дороже так как вызывала в ночное время, буду обращаться еще много раз!!! Люди рекомендую!!! ребята просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻 РУКИ ИЗ ПЛЕЧ
28 января 2026, официальный ответ
Yelena, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
`́
`Brown_eyeS ́
Вызовал сантехников👍 Приехали оперативно👍👍👍 При помощи тепловизора определили большое место утечки, в конце концов подключили акустическую аппаратуру, выявили точное утечку, выявили ребята, все сделали качественно красиво работает. Очень доволен огромное спасибо Павлу и Сухробу.Определили в течении 15 минут устранили в течении 15-20 минут дали гарантию на свою проведённую работу. Отличные специалисты 👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
`Brown_eyeS, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
VK
Vyacheslav Kim
Классный специалист👍👍👍 Как обещал приехать в течении 15 минут так и приехал. Вчера отказал котёл и погас свет приехал Первого января в 04:00 и Произвёл ремонт да будет свет и тепло👍👍👍 Огромное спасибо Павлу и его Напарнику Сухробу
Vyacheslav, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Dana Bakhyt
Отличные мастера! Быстро откликнулись, оперативно приехали и всего за 10 минут установили зеркало. Всё сделали аккуратно, качественно и профессионально👍🏻👍🏻👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
JE
Julia Eleven
К нам приезжал мастер Сухроб, сделал все за 40 минут, никаких пререканий, все четко! Буду обращаться еще!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Б…
Andrei Koscheev
Классный мастер приехал как и сказал в указанное время. Заменил смеситель с которым я вазился час он его заменил за 15 минут. Так же заменил сифон Отличный специалист рекомендую всем
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrei! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😁
Ольга Ким
Мастер Павел профессионал своего дела! Нашел утечку с тепловизором Вырезал ревизионное окно и установил дверцу! Быстро и аккуратно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
Ларисон Ларисоновна
Хочу сказать спасибо мастеру Павлу за отличную работу. Исправил все неполадки по электрике быстро и качественно. В будущем будем обращаться только к нему.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для Вас 😉
A💓
Akerke 💓
Не первый раз обращаемся к Павлу за помощю. Каждый раз всё выполняется аккуратно, в оговорённое время, без лишних вопросов. Хорошие специалисты, рекомендую👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
БМ
Береке Мирай
Хочу выразить благодарность Павел Б. за оперативную и качественную работу! Всегда обращаюсь к этому сантехнику — проверенный, ответственный и профессиональный мастер. Всегда всё делает аккуратно, быстро и объясняет понятным языком. Спасибо за качество и надёжность!
16 октября 2025, официальный ответ
Береке, большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Vadim Kornilov
Павел отличный мастер сделал все аккуратно, сварил и заменил откатные ворота, а так же проявил инициативу и выровнил стойки. Турксибский район.
8 сентября 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
НЖ
Нурлан Жумагалиев
Павел красавчик!!! Мастер своего дела, как говориться пришел, увидел, сделал!!! И что немаловажно посоветовал как сделать грамотно и без нарушения!!! Респект ему большой! Павел жарайсын!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Нурлан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь всегда приду на выручку 🤝
ДГ
Дима Гузема
Мастер Павел топ! Сделал все оперативно и качественно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь всегда рады помочь🤝
Артемий Зет
Павел супер мастер. Сделал все быстро качественно. Даже посоветовал что и как. Рекомендую. Спасибо
ЭА
Э А
Красавчик мастер . Лампы на потолке сгорели, сделал он всё это за 15 минут .
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Спасибо большое. Ребята все сделали быстро, профессионалы своего дела
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам 🤗
YT
Yelena T
Спасибо за оперативность и качество. Приехали даже со строй материалом 👍
Здравствуйте, Yelena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Александр Анипкин
Мастер Павел. Первичная установка счётчиков хол/гор воды. Отработал качественно, скурпулёзно и быстро. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Алдик Темирканов
Вот хороший человек три квартиры меня сделал отопление душевые всё сделал Я лично таких людей приветствую Паша спасибо вам большое
Добрый вечер, Адрак, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
_Art1mar_ .
Хороший мастер👍💪 приехал в течении 30 минут как и сказал. Установил три смесителя. Отрегулировать Рем комплект в сливочном бачке. Не дорого. Рекомендую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Виктор
Очень хороший мастер. Грамотный,пунктуальный. Приехал поменял смеситель,сделал всё чисто аккуратно и ещё гарантию дал.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Анна .
Спасибо огромное мастеру Павлу, приехал быстро и качественно сварил вальер для собаки. Цены умеренные. Так же повешал и подключил бойлер
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Нектор Kim
Мастер слова. Павел делает всё аккуратно и быстро. Установил нам два счётчика водяных в очень трудно доступном месте. Всем советую. Буду обращаться всегда и советовать его!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нектор, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЕЧ
Екатерина Чепова
Быстро и качественно выполнили свою работу, спасибо Павлу, теперь будем обращаться к ним🙌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
ДА
Даурен Ахтанов
Красавчик 🔥🔥🔥👍👍👍 переделал всё отопления заменил гребёнки переделал всё по моему желанию👏 Матерьял закупил и отчитался по чекам. Рекомендую Всем как отличного специалиста.