Angels Cabaret
стриптиз-клуб
Все женщины — ангелы, пока для них ты бог!
Александр Иванов
Вчера с друзьями были в этом ночном клубе. Шоу на сцене действительно на профессиональном уровне — свет, музыка и выступления продуманы до мелочей. Танцы захватывающие и полные энергии. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Меню напитков широкое, заказы готовят качественно и вкусно. Атмосфера современная, поднимает настроение. Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть и провести время с друзьями
ФШ
Фарид Шакуров
В клубе яркая и динамичная шоу-программа с профессиональными танцовщицами. Так же отмечу качество выступлений, внешний вид артисток и их умение взаимодействовать с аудиторией. Посещал данный клуб уже несколько раз.
Павел Смольнов
Был проездом у друзей, вечером посетили это заведение, отдохнули от души. Выбор напитков шикарный, как и сама программа. Давно я не отдыхал так славно и в таких заведениях. Понравилось очень
Тати Черникова
Были небольшой компанией. Классное место, отличный выбор по бару, бармену респект, по запросу сделал именно то, что просила душа) Танцовщицы красивые, наши мальчики глаз не могли оторвать)
Сергей
клуб кайфовый, захожу чтобы снять весь стресс, накопившийся за неделю работы. Шоу и напитки расслабляющие, шоты недорогие. Девчонки супер, красотки, улыбаются всегда
рубка r
супер
Aslan Aslanli
Отмечали здесь мальчишник: друзья были в восторге от красивых девушек,от вкусных коктейлей, от танцев. Почаще будем здесь встречаться))всем советую посетить этот клуб
Дмитрий Сафонов
Отличное шоу и красивые девушки. Напитки доступны по цене.
ЕР
Ержан Рымбаев
Девочки просто конфетки, а как танцуют просто кайф! Приват был вообще просто космос)
Артем Рыльсикй
Все супер, клуб прям классный, с шикарными девушками и напитками по вполне нормальной цене! Буду если что ещё заходить с друзьями.
Максим Маркин
Шоу в Angels Cabaret зашло на ура, девчонки красивые и двигаются уверенно. Напитки по нормальным ценам, можно спокойно провести вечер без лишних трат. Музыка в тему, персонал работает быстро, без лишних разговоров.
МД
Морозов Денис
Смотреть захватывающее шоу одно удовольствие, а танцовщицы действительно выглядят неотразимо, оставляя яркие впечатления. Здесь можно отлично провести время, не беспокоясь о бюджете.
Абай Аблаев
Были второй раз, отлично. Программа очень красивая, девочки шикарные, много вкусных напитков. Отдохнули по полной, впечатления самые приятные. Хочу поблагодарить за позитив.
РГ
Роман Григорьев
Прекрасный ночной клуб. Атмсофера зашкаливает, отдыхаем и веселимся здесь частенько. Музыка хорошая, можно даже с кем нибудь нормальным познакомиться. Сто процентов рекомендую
ПЕ
Петров Е
Очень приятно провели в этом клубе вечер своей компанией. Оторвались на славу. Реально очень красивые и обаятельные девушки. Шоу было не просто интересным, а по настоящему заслуживающим внимания
Никита Сафонов
Отлично провели здесь вечер пятницы. Девушки приятные, красивые, танцуют отменно глаз не оторвать. Еще понравился ассортимент в баре и цены на коктейли. В общем расслабили по полной)
ЖН
Женя Нитс
На самом же деле это место к себе реально очень хорошо располагает. Здесь всегда эффектные шоу, красивые девочки, которые также и сексуальные. Обслуживают отлично. Мне нравится
Даня Джаманаев
Братья не посещайте, пытаются максимально раздеть на бабки, сдачу стараются не давать + попрошайки, шоу 3/5, девочки 2/5, 150 к оставил за час, пожалел что не поехал в Казанова
Арсений Назаров
Шоу действительно на уровне, танцовщицы выкладываются на все сто. Цены на напитки порадовали, не как в других подобных заведениях, вполне демократично. Вечер пролетел незаметно, впечатления остались хорошие.
Сергей Крупин
Был приятно удивлен качеством шоу! Девчонки выкладываются по полной, очень красивые и профессиональные. Что особенно порадовало – цены на напитки вполне демократичные, можно позволить себе отдохнуть и не беспокоиться о счете.
ИЖ
Игорь Жуков
Нашёл отличный клуб для проведения вечера. Впечатлила организация: шоу-программа динамичная и качественная, а внешность танцовщиц действительно выделяется. Приятным бонусом стал бар: расценки здесь гораздо адекватнее, чем в большинстве похожих мест. В общем, получили полное удовлетворение за свои деньги. Планируем повторить визит уже в более крупной компании.
Наталья Серова
Были в баре с подругами. Хорошо здесь провели время и отдохнули. Шоу нам понравилось. Спасибо персоналу за вежливое обслуживание. Напитки разнообразные. Обязательно придем сюда снова.
юрий Никонов
Отличное место для вечера! Шоу-программа на высоте, девушки действительно красивые, а цены на бар выгодно отличаются от других клубов. Обязательно вернёмся с друзьями.
Марат Гизутдинов
Зашёл без особых ожиданий, но в итоге приятно провёл время. Всё красиво организовано, выступление понравилось, настроение осталось хорошее.
