okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Hafsa Rahmatina
Выбран компанией
Кафе просто супер!! Еда очень вкусная соответствует своей цене 😋 место самое то для встречи с подружками прохладным вечерком 😇 Мы с сестрой остались очень довольны и обслуживанием и едой .☺️ отдельное спасибо админу Радику 💫Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Раиля Фазлиева
Отличное заведение с прекрасным сервисом, отдельное спасибо официанту Тимучину за бережное обслуживание😍
Саламат Мырзагалиевич
Супер все
2 GIS
Свержый тағам жоқ
Zhanara Zhunussova
В последнее время заказываем суши только в Окадзаки,все на высоте,всегда все свежее,на продуктах не жалеют,все вкусно,качественно ,спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Meruert Akylbekova
любимое место❣️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
Елдар .
10 декабря первый раз оказался в этом заведении. С самого прихода в этот филиал меня не очень обрадовало малое количество посадочных мест. Уборная чистая, но всего одна. Официанты собранные, но некоторые не совсем внимательные. Еда здесь средняя, не совсем плохая. Я попробовал стандартный сет роллов и суши. Классические варианты: «Филадельфия», жареные и запечённые роллы достаточно хорошие, но не самые лучшие. Цены хорошие и доступные. Интерьер и дизайн ресторана мне не совсем нравятся на любителя. Рассадка столов неудобная, а большой телевизор, на мой взгляд, не к месту. Единственное, фламинго на стене действительно привлекательное. В целом обыкновенный, нормальный ресторан. P.S. Здесь очень неудобные вешалки 🙁🤪🧹
Danil Ivanov
Всё супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Danil, добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
МЖ
Меруерт Жумадилова
Тамақтары дәмді болды, ұнады. Темучиннің қызмет көрсету сапасы жоғары болды. Рахмет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Аделя Амалова
Хорошее заведение,но было бы лучше если бы принимали звонки с 1 раза а не с 6 раза👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Ыхлас A.Y.B
Коллектив мен барган едик кушти отырыс болды тамактары дамди кадимгидей 10/10
AE
Aktilek Ediluly
Тамактары дәмді екен🍣🍔
Думан Бекетов
Шынымды айтсам, мұндай деңгейдегі нәтижені күтпеген едім. Барлығы өте кәсіби, жылдам және сапалы орындалды. Әр детальға мұқият қарайды, сұрақтардың бәріне нақты әрі түсінікті жауап береді. Ең бастысы – клиентке деген жауапкершілік пен шынайы көңіл бірден сезіледі.
20 октября 2025, официальный ответ
Думан, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
BA
Babys Almedow
все было очень вкусно,моей жене понравился
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Назым Сейдахан
Сушилері дәмді маған катты ұнады 🥰 өте керемет салат бургер өте дәмді
MB
Muhammet Begalyyew
Ммм🤪😘
NT
Nurgozel Tuwakowa
Оте кусты жер екен,,келып турамыз
Tylla Dowletowa
Бауыржан Суюндиков
😋😋
CN
Chynar Nazarova
Оте дамды тагамдар Маган катты унады
Nurken Shalkarov
👍👍
T
TH
Очень вежливый и ответственный Сервис!!!
batyr🐉 .
сущилары адеммыы
Ibragim Tatarov
Супер вкусные роллы! Давно такие не ели. Заведение очень красивое. Цены лучшие 👏
18 декабря 2025, официальный ответ
Ibragim, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амина
Қызмет өрсету деп 900 тг қосып тастайда қызметті дұрыстап көрсетпейді тамақтары бүртірлі тамақты басқаша алып келеді уважение 0
Аймен Кенжебай
Ұятқой мынау яндека еда мен заказ беріп едіп бұлай келеді деп ойламадым не стоит
22 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, Біздің қызмет көрсетуімізге және тағам сапасына қатысты өз пікіріңізбен бөліскен…
Жасик К
Тамактары оте дамды келнздер😋🫶
MS
Madina Saduakasva
Ресторан приятно удивил качеством кухни и уровнем сервиса. Заказ был выполнен быстро, еда свежая и вкусная. Однозначно заслуживает высокой оценки
Madina, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
ДА
Дильяфруз Алимбаева
Очень вкусная еда, свежие блюда и отличный сервис. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь.💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Дильяфруз, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ersultan Izbasar
Прекрасное заведение с безупречным сервисом. Блюда подаются быстро, выглядят аппетитно и отличаются отличным вкусом. Персонал внимательный
Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
IO
Ilyas Omarkulov
Все очень круто, понравилось. Самые лучшие суши которые я пробовал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilyas. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Akberdi Satybaldy
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный ресторан с приятной атмосферой. Были в Окадзаки на Меридиане — понравился интерьер, уютно и чисто. Еда вкусная, подача аккуратная, особенно понравились роллы и горячие блюда. Персонал вежливый, обслуживают быстро и внимательно. Хорошее место как для ужина с друзьями, так и для спокойного семейного обеда. Обязательно придём ещё.
18 декабря 2025, официальный ответ
Akberdi, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Dowlet Amanow
пиццалары өте дәмді супер кафе
Kristina Prints-Larionova
Ребят, это одни из самых вкусных роллов которые я ела за последнее время. Ваши васаби, имбирь и соевый соус которые герметично упакованы- это вообще супер. Правда- все очень вкусно👍🏽
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алтынай Шинтаева
Заказала с собой суши и токпокки, зашла в этот филиал до этого всегда заказывала на доставку. Во первых все кто стоял за кассовой зоной не удосужились хотя бы поздороваться ладно пропустим этот момент. При оплате по Ватсапу мне прислали счет на каспи 6600 я оплатила, потом заметила что должно быть 6300. Сказали что вернут остальное но до сих пор не вернули. Притензий к еде нет, всегда вкусно но сервис обслуживание ноль.
Tansholpan Omirzakova
өте дәмді қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍🏻Темучин рахмеет көөп❤️ және админстратор қызғада тоже көпп рахмеет өте сыпайы молодцый❤️❤️❤️
Akmerei .
Кассирша Айгерим очень вежливая🫰🏻🫰🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание 💯💯💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmerei! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Erkezhan Altay
Кассирша Айгерым очень приятная, и знает как правильно работать, приятная девушка, очень быстро обслуживала. ❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkezhan, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nursaule Nurlybekovna
Кассирша Айгерим очень вежливая девушка🤗🥹Спасибо за обслуживание🫶🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам!
Madin 💞
Сегодня была,кассирша Айгерим очень хорошо и быстро обслуживала.Очень вежливая с клиентом,профессионал своего дела👍🏻👍🏻🩷🩷🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madin. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ГЖ
Гулназ Жасуланова
Тағамдары , қызмет көрсетуі жоғары деңгейде . Темучин рахмет!
АУ
Асель Умурзакова
Очень вкусная еда и обслуживание, отдельное спасибо Темучину, были приятно удивлены скорости подачи и чуткому отношению. Вернемся к Вам еще 🙌👍🏻
Асель, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
MY
Makpal Ybyraeva
Адеми, кушти жер, асхана супер👍 Темучин деген жигит сыпайы, жаксы кызмет корсетти👍😘
Misha Turumturum
Очень понравилось все. Красиво, утро и вкусно! Вежливые обслуживание. Отдельно спасибо официанке Диане!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Dias Sagidulin
Был сегодня было очень вкусно,офицант Тимучин настоящий профессионал отдельный Рахмет ему 👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Самат Тугелов
Были тут все было очень вкусно, и спасибо за хороший сервис официанту Темучину, заведение оставило только хорошее впечатление
Самат. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