okadzaki.kz
*1.05.25–31.12.25.
Скачать приложение
Hafsa Rahmatina
Выбран компанией
Кафе просто супер!! Еда очень вкусная соответствует своей цене 😋 место самое то для встречи с подружками прохладным вечерком 😇 Мы с сестрой остались очень довольны и обслуживанием и едой .☺️ отдельное спасибо админу Радику 💫Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А 🖤
Ёмаё так бешено и вкусно нам ещё с бонусом одну пиццу и две порции ролов положили очень вкусно прям пальчики оближешь
SR
SHR R
Жақсы жер, тамақтары дәмді, тез дайын болады екен, бәрі ұнады
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
ЧП
Человек Паук
Молодцы все вкусно взял клаб сэндвич с фри. Но я дополниьельно купил сырный соус. А кетчуп там и так входит в сумму клаб сендвича с фри. А они взяли и убрали оттуда кетчуп. И положили только сырный соус. Зачем? Ты что немножко глупенькие? Можно было и сырный соус и кетчуп положить. Так как кетчуп входит в стоимость сендвича, а за сырный соус я и та коплатил отдельно. А так в целом ноомас сендвич и нормас фри
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
Dinka 💖
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Dinka, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
Айжан Нуралиева
Заказала суши на дом, Единственное я не знаю через какой филиал мне их доставили..но я отправлю отзыв в каждую . В моей позиции было все лишь 2 вида суш-это филадельфия и жареные суши.. их мне доставили в коробке в которой будто уже использовали или из него поели и решили использовать на доставку🤢мерзость! В коробке остатки от других суш, видно по фото. На коробке размазня от них. Короче посетители, будьте бдительны!
T T_01
Обслуживание понравилось но роллы выглядит неаппетитно 🥲
A
Aizada
Керемет бізге ұнады тек орын табу қыйын болды көп емес кішкене
Айжана Муслимова
Очень понравились суши, пицца, обслуживание, атмосфера, благодарим ❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
🫧 。
Классная еда, классное обслуживание ✨
🫧, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Амина Мусаева
Все понравилось
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
NAN ’
Нуртас вежливый очень хороший персонал 👍🏼
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
YN
Yasmina Nizamova
Отлично
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
БД
Бушра Даурова
Нам все понравилось, обслуживание Okadzaki.kz на высшем уровне🙂↔️
Бушра, добрый день, огромное спасибо ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Тот Самый
Взяла роллы с лососем это ужас риса пожалели или что ? Что за микро кружки в 2 см
Marlen )
Ерсын тигр
Daryn Tursynbai
Окадзаки рахмет өте дәмді суши жеп қайттық Ерсін маладец
Madiyar Galym
Okazaki — өте керемет орын 😍 Тамақтары әрдайым жаңа әрі дәмді 🍣 Қызмет көрсету жоғары деңгейде, әсіресе официант Ерасылға рахмет 😊👍
TMR ✈️
Жақсы жер екен Обслушка адемы особенно Ерсін барын тез акеп күшті обслужить етті
Lutfiya Sab
Официанты очень хорошие,обслуживают очень быстро👍🏻и кафе уютное, это могло быть 5 звезд, но 3 так как, в удоне были волосы, и лапша недоварена, повар 👎🏻👎🏻надо было просто суши заказать😩
Аслан Баймұқан
Кухнясы өте дәмді! Официанттары сыпайы, особенно Ерсіннің обслуживание сі ұнады!
mzhitv_ _
Посетили Окодзаки — остались очень довольны. Атмосфера уютная, еда вкусная и подаётся быстро. Отдельно хочется отметить официанта Ерасыла: вежливый, внимательный, всё подробно объяснил по меню и помог с выбором. Сервис на высоком уровне, благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Mzhitv_, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
НМ
Нұртілеу Мұсахан
Ерасыл оффицант красавчик, қонақтармен калай жұмыс жасау керек екенің біледі, ризамын
Алдияр Ернатулы
тамағы және қызмет көрсетуі ұнады особенно Ерсін есімді официант
𝓢𝓪𝓷𝓭𝓾𝓴𝔂. 𝓐
Ерасыл официант 😍😍
AQ
Azxwt Q_
Тамақтары өте дәмді отбасыммен жақсы отырып қайттық Ерасыл деген оффицант балаша көп көп рахмет обслуживание барлыгы на вышем уровне барлыгы ұнады Ерасылда не только обслуживание қонақпен сойлесуді біледі тіл табыса алады уважениесы бар бала екен рахмет көп көп сіздерге
. .
