okadzaki.kz

Выбран компанией
SR
SHR R16 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе❤️ Көп рахмет Сізге, біз өте қуаныштымыз Сізге барлығы ұнағанына ☺️ Сізді біздің мейрамханамызда асыға күтетін боламыз🥰
Dinka 💖28 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Dinka, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
T T_0113 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нам очень жаль, что мы оставили у Вас негативное впечатление🙏 Мы обязательно примем в…
A
Aizada2 отзыва
Айжана Муслимова8 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Айжана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
🫧 。2 отзыва
🫧, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Амина Мусаева9 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
NAN ’3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
YN
AQ
Azxwt Q_3 отзыва
. .5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗
Aldyar Sapargali1 отзыв
Nurdaulet Galymzhanuly2 отзыва
Dana Durkozhaeva5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
ЖД
Бекжан Бекзатұлы15 отзывов
Акбопе Касымакын5 отзывов
Zhanat Amanzholova5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DK
Dimash K1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Dimash, за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
BZ
Beka Zhigerkhan2 отзыва
Жаснур Исах2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Али ❤️4 отзыва
Alikhan ⠀5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
TO
Tauirzhan Orazaly1 отзыв
Баубек Сағымбаев3 отзыва
Nurik1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Nurik, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
A
Aruzhan11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
BJ
Bekarys Joljaksiev6 отзывов