ЛИ
Лядов Игорь
Увлекательные выступления привлекательных и профессионально подготовленных танцовщиц вот? что здесь мне нравится. Музыка позволяет максимально расслабится. К тому же, в баре приемлемые цены на напитки.
AТ
Anush Т
Классное шоу! Даже нам девочкам очень понравилось! Очень круто провели время, очень вкусные и не по космическим ценам коктейли!)
Ирина Крапивина
Хорошо потусили с друзьями. Классная музыка, вкусные коктейли, большой выбор. Приятная публика, все молодые, позитивные, энергичные. Шоу супер, наши мальчики были в восторге)
Амангельды Тулегенов
Классный клуб с красивыми девочками, ещё и напитки не оверпрайс, что редкость для такого места) в общем советую
Алексей Кравцов
В клубе всегда можно найти что-то интересное, шоу реально крутое, девчонки держат уровень. Цены на напитки вполне адекватные, для такого места это плюс. Хорошее место чтобы отдохнуть.
ЕЖ
Ермек Жанбеков
Было реально круто! Отмечали мальчишник и меня поздравили прямо со сцены) Девочки просто красотки!
РИ
Роман Иванчук
Шикарная развлекательная программа и эффектные танцовщицы. Постановка номеров просто высшего уровня. Меню напитков радует. При этом приятно удивил ценник в баре. Для заведения такого уровня очень доступно.
ZXE.Rey
Любимый , так ещё и рядом с домом
ОС
Олег Смородин
Angels Cabaret приятно удивил! Яркое, динамичное шоу, девушки просто прелесть. Цены на напитки вполне демократичные, что тоже порадовало. Отличное место, чтобы провести вечер
ДГ
Дмитрий Грибков
Отличные выходные провели у вас! Шоу просто огонь — яркое и зажигательное, впечатления остались самые приятные. Отдельный респект девушкам: не только симпатичные, но и легко находят общий язык. Персонал работает на высоте — вежливо, с улыбкой, чувствуется профессионализм. Обязательно вернемся в вашу компанию, чтобы снова зарядиться позитивом. Благодарим за гостеприимство!
ВЗ
Владимир Зиморов
Решил заглянуть в Angels Cabaret и не пожалел! Понрвились танцы, девчонки красотки, просто зажигают. Очень порадовали цены на коктейли, не как в других заведениях, вполне адекватные. Отличное место
ДТ
Дмитрий Трутнов
Отличное заведение! В Angels Cabaret понравилось разнообразие и качество шоу-программы. Приятно удивили доступные цены на напитки и конечно приятные девушки)
Күнтуған Ердос
Плохоо
ИП
Ирина Пинигина
Вчера с подругами решила посетить бар с танцовщицами. Это было необычно и интересно. Атмосфера заведения сразу привлекла внимание: музыка, свет, движение, всё создавало ощущение праздника. Танцовщицы были профессиональны и харизматичны
КЕ
Кузьмин Е
Девчонки просто огонь, и шоу действительно на высоком уровне. При этом напитки стоят вполне адекватно, не переплачиваешь.
Денис Соловьев
Были недавно на выходных. Нам понравилось шоу. Хорошо здесь провели время. Девушки красивые общительные. Обязательно придем сюда снова. Спасибо персоналу за вежливость.
tr
takhir rakhimov
Заведение не очень но Бела молодец
Cd
City dweller
Очень вяло и уныло. Максимум увидишь титьки, даже в привате. Девки попрошайничают. Потраченное время
Нурлыбек Темирбай
все понравилось
Танцовщицы снимают гостей на видео. Добиваться удаления видео приходится через администратора, которая при этом пытается убедить, что всё окей, демонстративно не торопится с решением вопроса, и всем своим видом показывает, будто бы делает великое одолжение. Детали: инцидент прозошел около полуночи с 10 на 11 октября, снимала Стася на телефон Дианы. В остальном всё прекрасно, но для меня лично это уже не имеет значения.
PD
Pasha Davalov
Очень достойное заведение. Девушки красивые, шоу поставлены профессионально, обслуживание на высоком уровне. Администратор внимательно относится к гостям. Атмосфера оставила только положительные впечатления
МО
Мирас Ондирбай
Очень классное заведение, недавно был с друзьями. Нам всё очень понравилось, девчонки такие классные, где-то 10 девушек выступали и одна краше другой, мы в восторге. Мне лично очень понравилась блондинка, такая милая. Обязательно будем приходить ещё, 10/10 😍
MG
Malik Gichiyev
Были недавно с друзьями Девочки просто огонь Помимо того что у них невероятно красивые и поставленные шоу программы , так и сами девочки общительные , Веселые , скучно вам точно не будет Отдельное спасибо персоналу и администрации за хороший сервис и поставленную работу , придем еще ❤️
Аслан Канабаев
Зашёл случайно, а теперь хожу «на Софу» 😅Официантка топ, ради неё хоть каждый день можно сюда заглядывать. Атмосфера весёлая, девчонки заряжают настроением.
a
avi-small
Скучно и однообразно. Работали 5 девушек, все одной комплекции и только одна более менее умеет двигаться и понимает что такое танцы. Есть что улучшить
Angels Cabaret, стриптиз-клуб
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда именно вы были в клубе? В нашей команде всегда не менее 12 девушек
AM
Askar M
Пришёл просто «на разведку», а остался до закрытия. Девчонки такие, что глаза разбегаются. И смотреть приятно, и настроение поднимается. Атмосфера уютная, персонал вежливый.