Ерсын хороший и вежливый официант
29 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Aldyar Sapargali
Жақсы Кафе екен Ерасыл деген оффицантка көп көп рахмет
Nurdaulet Galymzhanuly
Достармен отырып жақсы демалдық 🥰 Барлығы тез әрі сапалы келді 🍱 Ерасыл деген официант өте мәдениетті, күлімдеп жүретін жігіт 😄👍
Dana Durkozhaeva
Кухня очень вкусная, уютная атомосфера. Ерасыл — очень вежливый и внимательный официант. Всегда аккуратен в работе, быстро обслуживает и хорошо относится к гостям.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ЖД
Жасик Джатқамбай
Просто классно👍
Жасик, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
~ Зухра🦙
Ерасыл — очень вежливый и внимательный официант. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и всегда был готов помочь. Обслуживание на высоком уровне, создаёт приятную атмосферу и хорошее впечатление о заведении. Спасибо за отличный сервис!👍🏻👍🏻👍🏻 Еще Ерсин — внимательный и ответственный официант. Работает быстро и аккуратно, вежливо общается с гостями и всегда следит за комфортом клиентов. Обслуживание оставило очень приятное впечатление. Спасибо за профессионализм!👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ББ
Бекжан Бекзатұлы
Ерсін офф лучший тұрды!
Акбопе Касымакын
Okadzaki очень понравился 👍 Суши вкусные и свежие, в заведении чисто и уютно. Отдельное спасибо официанту Ерасылу вежливый, внимательный, обслуживание на высоте. Обязательно придём ещё! ⭐⭐⭐⭐⭐
Здравствуйте. Спасибо!!! Будем вас ждать 💛
Zhanat Amanzholova
Обслуживание на высоком уровне. Официант Ерсин очень вежливый, спасибо за отличное обслуживание😍🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DK
Dimash K
Отличное кафе. Еда очень вкусная, персонал также отличный. Официант Ерасыл отлично обслужил, знает свое дело
Добрый день. Спасибо, Dimash, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
BZ
Beka Zhigerkhan
Ерасыл деген балаға үлкен рахмет! 👍 Қызметі өте жақсы, сыпайы, тез түсінеді. Тамақтары да күшті болды 😋 — бәрі дәмді, ыстық, жаңа дайындалған. Атмосферасы да жақсы, көңілден шықты. Осындай қызмет үшін 5 жұлдыз толық лайық ⭐️ Тағы да келеміз!
Nurbek Absat
Очень понравился ресторан уютная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание. Отдельно хочу отметить официанта Ерасыла вежливый, внимательный и реально умеет работать с гостями. Всё подсказал по меню, всегда был на связи и сделал наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова
29 января 2026, официальный ответ
Nurbek, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Жаснур Исах
Мне очень понравились спасибо всем удачи 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Али ❤️
Өте керемет тағамдарыда күшті ж/е қол жетімді бағада❤️
Alikhan ⠀
Обслуживание приятно удивило: быстро, внимательно и с душой. Уже под конец узнали имя официанта - Ерсын Отличная работа
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
TO
Tauirzhan Orazaly
Біз бугын семябызбен окадзакиге бардык бызге Ерсін деген жігіт обслужка істеді ырзамын жақсы жігіт екен өзінің жумысын жаксы аткарады екен 👍🏻👍🏻
Zhanerke Nurbay
Официант Ерсін — настоящий профессионал. Очень вежливый, внимательный и отзывчивый, помог с выбором блюд и сделал наш вечер максимально комфортным. Обслуживание было быстрым и качественным, все просьбы выполнялись сразу. Большое спасибо за отличный сервис!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Баубек Сағымбаев
Ерсін жақсы жұмыс істейді екен!! Тема, Ерсінге повышение керекко деп ойлайм☺️
Nurik
Очень вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
A
Aruzhan
Очень вкусно😍
29 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
BJ
Bekarys Joljaksiev